(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Секса с мужем совсем не хочется? Муж бьет жену. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=7599)

flicka 08.06.2011 08:51

2.5 года и к горшку не приучена Оо
Насколько я знаю, в садик не приученных к горшку не берут. Кому охота с чужим дерьмом возиться.

Жесть, короче, пойду из этой темы.

Ослепительная 08.06.2011 09:16

Вот именно что не берут неприученных к горшку. А у меня она на него истерит где-то после года перестала садиться на него и истерит.

Мужчина 08.06.2011 16:58

А если не сказать что не приучена? То с садика выгонят ребенка? Ну и доплачивать уже в садике, чтобы приучили к горшку.
Настя, а ребенок что всё время в памперсе ходит?

Ослепительная 08.06.2011 18:26

Честно заплатила бы любые деньги. От пампов я отказалась, она в труселях бегает, наделает свое дело и снимает. На горшок если посадишь убегает и орет неееет. Хотя до года когда я ее сажала все нормально было. Свекр злится со свекровью ужасно.
Ну держу ее с криками и вырываниями минут по 40 над этим горшком. Я в шоке в общем.

Добавлено через 8 минут
В общем, тема превратилась в оффтоп про дочку и горшок ну да ладно, расскажу подробнее. Мы в больнице с почками лежали. До этого я ее уже приучила в 8 месяцев, так радовалась. А там ей катетеры ставили, клизмили по 12 раз и на горшок высаживала естесссно. Вот вернулись мы и начались у нее истерики на сей предмет... А мамские форумы ваще зло, сказали забудь, спрячь, перейдите на время на пампы опять. В общем уже год мучаемся, мучаемся и позоримся так вот.

Svetlika 08.06.2011 18:40

У меня, конечно, нет сильно много опыта в воспитании детей (как мама, во всяком случае), но я бы посоветовала тогда сразу на унитаз. 2,5 года - уже ребенок понимает, что он хочет в туалет, и может попроситься. Вот и относи её к унитазу, сажай, следи, снимай с унитаза. Племяшке чуть меньше трёх было, когда такая система на ней уже работала.
И, если надо будет, то потом и на горшок сядет, после унитаза-то. Хотя не факт, детские травмы такие травмы...

Алика 08.06.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Svetlika (Сообщение 1021221)
У меня, конечно, нет сильно много опыта в воспитании детей (как мама, во всяком случае), но я бы посоветовала тогда сразу на унитаз. 2,5 года - уже ребенок понимает, что он хочет в туалет, и может попроситься. Вот и относи её к унитазу, сажай, следи, снимай с унитаза. Племяшке чуть меньше трёх было, когда такая система на ней уже работала.
И, если надо будет, то потом и на горшок сядет, после унитаза-то. Хотя не факт, детские травмы такие травмы...

Svetlika, опередила.)))
Забудь про горшок. Вам в младшую группу идти, там горшков уже нет.
Приучайте к унитазу, при этом создайте положительную мотивацию. Ну, там - ты уже большая, будешь как взрослая, и правильно, что на горшок не хочешь. Выкинуть его нафиг.
Кстати, в садик не приученных к горшку берут.

Мужчина 09.06.2011 17:42

Да, тут точно психологическая детская травма.
У меня на сына один раз чуть собака не напала, я успел её отогнать.
Так он с тех пор стал боятся машин, собак, параходиков, поездов, грома...

А пробовали пряником ребенка к горшку приучать?
Сходишь на горшок или унитаз - получишь мультик?
Закаканные трусики сама снимает?
Может ей их как то прицепить, чтобы понял ребенок, что в них противно, и будет проситься. Хотя жестко...

Ослепительная 10.06.2011 11:31

Да вот не знаю, она то говорит куда надо делать даже показывает но ходит исключительно в штаны. а я пока на одной ноге скачу и дома одна целыми днями.

Мужчина 12.06.2011 02:55

А может дочке по дому ходить голышом?
И что если не снимать записанные и закаканные трусики?

Ослепительная 13.06.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1021910)
А может дочке по дому ходить голышом?
И что если не снимать записанные и закаканные трусики?

сама снимет, еще и чистенькие наденет. может еще и размазать все, типо убирает.

она и так в одних трусиках бегает, жарко же.

Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3.