![]() |
Не знаю,как у вас там они себя ведут,но в интернете я много примеров видел.Кстати,они очень большие любители виртуального секса.Видимо,нормального им не хватает.
|
:-D бывает... В семье не без урода
|
ну не все так дико на кавказе..... это от человека зависит, в какой он семье рос. была ли там любовь или одни правила. это не уверенный мужчина будет загонять девушку в рамки, и делать из нее дресированного пса. есть конечно кореные правила (адаты). например как у чеченцев и ингушей.
|
Какой с дрессированой девушкой может быть секс? Она же закомплексованная. Может,потому и ищут кавказцы русских любовниц?
|
Незнаю на эту тему много можно рассуждать! Да и при чем русские или нет. Думаете на кавказе девушки не гуляют... Еще как. На мой взгляд заранее не хочу никого обидеть просто говорю свое мнение что русские девчонки более доступны чем наши! Сами подумайте, со скольки лет девочки живут половой жизнью?! Обратите внимание своих я тоже не защищаю так как знаю что и как!
|
На Кавказе удел женщины терпеть и подчинятся... :-)
|
ответил другу +>СmрeLяю мemko, ¶?uГнu?ь ¶?ugу?оK<+¦
если любишь по трпи...............что будить |
Терпеть уже нет сил! Плакать... Уже просто физически сил не хватает переносить всю эту боль на душе
|
ответил другу +>СmрeLяю мemko, ¶?uГнu?ь ¶?ugу?оK<+¦
если он так плоха постпаеть стобой........... скаже емо досивданя................ты красотка ты луше емо найдешь и найдешь он болше емо будить тебя ценить |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |