Russell Liiv |
22.03.2011 09:31 |
Это не "мы" умные, это вы сообразительностью не слишком блещете, по ходу дела. Ответ на вопрос "а почему вы мужчины и далее бла-бла-бла по тексту" *не может быть общим, для каждого конкретного мужчины существовали свои причины, но писать мне сейчас о выявившихся проблемах с первой и второй супругами значит перетряхивать грязное белье на потребу неизвестной мне публике, а я даже к известной мне публике отношусь с заметной долей осторожности. А обобщенные в одну типа общую причину они звучат так и я уже об этом писал (жаль,что вы не читаете в строках, а исключительно между ними) , цитирую: "любовница в жизни мужчины появляется тогда, когда его перестает устраивать своя жена". Расширить эту мысль можно так, и тут возможны вариации: 1)жена оказалась не способной к деторождению либо *2)характер *жены изменился не в лучшую сторону либо 3)у жены изменился сексуальная потребность и сексуальный темперамент (часто бывает связано с рождением ребенка) либо 4)разные с женой взгляды на воспитание детей либо 5)быт заел, за потоком дел отношения перестают быть теплыми, ситуация когда любовь ушла. Ну и из раздела ужасов нашего городка 6) жена перестала за собой следить, погрузнела. 7)не смогла выстроить отношения она или не смог отношения выстроить муж с ее\его родней/детьми от предыдущего брака 8) жена стала воспринимать мужа исключительно как банкомат. Ни один уважающий себя мужчина с этим мириться не станет и *отдушину на стороне при благоприятном стечении обстоятельств найдет. *Может сразу уйти из семьи, но чаще жалеет жену и не хочет травмировать уходом детей или еще пытается изменить ситуацию в семье и окончательно не уходит, а довольствуется любовницей. По большому счету "гулять" от хорошей жены мужчине особо не нужно (сексоголиков, которым нужно исключительно МЯСО я в расчет не беру) Ну и что? Открыл я вам Валя глаза? Рассказал о чем-то новом? Навряд ли. Все это давно известно и сто раз уже "обмусолено", только до сих пор женщины не понимают, не доходит, видимо, что хочешь если *быть единственной и неповторимой-держи себя и мужа в тонусе,не расслабляйся.
|