![]() |
Цитата:
1. женщине свойственно быть более эмоциональной и менее сдержанной ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ 2. женщина с психов может ну влепить пощечину (не утверждаю, что приемлемо, гипотетически может), максимум - красная ладошка на щеке следующий час 3. мужчины ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ более сдержанны и сильны. 4. мужчина может выйти из себя (сам по себе накал будет сильнее, чем у женщины, т.к. толщина эмоциональной "брони" больше, соответственно, что б ее повредить нужен заряд помощнее) и ударить женщину. результат - вывих челюсти Чуете разницу? Я не говорю, что женщинам нужно лупасить мужчин, а мужчинам терпеть и не поднимать руку на женщин. я говорю о том, что НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ ДОПУСКАТЬ И ОПРАВДЫВАТЬ ПОБОИ. с обеих сторон. позиция "вам можно,а нам что, нельзя?" вообще не имеет морального права на существование |
Цитата:
|
Ой, Ириш, как мы мыслим-то синхронно))))))))))
Жаль, все боеприпасы на сегодня растратила. |
Цитата:
извини, но иного не дано. уподобляться быдлу только потому, что оно существует и отжимает телефоны в подворотнях по принципу "ну вам же можно, чем мы хуже" - это не вариант (надеюсь, понятно, что это отвлеченный пример и слово "быдло" никакого отношения к женщине, которая тебя бъет, не имеет) пздц, скажи, что ты троллишь Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И мужчин и женщин )) Главное, чтобы синяков не оставлял я им. Цитата:
Сколько таких эмоциональных женщин сидит по тюрьмам за бытовое убийсво? А они то думали, что и синячка не будет у мужа/сожителя! А по мелочи женской силы при точечном попадании можно зубы выбить нормальному здоровому мужчине. Мужчины! Встанем стеной против женских побоев в семье! Не позволим штампам женской морали делать из нас груши для бокса! Вот избитая женщина мужем: [url]http://www.youtube.com/watch?v=s5lULB1qOeE[/url] А вот избитый мужчина: Вложение 214 Девушки, а Вас бил муж? Хоть раз? |
Если женщина бьет мужчину, значит не видит в нем мужчину.
ПыСы: Вы все дураки и не лечитесь. Откуда вы вообще выкопали этот форум? |
Девушка, жжОте)))))))))))))))
|
Цитата:
Что Ваш мозг не справляется с таким потоком моего и не только сознания? Хотели бы жить со мной и слушать это ежедневно? )) Психоформалы Вы... Умом меня не понять, попробуйте любовью :rose: |
если жена ударила мужа- значит он мудак.
я категорична. да. |
Понка, в общем не бывает плохих женщин, есть только плохие мужчины? ))
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |