![]() |
Просто мужская ложь больше похожа на правду.(Z) (X)
|
А иногда, много правды,- показатель пофигизма по отношению к женщине.Некая правда может хорошееенько ранить))) *(X)
|
...ну иногда невинная ложь бывает только во благо женжине;-)
|
Иногда мужчина врет настолько искренне что сам в это начинает верить. А в основном врут потому что слабые.
|
конечно что не обязательно. причин много. слабость - лишь одна из них.
|
Вот проблема та в том что многие врут " ВО СПАСЕНИЕ" но поймите что правда ведь она ВСЕГДА выплывет наружу, как ты ее не топи, а потом труднее ее говорит и еще обьяснять почему соврал. Я ЗА ПРАВДУ, так намного проще жить. Я даже мужу сказала, что если изменю ему, он об этом первый узнает.
|
в любом виде вранье обидно слышать что мужчинам и что нам девочкам...
|
дело в том что часто именно ложь звучит как истина, а истина выглядит ложью! А вообще врать надо каждый день, а то навык теряется и в нужный момент ты мямлишь чего то за частую не нужное. А вот вопрос в том что вы, женщины, будете делать с той правдой?
|
А как по другому им жить? Лож -это генератор их энергии! :-)
я шучу? :-) |
я тут коментарии почитала,и аж стыдно стало...всем правда нужна,никто никогеда не врет...женщины давайте хотя бы здесь будем честны! неважно кто ты,мужчина или женщина,раз в день мы врем все! *главное что бы это не выходило за рамки и не стало признаком шизофрении..
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |