![]() |
Цитата:
|
А может ей не нравится что-то более приземленное? Ну там, запах изо рта, от тела. Ну и так далее. А сказать не может, стеснятся.. А? ммм... Не, ну всякое бывает..
|
Цитата:
Целоваться то ей не протвно) да и вроде не курю не пью с желудком тоже все в полном порядке... душ принимаю несколько раз в день, так что дело тут не в этом. |
Тогда явно дело в голове. Ладно б там 5 лет совместной жизни..
А у нее психологической травмы не было в связи с этим? До вас, конечно же. |
В том то и дело что не знаю, если и была, то мне не говорит... говорит что все у нее впорядке с этим. И я ее этим только докапываю, и ей этого не хочется из за моих разговоров об этом. А я уже не могу молчать с ней об этом....
Так и ходим по замкнутому кругу, неделю встречаемся, все отлично пока я молчу, потом начинаю заводить разговоры, затем появляются какие то раздражения и обиды, потом не видимся 2-3 дня, потом вроде опять миримся, неделя проходит, и по новой..... |
Цитата:
Могу посоветовать неделю молчания. И потом, если уж в цветочно-конфетном периоде она отбрыкивается всеми конечностями, что будет в в семейной бытовухе? Отсохнет.:7: |
Не знаю, что она с него тянет, может ей просто ширма нужна. Но поведение не нормальное по любому.
|
Цитата:
Складывается впечатление, что если девушкам, женщинам в один прекрасный или не очень прекрасный день мужчины перестанут предлагать секс, то цивилизация сгинет. Так как не будет больше плодиться... |
Нет, все-таки, любопытство меня когда -ниб. погубит...
kerm@n, что ты решил??? ОО |
Решил ждать удобного момента, и идти напролом уже... в приличных рамках разумеется, но чувствую этот момент буду долго ждать. Но ничего подожду) 5 месяцев ждал, не умер :)
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |