kirill91 |
04.03.2012 21:20 |
Цитата:
Сообщение от Танюша
(Сообщение 1308411)
Вы хотите сказать, что олигарх не найдет способа обойти этот налог? Очень сомневаюсь. Скорее, Вас заставят платить за дачу и старые Жигули.
|
Найдет. Но куда можно скрыть к примеру дом в 1000 кв метров? Его под землей не спрячешь. Налог будут брать в основном с очевидной роскоши. И вообще, чтобы миллионеры платили, нужно сбор налогов ужесточить ( с них, простые смертные нормально платят). У нас чиновники не боятся власти совершенно, вот и злоупотре***ют.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от flicka
(Сообщение 1308412)
Уморил, так уморил. Спасибо, посмеялась.
А позвольте спросить, кто у нас считается за средний класс, и какие у них нужды?
|
Под средним классом я понимаю мелких предпринимателей, которых у нас в стране ооочень мало, посколько огромная пропасть между богатыи и бедными. большинство, разумеется, бедных. Нужды - это пособия, пенсии, медицинская помощь, помощь многодетным семьям, инвалидам и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Танюша
(Сообщение 1308467)
А я хз, думаю, бедные - имеющие доход ниже прожиточного минимума, выше -среднего. А границу м/д средними и богатыми провести затрудняюсь.
|
Как бы песчально не звучало, и как бы не хотелось этого принавать, но все-таки большинство из нас бедные. Я не знаю, какие у вас доходы и как вы живете, поэтому не могу судить, но среднего класса в России около 2х % всего, я читал
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Танюша
(Сообщение 1308502)
Че эта ромашка?! Я земляничный кустик вообще. И думаю вот - не посчитают ли мои летние побеги роскошью? А ну как не положено? А ну как обойдусь и без них? Придется без ягод тогда, с цветка на цветок перебиваться. А то вообще одним корневищем обойдешься...
Беда...
|
Побеги :4:ахаха
Вот новость, что роскошью предложили считать квартирыплощадью от 1000 кв метров. Попадаете?
|