![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"я хочу быть с Малышкой..Малышкой...Малышкой....."
ну примерно так, я думаю |
Я за более радикальный прогноз!
|
какой?
\символавеоыеигдшга гшдплп ирпа илнра аьтор |
Война между темными и светлыми силами!
А, нет! Объединение сил света и тьмы и война против соплей! |
сук любят мужчины инфантильные-мазохисты-ну сами понимаете кто) суки их не то что бы тоже в ответ любят-но пользуются с большим удовольствием. и все друг дружкой довольны.
|
Малышка не сука, поверьте. Только я её знаю на форуме. Просто девушка не любила меня. Любила другого, и до и после меня. И все.
А я тогда что то очень сильно замечтался. И не замечал - что рядом со мной мучается моё "золото, что под ногами". >> Вытираю сопли и слезы, допивая очередной бокал пива. Кстати с оленей колбаской! << А вообще у меня жена замечательная. И это не шутка и не ирония. |
Пиво и колбаса не доведут тебя до добра.
Ты и так то не красавец, а с обвислым пузом, жирными ляжками и одышкой - вообще будешь вне конкуренции. В смысле - вся конкуренция пройдет мимо тебя. Со временем ты забудешь всю эту чушь, что тут нес, и вся твоя жизнь сосредоточится на обедах, ужинах и поспать. Может быть, иногда, увидев на улице худую блондинку, ты и посопишь о былых страданиях, но пакет с краковской и селедкой, стуча тебе по ноге на твоем пути из магазина, отвлечет тебя и внесет гармонию в мысленный процесс. Ибо все в мире преходяще, и только пища - вечная ценность! |
Цитата:
ты - с уем! ))) и это правда ведь! ))))) |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |