Цитата:
Сообщение от flicka
(Сообщение 1193162)
Очередная спижженная тема. Форум питается воровством тем и тупизной некоторых новеньких. миленько.
|
Ты, как всегда, гостеприимна :D
Добавлено через 11 минут
А я вот читаю-читаю...и не могу ничего такого особенного вспомнить...Ну первый раз мальчик очень нравился в детском саду, потом в школе, потом отдыхала в 11 лет в санатории -там да, там был мальчик Вовка, нам было по 11 лет, как оказалось, влюбленность была взаимной, это такой адреналин, счастье, мне даже хотелось поцеловать его, но...смена закончилась, мы разъехались по своим городам так и не объяснившись, не поцеловавшись...вот его я много раз пыталась найти в "одноклассах" -тщетно...очень интересно каким он вырос и вспомнит ли меня...Его взгляд, когда меня отец забирал домой, я не забуду никогда...Классе в 9-м влюбилась в мальчика из класса на год нас младше, прям помешана была, но без взаимности, он,конечно, улыбался мне и все такое, но "дружить" не предлагал, а я девочка скромная была :o А вот сейчас мне кажется, что все это просто
влюбленности были...много раз, очень много я увлекалась, влю***лась, мечтала, ночей не спала, страдала, что не могу открыться, быть рядом с тем или иным мальчиком...А встретив мужа, я поняла на 100 %, что ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЕННОСТЬ абсолютно РАЗНЫЕ вещи! Влюбиться на недельку мне и сейчас ничего не стоит, но любила, люблю и буду любить всегда я лишь того, с кем пошла когда то в ЗАГС :confused: