![]() |
Никакого силикона! Что у тебя там - нуль, что ли, силикон впихивать?
|
Цитата:
|
У меня никогда такого желания не было. Чем больше грудь, тем женщина выглядит крупнее и старше.
|
Мне кажется, самый самолет - второй, потому что третий уже тяжеловат и требует больше усилий для сохранения в идеальном виде.
|
второй - да, согласна. мне девчонок с третьим и выше жалко, мы когда бегали по пресеченной местности в юности на гимнастике у них лямки от топика мозоли натирали да и тяжко было.
|
Ну, мы, слава богам, не бегали так по-извращенному, поэтому скажу, что с третьим тоже люди живут нормально XDD
|
Все, что больше трешки - зло. Ибо красота сомнительна, а в обслуживании одна сплошная головная боль. Я в отцовскую родню пошла, слава богу. А по материнской линии у всех баб минимум четверка, а в основном пятерка и больше. Это просто жесть! Ни лифчик не подобрать, летом все потеет и в уши спаниэля превращается после первого ребенка. Ужасть!
|
Ну у меня как раз "двоечка" :-) так то размер ничего , но вот после родов...слава Богу не совсем плачевно, как бывает у некоторых, возможно как раз потому что размер удачный, а был бы 4-й ))))))))висело бы на пупке :1: а так...ну упругости надо бы добавить...отжимаюсь ...
|
большой размер красиво смотрится только при узкой грудной клетке и не широкой спине. А так редко бывает, в основном у большегрудых девчонок и спиняка широкая, а это не очень...
|
Вывод: мы самые красивые ;):rose:
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |