![]() |
ответила другу Olga *
Вкусненько,да?;-) |
Любят душу, а целуют тело, -
Странный человеческий закон. Как проникнуть в глубину предела, Где берет начало вещий сон? Где все краски ярки, первозданны, Где стоит все на своих местах, Только разверзается, как Тайна, Тьма вопросов! А в них – боль и страх: Где любовь берет свое начало? Почему закон людей таков: Есть душа, но ей не нужно тело. Тело есть, но далеко любовь?! Почему Душа покрыта мраком ? Ну, а тело предано глазам? Вечно борются - Любовь со страхом.... Их приют – по разным берегам.... А мосты то сводят...то разводят.... Люди гибнут - в мутной той воде… Любят - Душу.... А- целуют тело.... Кто целует Душу?... Как?... И где??? |
Иногда - словно первый дождь... Иногда - словно первый снег...
Вдруг приходит - когда не ждешь... Удивительный Человек.... Иногда - словно фейерверк .... Неожиданный -средь небес.... Удивительный Человек ... Появляется - вдруг в Судьбе.... Не узнал бы его - в толпе.... В ресторане и на шоссе - Вдруг подходит - Он сам к тебе - Человек - не такой как все.... И не сразу, так через час... Вдруг почувствуешь - Он другой ! По особой... улыбке глаз... И как Он - говорит с тобой... И не сразу - так через час.... Мысль - появится в голове... Что с тобой говорит сейчас - Удивительный Человек.... Тот - кого ты совсем не ждал.... Но который - к тебе пришел... Пусть на месяц ... не на года.... Но душе твоей - хорошо !.... От того ,что к тебе зашел... От того ,что сказал "привет!" От того , что тебе написал - Удивительный Человек... |
ответила другу Olga *
(Y) (Y) (Y) :-) |
Оставь мне запах кофе и иди,
Давай не будем скомкано лукавить, Истерзанное лето позади, Еще чуть-чуть и осень будет править. Еще чуть-чуть и желтых листьев прах Отправит нас в супружеские спальни, Оставь мне запах кофе на губах, И несколько посланий виртуальных. Оставь июнь тревожный и слепой, Пылающий июль и август томный, Запомни меня именно такой- Чувствительной, обидчивой, нескромной. Оставь мне запах кофе и иди, Губами сохраню твою улыбку, Осознанная осень впереди, И все имеют право на ошибку. |
Оставь мне запах кофе и иди,
Давай не будем скомкано лукавить, Истерзанное лето позади, Еще чуть-чуть и осень будет править. Еще чуть-чуть и желтых листьев прах Отправит нас в супружеские спальни, Оставь мне запах кофе на губах, И несколько посланий виртуальных. Оставь июнь тревожный и слепой, Пылающий июль и август томный, Запомни меня именно такой- Чувствительной, обидчивой, нескромной. Оставь мне запах кофе и иди, Губами сохраню твою улыбку, Осознанная осень впереди, И все имеют право на ошибку. |
:-(
|
ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА ГРЕХ,
КОТОРЫЙ ВЫНЕСЛА ИЗ РАЯ. А НЕ ЗА ТО, ЧТО ЛУЧШЕ ВСЕХ ОНА ГОТОВИТ И СТИРАЕТ. ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА ГРУСТЬ, КОТОРУЮ ОТ ВАС СКРЫВАЕТ. ЗА ТО, ЧТО РЯДОМ С НЕЮ ГРУЗ ПРОБЛЕМ БЫСТРЕЕ УБЫВАЕТ. ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА УМ, КОТОРЫЙ И ВЕЛИК И СКРОМЕН. ЗА ДЕТСКОГО ВЕСЕЛЬЯ ШУМ РАССВЕТНЫМ УТРОМ В ВАШЕМ ДОМЕ. ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА НОЧЬ, КОТОРУЮ ОНА ВАМ ДАРИТ, И ЗА ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ, КОГДА СМЕРТЕЛЬНО ВЫ УСТАЛИ. ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИНУ ЗА ЛЕСТЬ, ЛАСКАЮЩУЮ ВАШИ УШИ. И ЗА БЕСЦЕННЫЙ ДАР НЕБЕС – САРКАЗМЫ ТЕРПЕЛИВО СЛУШАТЬ. ЛЮБИТЕ В ЖЕНЩИНЕ МЕЧТУ И ИНТРИГУЮЩУЮ ТАЙНУ. НЕ УНИЖАЙТЕ КРАСОТУ УПРЁКОМ, БРОШЕННЫМ СЛУЧАЙНО. ЛЮБИТЕ В ЖЕНЩИНЕ ПРОТЕСТ, КАК ЛЮБИТ СЛАБЫХ ПОБЕДИТЕЛЬ. И ПРОСТО ТАК...ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ОНА У ВАС - ЕЁ ЛЮБИТЕ... |
здравствуй, darling, чувствуешь, сколько во мне тепла,
сколько *звенящей музыки, сколько света. сколько вольного ветра, darling. а знаешь… вчера вдруг совершенно случайно закончилось лето и *мир вокруг обвенчался с дождём, растерял цвета, осень любуется серыми глянцами влажных асфальтов а впрочем, всё это пустое, мелочи, суета – и холод, и дождь и низкие облака цвета базальта, и то, что во мне на миг расплескалась грусть… я всё ещё пахну морем и кожа впитала бронзу. darling, ты только пообещай мне, что я *к нему непременно вернусь, что я его обниму, ему улыбнусь, и под ласкающим солнцем оно оближет нежно мои ступни, смоет столичный лоск, разнежит и растревожит, снова оденет в синее, солёным коснётся губ, смоет остатки брони… слышишь, darling, этот сентябрьский гром? это не гром… это пульсирует у меня под кожей …море… |
Восточные женщины более страстны,
А южные дики, сильны и опасны, У женшины с севера ножки стройней, У западных женщин бюстгалтер ценней. У первых - полнее и страстнее попка, Вторые горят и пылают как топка, А третьи безмолвно летят на софу. У западных лифчик в красивом шкафу. Восточная женщина стонет и тает, А южная воет, рычит и рыдает, А с севера - блещет, пленит и влечет, У западной с вечера выписан счет.:-) |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |