![]() |
Конечно не имеют. А вот когда мужчина *не обращает на свою девушку никакого внимания вот тогда то и возникают не хорошие мысли. Но это еще не факт что пойдет на это
|
Владимир, мысли "такие" имеют абсолютно все! ну, все у кого либидо есть, а не заморожено, или отсутствует полностью! а да, давайте только любовь не будем приплетать! Ее фасуем отдельно:))
|
Конечно это все ерунда . По мне если человек думает . . . Да куда она от меня денется , кому она нужна . . . Немного ревности толкает человека делать для любимого что то новое и доказывать что ты хоть и не самый но ее герой
|
ну...немного перца не помешает! лучше никогда не забывать, что любимые не собственность и не вещь, поэтому надо любофф беречь!
|
Конечно если я скажу что не заглядываюсь на других то я лгун и это естественно . Лишь в сравнении познаешь суть
|
ну вот, это похоже на правду! главное, больно не делать близкому человеку, остальное - дело сугубо личное!
|
Забавно но как говорит мой тесть - любим мы одних а живем с другими
|
Да сколько волка не корми все равно смотрит в лес
|
ой, у тестя не получилось что-то, я бы не принимала близко к сердцу. мы любим тех, кого выбираем и только. остальное, надо смотреть по ситуации индивидуально
|
Но я бы не смог простить хоть грешен сам и был прощен . . .
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |