Гaлчoнoк |
14.07.2011 02:19 |
Цитата:
Сообщение от !Владимир!
(Сообщение 1024834)
ой тоже мне форум
помогла пиздец как
|
Дорогой друг, ты наверное умом тронешься от такого открытия, но тебе реально хотели помочь. Просто так. Вдруг. По доброте душевной. Не знаю с чего на меня такая доброта напала - может ПМС, но факт - упрямая вещь, помочь тебе хотели. Однако ты сей посыл оценить не смог, увы тебе. И даже думать не захотел почему.
Оно конечно понятно, что тебе требуется исключительнейшее внимание и подробнейшее объяснение твоих идиотских домыслов. Это вполне нормально, что по каждому вопросу отважному подростку требуется исчерпывающий ответ - страниц на десять текстов, при этом отвечающий обязан униженно извиняться и кланяться, ибо его серьёзно спрашивает серьёзный человек. Но увы друг, всё вовсе не так, как ты думаешь...
Сколько раз себе говорила, что попытки индивидуальных пояснений в сети - суть суета сует и всяческая суета, ан нет - снова купилась на ту же самую херню...
Ладно друг, повзрослеешь, поймёшь чего-нибудь, спросишь ещё раз - поясню, если сам к тому моменту полностью до конца не дотумкаешь. А если нет, не повзрослеешь - так дураком и помрёшь...
|