(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Секс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Что значит секс в жизни девушек? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7590)

kerm@n 03.06.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1019916)
Да и нежный массаж головы как прелюдия вполне может сработать.

я ей делел много раз массаж и не только головы а практически всего, просто я раньше ходил на курсы массажистов, много чего об этом знаю. но не работает это как возбудитель, хотя от самого массажа она балдеет, и просит еще и еще... но как только идут намеки на продолжение то все сразу отталкивает и морозится...

flicka 03.06.2011 16:16

А может ей не нравится что-то более приземленное? Ну там, запах изо рта, от тела. Ну и так далее. А сказать не может, стеснятся.. А? ммм... Не, ну всякое бывает..

kerm@n 03.06.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1019933)
А может ей не нравится что-то более приземленное? Ну там, запах изо рта, от тела. Ну и так далее. А сказать не может, стеснятся.. А? ммм... Не, ну всякое бывает..

такого рода проблемы исключены.
Целоваться то ей не протвно) да и вроде не курю не пью с желудком тоже все в полном порядке... душ принимаю несколько раз в день, так что дело тут не в этом.

flicka 03.06.2011 16:28

Тогда явно дело в голове. Ладно б там 5 лет совместной жизни..
А у нее психологической травмы не было в связи с этим? До вас, конечно же.

kerm@n 03.06.2011 16:37

В том то и дело что не знаю, если и была, то мне не говорит... говорит что все у нее впорядке с этим. И я ее этим только докапываю, и ей этого не хочется из за моих разговоров об этом. А я уже не могу молчать с ней об этом....
Так и ходим по замкнутому кругу, неделю встречаемся, все отлично пока я молчу, потом начинаю заводить разговоры, затем появляются какие то раздражения и обиды, потом не видимся 2-3 дня, потом вроде опять миримся, неделя проходит, и по новой.....

Алика 03.06.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1019705)
Ну, тогда ты, конечно, извини, но тебе просто дурят мозги.

Она себя твоей девушкой считает? И при этом вот уже полгода тянет кота за член? При том, что сама уже не целка? Всё бред, ибо факты между собой не сочетаемые.

Такую игру "смотри но не трогай" можно принять от девственницы, которая ждёт штамп в паспорте и белое платье. Если же она уже кому-то когда-то дала, то смысла нет динамить человека, которого вроде как любит. Тем более полгода.

При том, что ещё и замуж "пять лет не собирается". Чистая отмазка.

Тебя дурят, и с особым цинизмом.

Похоже, что так. Но опять непонятны цели. Денег-то она с него не тянет. Для имиджа разве что?
Могу посоветовать неделю молчания.
И потом, если уж в цветочно-конфетном периоде она отбрыкивается всеми конечностями, что будет в в семейной бытовухе? Отсохнет.:7:

Убен 03.06.2011 17:23

Не знаю, что она с него тянет, может ей просто ширма нужна. Но поведение не нормальное по любому.

djupel 03.06.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Lina (Сообщение 1019736)
:4:
Умора.)
"Так, надо бы избавиться от этого фурункула. Ваась, ну-ка подсоби".
Мы же вас тоже хотим. То ли вы себя недооцениваете, то ли нас))

Наеборот, высоко ценю!!! Но если любите, хотите. то к чему долгие уговоры, обалтывания и т.д.? Почему легко встретить женщину (нормальную, не уродину) которая полгода-год живет без секса? Ещё легче ту, что два-три месяца без мужчины... И при этом все суперстрастные, архисексуальные, :9: Похоже врете...
Складывается впечатление, что если девушкам, женщинам в один прекрасный или не очень прекрасный день мужчины перестанут предлагать секс, то цивилизация сгинет. Так как не будет больше плодиться...

Алика 03.06.2011 23:20

Нет, все-таки, любопытство меня когда -ниб. погубит...
kerm@n, что ты решил??? ОО

kerm@n 03.06.2011 23:34

Решил ждать удобного момента, и идти напролом уже... в приличных рамках разумеется, но чувствую этот момент буду долго ждать. Но ничего подожду) 5 месяцев ждал, не умер :)

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.