![]() |
ну что я могу сказать Ларисе в плане обмена любезностями? ЛЕДЕНЯЩАЯ ДУШУ..... Очень нужное для нашей баньки качество-будем пользоваться после крутой парилки...Ну а предыдущей нашей Елене-ветерану банного движения ....как найти те слова , услышав которые, смогла б она прочувствовать всю нашу любовь, безмерное счастье наше быть рядом с ней на одном банном полке...ЛЮБИМАЯ ты наша ЛУЧШАЯ...(на "Е" моя фантазия иссякла совсем..... в бане рядом с такой женщиной забываешь все слова.... Но Елена - она ж и Лена...)
|
КАК ЖЕ ЗДОРОВО ИМЕТЬ ТАКИЕ КАЧЕСТВА.....ЛЮБЯЩАЯ спасибки Елена!!!ЛЕДЕНЯЩАЯ ДУШУ спасибкиСергей!!!Всегда к вашим услугам.....И цветочками закидаю....И душу заморожу!!!!
|
Лапушка......
|
А КТО ТАКОЙ ЛАПУШКА.....А????
|
Лариса,Вы такая красивая.В нашей бане Вы самая!!!!!!!!!!!(Y)
|
СПАСИБКИ ЕЛЕНОЧКА!!!!!!ДА,ВОТ НЕ ПОДХОЖУ Я К САМОЙ,САМОЙ...В БАНЬКЕ ТО ПАРИТЬСЯ НУЖНО,А Я НУ УЖ,ОЧЕНЬ....МНЕ БЫ БЕЗ ПАРА,НО В ТЕПЛЕ.....А,ВОТ МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫ ЛЕНОЧКА ПО ПРАВУ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ ЗВАНИЕ БЫТЬ .....САМАЯ-ОБАЯТЕЛЬНАЯ,ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ,СОГРЕВАЮЩАЯ!!!!
|
Ласковая Мальвина!(F)
|
ПРИВЕТИКИ!!!!!!
ЕЛЕНА,А МАЛЬВИНА ИЩЕТ СВОЕГО БУРАТИНО!!! ТЫ ЕГО НЕ ВСТРЕЧАЛА?????:-( :-( :-( ГДЕ ТЫ?????(F) |
Лариса-Мальвина! Твой Буратино пошёл баню топить,сунул свой нос и был таков.Так что ищи Пьеро!!!!!!(fr) (fr) (fr)
|
Не ищи Пьеро - он зануда,;-) *луДше КАРАБАСА-барабаса! мужчина в расцвете сил, успешный (свое дело) *в меру брутальный, да и ваабще красавец с бородой!
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |