![]() |
Цитата:
А вот на то, как ты криво кромсаешь мои сообщения - уже нет. Предлагаю тебе следующее: ты восстанавливаешь дословно то, что я писала, убирая свои высеры - я не буду делать так, что ты будешь жить в вечном страхе разоблачения. Для меня принципиальны именно мои посты слово в слово! И в будущем ты не будешь ничего править. Выбесил, скотина! |
Какие ещё посты? Ты о чем?
Да я сегодня случайно стер кусок одного поста твоего, 2-3 слова. Хотел зацитировать, а отредактировал. Извеняюсь. А у Вас реакция неадекватная. |
Не принимаю. Там было не два-три слова.
ЗЫ: ИзвИняются обычно. |
Извиняюсь.
Я действительно случайно стер, и мне показалось что там было 2-3 слова. И со своей цитаты востановил что смог. Может мы о разном? Дайте счылку на этот пост. А править я буду имена и личную информацию, опубликованную без согласия людей. Если по ней явно понятно о ком именно речь. |
Флика, я помню, что ты как-то в БАРе скидывала ссыль на гражданина. Искать лень, ленивая я, ажно ужас! Скинь мне в личку всякое интересное про гражданина, чисто с интересу, полюбопытствовать... Да и другим "баштолкс"-бандитам небезинтересно будет я думаю... ;)
|
Цитата:
|
и мне!!!! и мне!!!!!
|
Что то невидимки в одноклашках зачастили в гости.
Ну как приятно копаться в чужом грязном белье? Высоко моральные дамочки... Эх. :obid: |
Зачем выкладывать в Интернет грязное белье?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |