![]() |
У нас в комке уже продоют не выше 15 грудусов только с 10-00 по 22-00. Маленькая но уже победа!!!1
|
за
|
ЗА! и сильную пропаганду про то что трезвым быть модно, среди молодёжи. И убрать рэтбулы и всякую отраву на этой основе. секции до 15 лет бесплатно.
|
За (Y) , .. И этот закон уже принят, в новостях показывали. Посмотрим что изменится. Очень много алкогольной рекламы на телевидении, радио и улицах, пейте пиво пенное и тд. вот народ и тянется....
|
:-) :-) :-) Ну очень интересный вопрос ! Это значит изъять из оборота все спиртосодержащие напитки . Я конечно ЗА , но
если здраво смыслить , то в Великой России это не серьёзно . Сами подумайте . Это серьёзная тема для всех нас . Сколько уже раз в России пытались делать сухой закон , ну и ... Вот и хрен то ... Наркоманов я бы приговаривал к смерти . |
за нужно помогать тем кто пьет.наша россия пропадет если так дальше и будет.
|
нельзя уже принимали закон я помню это время сколько народу потравилось сурогатом Это боль наша сколько друзей *потерено от спиртного это если смертный приговор принять и это не поможет
|
По моему добавить не чего.Все уже сказано,причем правильно.А Я КОНЕЧНО ЖЕ ЗА!!!!!Терпеть не могу пьянь и наркоту.
|
Алкоголь разновидность наркотика. Пищевым продуктом не является. Для начала убрать с продуктовых магазинов.Ну например в промтовары. Уже не так красиво будут смотретца на прилавке. Почитайте науку САБРИОЛОГИЮ. оказывается Россия пьющей не была. С пятидесятых *и до восьмидесятых *бум пьянства был. Сейчас этот уровень критический. Инфо с лекции выписал.
|
государство имело с продаж и имеет сейчас, это целая империя и она реальная сила. Не попрёшь и против наркомафии. Войну за здоровье нации мы уже проиграли. Алкоголизм уже в генах, а это вырождение.
|
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |