(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Литература (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Неизвестный Пушкин (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=9203)

flicka 17.02.2012 15:04

Пончик, не мечи бисер.
Сказано тебе - отсталая, и баста!
Дамочке лучше знать, она по части отсталости кому угодно фору даст..

Убен 17.02.2012 18:02

Задумчиво медитирую на собственную фамилию... Етить-тваю-меть, она же начинается с буквы.... тсссс... я никому об этом не скажу.

Виолка 17.02.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от У меня есть бубен (Сообщение 1197938)
Задумчиво медитирую на собственную фамилию... Етить-тваю-меть, она же начинается с буквы.... тсссс... я никому об этом не скажу.

И у меня начинается:1:Щас тут полсайта от мании величия лопнут просто

flicka 17.02.2012 19:21

Шо, засуетились, гречки аристократические? XDD Здесь вам не тут!

Гaлчoнoк 17.02.2012 19:39

ХА!!!
[гордиццо и важно прохаживается]

Убен 17.02.2012 23:49

Боюсь представить, какой же тайный смысл заключён в слове Пролетариат. Не иначе жидомасонский заговор.

спартак55 18.02.2012 08:30

Да какие аристократки, так обыкновенные Моськи из басни Крылова. Та самая Моська, что лаяла на слона. Тоже мне, аристократизм, фр.
Мда, и что не придумают взбесившиеся бабы от этого самого недоебита.
Кстати, для справки

Следствия недоебита.

Следствия как раз очевидны. Психозы, раздражительность, истеричность, мозоли на руках мужчин, облезлый лак на женских ногтях и т.д. и т.п. И чем дальше заходит болезнь, тем сложнее с ней справиться. Ты начинаешь искать оправдания такой жуткой несправедливости и, конечно же, находишь: мне просто попадаются не те люди. Все классные мужики и бабы уже разобраны или женаты. Ага, а все потому, что ты урод или уродина, но признаться в этом самому себе, конечно, просто нереально. В результате ты становишься придирчив (а) и мелочен (на) ( в то время как самому тебе кажется, что ты просто стал (а) более разборчив (а) и ценишь отношения, а не размениваешься на мелочи), вместо того, что бы быстренько поебаться от души, выйти из того состояния и уже потом вспомнить о великой и чистой любви, если уж тебе это так необходимо. А так ты теперь, мало того, что урод (ина), так еще и псих (психопатка) несчастный (ная).

Виолка 18.02.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от спартак55 (Сообщение 1197993)
Да какие аристократки, так обыкновенные Моськи из басни Крылова. Та самая Моська, что лаяла на слона. Тоже мне, аристократизм, фр.
Мда, и что не придумают взбесившиеся бабы от этого самого недоебита.
Кстати, для справки

Следствия недоебита.

Следствия как раз очевидны. Психозы, раздражительность, истеричность, мозоли на руках мужчин, облезлый лак на женских ногтях и т.д. и т.п. И чем дальше заходит болезнь, тем сложнее с ней справиться. Ты начинаешь искать оправдания такой жуткой несправедливости и, конечно же, находишь: мне просто попадаются не те люди. Все классные мужики и бабы уже разобраны или женаты. Ага, а все потому, что ты урод или уродина, но признаться в этом самому себе, конечно, просто нереально. В результате ты становишься придирчив (а) и мелочен (на) ( в то время как самому тебе кажется, что ты просто стал (а) более разборчив (а) и ценишь отношения, а не размениваешься на мелочи), вместо того, что бы быстренько поебаться от души, выйти из того состояния и уже потом вспомнить о великой и чистой любви, если уж тебе это так необходимо. А так ты теперь, мало того, что урод (ина), так еще и псих (психопатка) несчастный (ная).

эмммммм... с облегченьицем

Гaлчoнoк 18.02.2012 12:32

Это ж какие мощнейшие помои в голове у бедолаги! Это ж как густо там насрано! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

Дружок, ты попробуй теперь другую мантру заучить. ;)
Ежедневно по стопяднадцать раз повторяй себе, что ты малолетний долбоёб. Глядишь, лет через пять, ты это осознаешь - для уровня твоего умственного развития, поверь мне, это будет очень даже быстро. ;)

Ну и не забывай нас ещё радовать откровениями, дурачок. ;)

спартак55 18.02.2012 14:30

От дурок и слышу. Дурачок.

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.