![]() |
Или мелочь какая-то...Знаете, заметил что у нее сапоги стоптаны с одной стороны больше. И думаешь про себя: КАСАЛАПИТ!:-S А потом думаешь: Ну и ладно, у тебя тоже так! Но вот это слово: КАСАЛАПИТ:-S :-S :-S
|
а вы не боитесь что там оголенный провод?!???
|
... а реакцию героев при этом помните ...?! *особенно лица...;-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
- ...а в соседнем номере - Жанна Фриске.
Перепутала слет мелиораторов со слетом миллиардеров... - Твою мать!! .... - В гостиницу, пожалуйста. - А дорогу покажешь ??? |
А вот самое ужасное, когда еще вчера у вас все было прекрасно, а сегодня от нее приходит смс-ка: "Извини, мы больше не можем быть вместе,пожалуйста,не звони и не пиши, я желаю тебе счастья!" И ты не понимаешь почему...,ну ПОЧЕМУ?.., а потом я в какой - то момент нашел точный ответ на вопрос почему, знаете какой? - ПОТОМУ ЧТО!
... у женщин многое этим объясняется.. |
(Y) (Y) (Y)
|
"Мне в Бельдяжки нельзя, я женат!!!"
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Tahoma, Arial, 'Trebuchet MS', sans-serif, Georgia, Courier, 'Times New Roman', serif; font-size: 12px; color: rgb(34, 34, 34); line-height: 19px; -webkit-border-horizontal-spacing: 1px; -webkit-border-vertical-spacing: 1px; ">Уважаемая Жанна Фриске! Держите себя в руках - я женат. И кипятильник свой заберите.
|
Уважаемая Жанна Фриске! Держите себя в руках - я женат. И кипятильник свой заберите.
|
— А вот почему? Пили одинаково, а от одного с утра разит, а от другого — слегка попахивает?
— Это называется: «Внутренняя интеллигентность»! |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |