Цитата:
Сообщение от Жопа с метлой
(Сообщение 1159686)
срам - для меня это значит неприлично в глазах общественного мнения (не хочу в гугл лезть)
Добавлено через 1 минуту
залезла - срам значит позор и стыд, значит я правильно поняла. Я имела ввиду что позорно стараться выглядеть моложе, ну лично для меня не позорно, но другие скажут и подумают что позорно.
Добавлено через 2 минуты
а срам прикрыть это прикрыть позорные части тела.
Чет я пацталом уже
|
Вообще, я считаю, что ты просто ОБЯЗАНА произвести ревизию собственных мозгов. У тебя растет дочь, ты что, также ей будешь внушать, что она с 20ти лет уже старуха? Пожалей девочку. Дочери очень сильно ориентируются на матерей, пусть даже не осознают этого. И выливается это иногда в подражательстве, а иногда в прямом противостоянии. И если ты будешь извращаться в своем больном пуританизме, я даже боюсь представить, во что это может вылиться.
В общем, для тебя ориентиром должен быть не престарелый маразм родственников, а адекватная оценка себя. Да, сложно этого достичь, но можно. И еще, запомни самое главное: женщине столько лет, на сколько она себя ощущает. Если ты уже сейчас считаешь себя глубоко за 40 - ты так и будешь выглядеть в самое ближайшее время. Уверена, все со мною согласятся.
|