![]() |
...или СВЯТОЙ
|
В природе многих людей-рассуждать умно, но поступать нелепо.
|
Девочки, простите, но такие дремучие существа как мужчины, не могут представить любовь без секса, скорее уж секс без любви. Ну, не готов я ходить всю жизнь по парку, держать девушку за руку и говорить с ней о звездах. Если я хожу по парку с девушкой, то можно не сомневаться, что потом я приложу все усилия, чтобы получить с ней секс. И понять: какая она, когда она просыпается без макияжа, как готовит завтрак.
|
это на генном уровне! Мать проявляя любовь прижимает к себе младенца, младенец вырастает и понимает любовь это где то прижать объект чувства! А прижать даму и увернуться от секса, нужен талант не всякому данный!
|
А много ли женщин готовы жить с мужчиной который ее любит и которого любит она сама,без секса?!
|
А в каких случаях мужчина готов отказаться от секса? Хотя бы на время? И почему?
|
Только, если любимой по медицинским показаниям нельзя (беременность, например).
|
когдa любишь,с этим чeловeком зaнимaешься любовью,сeксом зaнимaются с приятными для сeбя людьми,с любимой достaточно быть рядом,в первую очeрeдь...
|
Я не присоединяюсь к вашем мнениям! Поставьте позитивную смайлики : "кто рассуждая о любви думает о сексе!"! А кто нет то поставьте отрицательную смайлики! :)
|
секс это неотемлемая часть любовных отношений, гораздо хуже будет если тебя любят и не занимаюца с тобой сексом, в этом случае ты сама подумаешь что он идиот....
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |