(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Красота, любовь (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Тетка, в 27 лет в розовом платье, это срам? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=8482)

Виолка 11.11.2011 13:11

срам - для меня это значит неприлично в глазах общественного мнения (не хочу в гугл лезть)

Добавлено через 1 минуту
залезла - срам значит позор и стыд, значит я правильно поняла. Я имела ввиду что позорно стараться выглядеть моложе, ну лично для меня не позорно, но другие скажут и подумают что позорно.

Добавлено через 2 минуты
а срам прикрыть это прикрыть позорные части тела.
Чет я пацталом уже

Алика 11.11.2011 13:16

В голове у тебя срам!!!
"Позорные части тела" у нас, женщин, называют "прелестями".
А тебе уже сколько народу сказало, что ты красотка! Твоя фигура позволяет тебе носить все, что угодно, щас материться начну, чесслово!

Моя прееелесссть!©

Виолка 11.11.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1159689)
В голове у тебя срам!!!
"Позорные части тела" у нас, женщин, называют "прелестями".
А тебе уже сколько народу сказало, что ты красотка! Твоя фигура позволяет тебе носить все, что угодно, щас материться начну, чесслово!

Моя прееелесссть!©

Придется вам поверить, мнение большинства - закон. Так что у меня не срам а -
"моя преееелессссттть"©
:8:

Мужчина 11.11.2011 13:26

Жопа с метлой - где же Вы живете и в какое время, что красиво и модно, сексуально одеваться - называют "срамом"?
Общественное мнение - это всего города, или 3-4 злобных родственников?

Алика 11.11.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1159692)
Придется вам поверить, мнение большинства - закон. Так что у меня не срам а -
"моя преееелессссттть"©
:8:

С придыханием...XDD
На твоем месте мне даже в голову не пришло такое о себе говорить! В принципе, я и на своем молчу)))

Виолка 11.11.2011 13:29

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1159694)
Жопа с метлой - где же Вы живете и в какое время, что красиво и модно, сексуально одеваться - называют "срамом"?
Общественное мнение - это всего города, или 3-4 злобных родственников?

в Ростовской области

flicka 11.11.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1159686)
срам - для меня это значит неприлично в глазах общественного мнения (не хочу в гугл лезть)

Добавлено через 1 минуту
залезла - срам значит позор и стыд, значит я правильно поняла. Я имела ввиду что позорно стараться выглядеть моложе, ну лично для меня не позорно, но другие скажут и подумают что позорно.

Добавлено через 2 минуты
а срам прикрыть это прикрыть позорные части тела.
Чет я пацталом уже

Вообще, я считаю, что ты просто ОБЯЗАНА произвести ревизию собственных мозгов. У тебя растет дочь, ты что, также ей будешь внушать, что она с 20ти лет уже старуха? Пожалей девочку. Дочери очень сильно ориентируются на матерей, пусть даже не осознают этого. И выливается это иногда в подражательстве, а иногда в прямом противостоянии. И если ты будешь извращаться в своем больном пуританизме, я даже боюсь представить, во что это может вылиться.
В общем, для тебя ориентиром должен быть не престарелый маразм родственников, а адекватная оценка себя. Да, сложно этого достичь, но можно. И еще, запомни самое главное: женщине столько лет, на сколько она себя ощущает. Если ты уже сейчас считаешь себя глубоко за 40 - ты так и будешь выглядеть в самое ближайшее время. Уверена, все со мною согласятся.

Убен 11.11.2011 15:12

А мы даже и не думаем с тобой спорить ))

flicka 11.11.2011 15:15

Не, ну мало ли, вдруг я не права? Я очень часто бываю не права, просто я упрямая и ни за что не признаюсь :ЬЬЬ

Твоя_совесть 11.11.2011 17:27

Флика права.

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.