![]() |
Да нет,так щи одному телу в борщ превратить.сам в связи с обстоятельствами немогу этого сделать.
|
Объединение русских в Зелике можно только приветствовать. Русская республика со своим флагом и гимном - либо бред, либо провокация. На выборы нужно идти обязательно, так как порог явки отменён и против всех тоже. Потратьте два часа времени и сходите, чтобы потом не было мучительно больно за безцельно прожитую жизнь.
|
все выборы,выброны заранее...
|
не *во времени вопрос
|
мысль о бесполезности выборов не нова, но зачем тогда столько сил и средств в них вкладывают?
|
для некоторых это своего рода зароботок и не плохой...
|
Да проблема еще та,И я соглашусь что вряд ли много людей могут приехать.Я не самый умный но мне в голову не чего кроме как создание на это небольшого общачка на дорожные расходы силами группы.А без материальных возможностей здесь эту проблему не решить,(это мое мнение и так набросок без подробностей)
|
Если вернуться к началу этой темы, то я думаю, что нужно создать региональные группы.предложить вступить в них участникам других групп: ветеранских, спортивных и т.д. Ведь если появится в России одна ветеранская организация, то её реальным соперником будет только ЕдРо. Представьте перспективу.
|
Мысль перспективная,но две проблемы-без финансов не получиться и что то мне подсказывает зарубят эту организацию как РНЕ,
|
согласен. если такая организация появится,точнее дадут вылезти перспектива есть,но деньги нужны...
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |