![]() |
УГОДИТЬ....желание угодить любимой * ВОЗМОЖНО. ЕСЛИ ТОЛЬКО МУЖЧИНА НЕ ИЗМЕНЯЕТ СЕБЕ И НЕ ВЫГЛЯДИТ *ПРИ ЭТОМ *ТЕМ, О КОМ МЫ ГОВОРИМ -ПОДКАБЛУЧНИКОМ.
|
так я не отказываюсь от своих слов.... я так считаю.... такого мужчину найти сложно....
|
Светлана М.
глупости.... в мужчине-подкаблучнике нет ничего плохого.... зачастую, так называют тех мужчин, которые находтся в гармоничных отношениях со своей женщиной... и на мой взгляд, чисто из ЗАВИСТИ..... 16:14 |
это я тоже писала... и от своих слов не отказалась....
|
копировать все не обязательно... достаточно прочитать ранее написанное.....
|
Светлана М.
для женщины гораздо лучше, ели мужчина придерживается золотой середины.... или просто позволяет женщине думать, что он у нее под каблуком..... Василина, это было написано ранее.... |
ТОГДА ЗАЧЕМ ПОВТОРЯТЬСЯ ?ПОПРОБУЙТЕ ИЗ СКАЗАННОГО И ДОПОЛНЕННОГО СДЕЛАТЬ ВЫВОД. * КАК *Я ЕГО *СДЕЛАЛА В * СООБЩЕНИИ В 11.07
|
так я уже выводы свои озвучила.....
|
Я не знаю что сказать, не встречала таких. Если и знала мужчин, которых все считали подкаблучниками, не видела в них ничего такого. В одних случаях они очень жену любили, в других просто были неконфликтны, в третьих *не брали на себя ответственность по лени или по привычке.
|
Пусть лучше он спокойно и снисходительно относится к любимой женщине, но умеет принимать решения и решать мужские проблемы, чем бьет себя в грудь, говоря "я мужик" и делает глупости, свешивая всю ответственность на женщину.
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |