![]() |
у меня тоже такая зарплата - это полная .... надо работать где-то на 3 работах, чтобы жить нормально.
|
Не, у меня тоже не запредельная зп. Но квартиру я себе не могу купить пока что даже в регионе..
|
flicka, а у тя примерно сколько?
Ну у меня ранее были доходы побольше. |
Я так полагаю, что вся соль не в зп, а в стоимости квартиры.
У меня побольше, чем 300 у.е. зп, и все равно не хватает.. Впрочем, деньги это такая дрянь, которой все время не хватает, 300 у тебя у.е. зп или 300 тыщ у.е. |
flicka - а по чем квартиры 2,3 комнатные в Вашем регионе? В центре.
Квартира есть, просто еда, коммуналка, одежда, всё это на 300 у.е. просто нереально разделить на троих. |
Ммм.. В моем регионе в центре квартиры наверное лимонов по тридцать. Фиг знает, я не приценивалась особо. Думаю, средняя цена, есть и подороже.
|
Я так понимаю, что с Москвы? Уже не помню город. Что то много. Может в подмосковье перебраться, там и за 50 000 у.е. можно двушку купить.
Хотя если ЗП у Вас от 1000-2000 у.е. - то можно и поснимать и скопить на домик в Болгарии )) |
Моя двушка в подмосковье стоит 120 тыщ. Снимать квартиру в Москве-подмосковье это минимум 20 тыщ рублев плюс коммуналка. Это самый дешевый вариант..
Можно купить домик в Болгарии. Только вопрос: а нафига? Жить там постоянно не получится, а ездить в отпуск только в Болгарию очень быстро надоест. Да и содержать тупо стоящий пустым дом не только глупо, но и накладно. |
Домик в Болгарии сдавать болгарам ))
Ну а сколько Вам до работы добираться? |
Чтобы сдавать что-то, надо жить неподалеку от того места, где сдаешь. Иначе швах.
На машине - минут сорок или час, если пробки - дольше. |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |