![]() |
(fr) Ой насмешил............ Я вышел из другой группы любителей бани. В нее меня когда то пригласили и предложили объединить наши группы. Так что никуда я не делся. Я с вами дорогие друзья!!!!!!!!!!!!!
|
Ты понимаешь что ты изменил своей бане .присоеденившись к той,другой,неизвестной ,порочной бане.Этот поступок тебя не оправдывает.теперь ты бежал от той бани,сделав своё тёмное дело.возможно ты там был чужаком и тебя оттуда гнали ссаной метлой.теперь ты опять сдесь,хочешь быть своим-но это уже не так.люди.все эти люди.верили тебе.общались,радовались не зная твоего порока.порока скитания по чужим баням.когда скрипя сердцем твоя баня видела как ты весеишся на чужбине.Стыдно,стыдно скитаться по группам.когда все эти сотни человек ждали тебя сдесь.:'(
|
Это был чисто коммерческий ход. Я рассматривал предложение об объединении двух одинаковых групп. Объединение оказалось невозможным и я вышел от туда. Я все это время был верен своей группе, всем вам!!!! А вы, Сергей Николаевич, скорее всего будете отстранены от модерирования за внесение смуты в группу и попытку подрыва авторитета администратора.
|
Я считаю не целесообразным с твоей стороны *покидать свой детище не уведомив об этом своих товарищей.меня.бусину,..и тех,тех людей.которых ты сюда созвал..388 чьеловек.388!!!-вдумайся в эти цицфры.И неизвестно.как после этого поступят участники нашей квампании.Кто уйдёт от сюда в скитания,оставиф в душе своей горесть и травму,нанесённую тобой.админом этой большой семьи.ДАК РАСКРОЙ СВОЁ СЕРДЦЕ.СКАЖИ ЛЮДЯМ,ЧО ТЫ ЗДЕСЬ,НА ЯРОСЛАВЩИНЕ СВОЕЙ,И НЕ ПОКИНЕШЬ ИХ.И НЕ УЙДЁШЬ НА ЧУЖБИНУ.
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) СУПЕР РАССКАЗ!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Мальчики не ссортесь... ;-) ;-) ;-) ни кто ни кому "не изменял"!!! А свои литературные способности оставим для другого случая.:-P :-P :-P :-P :-P
|
(fr) валяюс..........
|
Я не сомневаюсь что ты валяешься..тока на чужом ложе.......
|
Пацаны чё вы спорите не важно кто на ком сайте баня в россии одна.Извиняюс за ошибки.
|
"БАНЯ В РОССИИ ОДНА!!!" Золотые слова!!! (Y)
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |