![]() |
Вы просто путаете.Одно дело покупать что-то связанное с гигиеной, а совсем смотреть виагру или виардо или любое средство от импотенции при муже в аптеке,то есть показывать его несостоятельность!я вот о чем!Это я и имела в виду под издевкой! И мне 18 лет,что дальше? а про врачей,чушь пишите,ей-богу.И кто такой Борис,просветите.
|
Цитата:
для взрослых людей Цитата:
что дальше? дальше с годами умнеют. но везет, к сожалению, не всем Цитата:
Добавлено через 11 минут и вот еще что: Цитата:
или я опять ничего не понимаю, или это "жжжж", повторюсь, неспроста. Машенька, милая, как Вам удается вот так на ходу выдумывать факты, о которых автор не упоминает даже? м? Добавлено через 5 минут интересно, Ватсон... Цитата:
Цитата:
и странна заинтересованность и активность обоих форумчан исключительно в данной теме... в общем, для меня этот цирк окончен. всем спасибо)) клоуны могут остаться. пока что |
так.я вообще-то про аптеку не говорил.Говорил,что предложила купить виагру,виардо или еще какую-то му...тень.Это раз, а во вторых, я никогда не ставлю пробелы после знака препинания,меня этому в школе не учили.
|
Машенька (ну пусть), если Вы не читаете то, что пишете, я Вам помогу:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Испытание временем, не выдерживают даже камни...что тут о людях говорить...
|
Цитата:
шарикову у нас тоже, помимо того, что расплачиваются в такси деньгами, не учили ставить пробелы после знаков препинания... кстати, подлинность ее для меня до сих пор под большим вопросом Цитата:
|
ну и что вас удивило-то? Да,сначала я не понимала,потом понимала.То есть просто я понимаю и его с одной стороны,как это ужасно и стремно, и с другой стороны понимаю её,что ей тоже не сладко и наверное не от хорошей жизни она все это делает.Так яснее?Про Бориса я не поняла.Видимо не важно.
|
корабли лавировали-лавировали, да не вылавировали...
бррр %) |
Цитата:
Вообще ничего не удивило. Цитата:
Кругом враги.:3: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |