(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваша первая любовь,что вы думайте о нём,вы забывали её? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8339)

May Furst 23.09.2011 22:41

2 года вместе,мне было 17 лет,а ей 20.умная,симпотичная.очень любила меня,друг все подстроил что я ей изменил,хотя этого не было.так красиво ей по ушам урод поездил про мне.я сдержался,и перенес расставания,после год еще с одной служил в горячей точки не дождалась сука.после нашла в интернете захотела вернуть но уже поздно.

I Lasch 23.09.2011 22:42

У Вас еще все впереди, не озлобляйтесь на женщин

May Furst 23.09.2011 22:47

не сомневаюсь.но все же тяжело расставась с человеком,с кем мне было действительно хорошо,с кем я мог смеятся,грустить.

I Lasch 23.09.2011 22:49

Вокруг много хороших девушек, с одной из них забудите все плохое

May Furst 23.09.2011 22:53

я уже давно нашел все хорошо.только вот беда,пока с детьми не получается :(

I Lasch 23.09.2011 22:54

Желательно обследоваться у врача

Мужчина 29.01.2012 03:16

А во сколько лет форумчане впервые влюбились?
Когда пришла первая любовь?

flicka 29.01.2012 11:04

Очередная спижженная тема. Форум питается воровством тем и тупизной некоторых новеньких. миленько.

Каринка 29.01.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1193162)
Очередная спижженная тема. Форум питается воровством тем и тупизной некоторых новеньких. миленько.

Ты, как всегда, гостеприимна :D

Добавлено через 11 минут
А я вот читаю-читаю...и не могу ничего такого особенного вспомнить...Ну первый раз мальчик очень нравился в детском саду, потом в школе, потом отдыхала в 11 лет в санатории -там да, там был мальчик Вовка, нам было по 11 лет, как оказалось, влюбленность была взаимной, это такой адреналин, счастье, мне даже хотелось поцеловать его, но...смена закончилась, мы разъехались по своим городам так и не объяснившись, не поцеловавшись...вот его я много раз пыталась найти в "одноклассах" -тщетно...очень интересно каким он вырос и вспомнит ли меня...Его взгляд, когда меня отец забирал домой, я не забуду никогда...Классе в 9-м влюбилась в мальчика из класса на год нас младше, прям помешана была, но без взаимности, он,конечно, улыбался мне и все такое, но "дружить" не предлагал, а я девочка скромная была :o А вот сейчас мне кажется, что все это просто влюбленности были...много раз, очень много я увлекалась, влю***лась, мечтала, ночей не спала, страдала, что не могу открыться, быть рядом с тем или иным мальчиком...А встретив мужа, я поняла на 100 %, что ЛЮБОВЬ и ВЛЮБЛЕННОСТЬ абсолютно РАЗНЫЕ вещи! Влюбиться на недельку мне и сейчас ничего не стоит, но любила, люблю и буду любить всегда я лишь того, с кем пошла когда то в ЗАГС :confused:

ледиНая 29.01.2012 13:35

Цитата:

У нас не так много тем, которые близки и интересны многим по переживаниям,а тупизна прикалывает больше злобы)))
Вот кто меня поддержит в разговоре, если я к примеру, буду описывать свои ощущения при нырянии в море и одновременном поедании сырого краба???
Про конкретно первую любовь - в школе, наверное, только осталась нереализованной - мальчик ущел в другую, потом он вырос, я встретила других, более интересных и остались только воспоминания о чем-то очень сильном и ярком...

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.