Идеальний мужчина. Ну он... такой... в общем... блииин...
Если вот так вот подумать - наверное, хорошо, что в моём мозговом зародыше не сформировалось представление об идеальном мужчине, которого я хочу видеть рядом с собой в качестве спутника жизни. В моей жизни есть единственный идеальный мужчина. И, к счастью (да-да, именно к счастью!) у него есть жена. Не менее идеальная женщина. Он немолод. К сожалению, мы видимся не так часто, как хотелось бы, но очень часто созваниваемся. Хоть у него и нет высшего образования - он умён, постоянно совершенствуется, для него самое главное - семья. Жена и единственная дочка... Дочерей должно было быть двое - но старшую в детстве машина сбила. Он сильно переживал. Его жена вообще очень долго оправлялась после этой трагедии. Она до сих пор плачет, когда слышит песню "До свиданья, наш ласковый Миша" - ведь погибшая старшая дочь родилась именно в том году, когда была Олимпиада-80. Ну так сейчас не об этом.
Он требователен к себе и к окружающим. Но, в то же время, не требует невыполнимого. Много читает, рано просыпается, по утрам пьёт кофе на кухне. Он практически всё время на работе, но в доме всегда чувствуется его присутствие. У него серо-голубые глаза, волосы значительно поредели и практически все поседели, но раньше они были черные и густые. Высок. Служил в ВДВ. В юности еще вёл кружок радиолюбителей, о нем даже в газете писали, в местной. Любит решать задачки на логику. С ним всегда есть о чем поговорить. Он всегда поддержит, поможет советом и делом. Его даже не надо просить о помощи - он сам сделает всё, что в его силах - можешь даже быть не в курсе, что все твои проблемы уже решены.
Спасибо, папа, что ты у меня такой. И спасибо маме, что она есть у нас обоих.
|