![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так, помыл тазик после своих убожеств, стало лучше. Вспомнил что не закусывал(намазывает хлеб маслом и сверху икорку, подымает гранёный стакан с воткой), ну что, повторим?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(выпивает, закусывает салом, ностальгически-романтически затягивает) Приятно вспомнить в час заката Любовь забытую когда-то... Полезно вспомнить в час рассвета Слова забытого поэта... Щедра к нам грешникам Земля... А небеса полны угрозы... И что-то там ещё... тра-ля-ля-ля... Перед грозой так пахнут розы!... Цитата:
|
* пальцами раздирая слипающиеся глазки и удерживая на весу всю тяжесть головы:
- яяяя-ик! паааддержваю! Шо та мене развезло в таком кумаре! |
Цитата:
Давайте за мир во всем мире и за любовь банально выпьем (: Ах да, еще за адекватность людей )) |
-И за справедливость!
*Допила остатки, перевернула стопку и упала рядом с ней, пробормотав что-то про пожар и кого выносить первой. |
Ты это... тово... когда спать намылишься, то хоть пердуперди, чтобы я тута одна как алкоголичка не осталася бухать в одну харю... ;)
Где тостующий, спрашиваю я вас, где? Нашёлся! Прекрасный тост! За это завсегда! (делает выбор в пользу пива) |
Цитата:
*хищно цапнула со стола последний огурец и, пошатываясь и смачно хрустя, продеффилировала к кровати. Упала, похрустела и затихла до завтрашнего обеда. |
Спокойной ночи! ;)
Ну что камрад, мы с тобой одни остались? Ты как - тож спать или где? Я-то наверное да... |
У нас -1 в строю ((
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Какой спать)) |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |