(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Дом и семья (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Семейные проблемы говоришь? Бытовуха. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9200)

flicka 23.04.2012 14:59

Мать, у нас на этой неделе две пятницы. Ты в какую будешь не жалеть?

Алика 23.04.2012 15:06

Я в обе не буду жалеть. Потому что одна - пятница, а вторая пятница - суббота. там вообще не положено никого жалеть. Положено веселиться и радоваться майской грозе в апреле.

Виолка 23.04.2012 15:08

Ладно, чего это я тоже его пожалею, ах бедненький, несчастненький, такой хороший а его плохие бабы обижааають, ой обижають мущщинку. Щас расплачусь уже тушь течет.

flicka 23.04.2012 15:14

Ты тоже водостойкой не пользуешься? Я прям терпеть не могу!

Алика 23.04.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Sndr (Сообщение 1325898)
пилят мужененавистницы

Я вот что-то задумалась, а ведь не соответствуем! Не воспринимаем критику! Не по Уставу живем, т-т-т... Надо выделить какой-нибудь день для мужененавистнической тренировки. Вот, скажем, вторник. Как раз муж уедет, вот я поненавижу их от души! Прям вот до кончиков ногтей и пилок!!!

flicka 23.04.2012 15:18

Мужененавистницей побыть, говоришь? Я тогда сегодня буду, с 18ти ноль-ноль, до 22х десяти. В другое время никак, муж дома, а его я ненавидеть не могу, люблю очень сильно.
Коллег на работе тоже не могу ненавидеть, они меня смешат и вообще очень приятные люди.
Так что остается только понедельник, и в нем всего 4 часа.

Виолка 23.04.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1325938)
Ты тоже водостойкой не пользуешься? Я прям терпеть не могу!

ага и я терпеть не могу, хотя мои подруги даже в сауне с тушью сидят. моя любимая телескопик от лореаль только после напряженной беготни она вся вокруг глаз как у шахтера.

Добавлено через 24 секунды
Я люблю вечером одним движением ее снимать.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1325942)
Мужененавистницей побыть, говоришь? Я тогда сегодня буду, с 18ти ноль-ноль, до 22х десяти. В другое время никак, муж дома, а его я ненавидеть не могу, люблю очень сильно.
Коллег на работе тоже не могу ненавидеть, они меня смешат и вообще очень приятные люди.
Так что остается только понедельник, и в нем всего 4 часа.

Вы меня запутали совсем. Наверно я стану перманентной мужененавистницей и вымру совсем. Это чтоб не было путаницы.

Алика 23.04.2012 15:25

Договорились! Фли - сегодня, а я завтра с 9 до 12-ти, пока начальник уедет, а то он классный такой, я не могу его ненавидеть.
А ты, Фиа, давай вечером во вторник или в среду до обеда, а то потом будем этот кляузный идеал мужского пола жалеть, как бы накладки не получилось...

Виолка 23.04.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1325948)
Договорились! Фли - сегодня, а я завтра с 9 до 12-ти, пока начальник уедет, а то он классный такой, я не могу его ненавидеть.
А ты, Фиа, давай вечером во вторник или в среду до обеда, а то потом будем этот кляузный идеал мужского пола жалеть, как бы накладки не получилось...

Значит завтра вечером мужененавистницей буду я.

Алика 23.04.2012 15:36

Потом поделимся впечатлениями, а то для меня это ново, если честно)))

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.