(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Почему не звонит??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7502)

Мужчина 04.05.2011 14:26

Вот на что Вы ведетесь, на недоступность, блядунов.
А любовь и не цените.

Лагуна 04.05.2011 14:58

Соль, он вам мозги пудрит, а вы наивная верите что он ждет от вас первый шаг.

Соль 04.05.2011 19:48

не знаю... но не общаться с ним просто не могу:7: сегодня позвоню ему. вообще я еще до него ни с кем не встречалась:6: он знает, похоже умиляется, как с ребенком общается... с ума схожу от него:7: не хочется подвоха... что ж, посмотрим

inesstish 04.05.2011 22:26

недоступные мужчины-красавчики-это чаще всего занятые. Учтите,вы не первая,кто положил на него глаз,если он так интересен. Если он красив и избалован,к вниманию ему не привыкать. Смените стратегию и тактику,раз уж решили поиграться. Вы сами еще не готовы к отношениям,если Вас привлекают такие простые несерьёзные игры. Потом захочется чего то получше.

Unendlichkeit 05.05.2011 00:29

Соль, вы просто сюсюкаетесь с ним, а он к этому привык и знает что вы будете когда ему надо будет. И пока вы ему не дадите понять, что вы за ним всю жизнь не будете бегать, то так и будет у вас. Зачем мучить себя? Или всё или ничего...

Добавлено через 4 минуты
Вы просто боитесь его потерять, а ему это на руку. А толку от того что он есть, вам же всё равно плохо. А от надежд на толку нет, надеется что то само изменится глупо, пока вы не постараетесь что то изменить, то так и будет...

Соль 05.05.2011 07:05

спасибо. тоже так думаю. только за все это время я ему аж 4 (!) раза говорила, что общаться не будем больше, а он мог так успокоить, что.... он от прямых ответов уклоняется и от себя не отпускает. только дальше не могу. до смерти изведет. сейчас попробую одно средство... если не подействует, все обрубаю и нахожу себе другого. а то вот даже с парнями из-за него избегаю общаться....

Мужчина 05.05.2011 12:08

Какое средство? Приворот?
А сколько Вам лет всё же?
И мне кажется, что он просто Вас при себе держит, на случай минут одиночества.

Лагуна 05.05.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Соль (Сообщение 1017672)
а то вот даже с парнями из-за него избегаю общаться....

А вот в этом вы не правы, не общаясь с парнями вы ведете себя как преданная ему, извиняюсь, собачка. Когда захочет подтянет к себе поводок, как почувствует что вы никуда не денетесь то ослабит. Зачем вам это? Будьте немного недоступной, а то ваш товарищ совсем ножки свесил на вашу голову и расслабился

Соль 05.05.2011 13:38

мне 20 лет. А средство, конечно, не приворот. Письмо я ему отправила тааакое;) удочка закинута, жду как поведет себя рыбка:3: и конечно же это последнее что я предпринимаю. с сегодняшнего дня я просто не смею ему звонить. думаю все решится сегодня-завтра:3:

Добавлено через 1 минуту
а вот что я ему запаска и сама так думаю...

Мужчина 05.05.2011 14:30

Преданная собачка - может любит его и не может по другому. Хотя когда любишь, можно не только общаться с другими.
А вот он возьмет и вообще не ответит. Вы в смятении, Ваши действия?

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.