![]() |
имеют - фантастические
|
дааааааааааааааааааааааааа
|
конечно,с сериалами отдыхаешь,даже если они тупые ;-)
|
мне кажется сериалы имеют право на существование,но только счастливыеб без насилия и не очень длинные около 20серий .Хорошо посидеть посмотреть можно дажеп оплакать, но если сериал длинный то он даже надоедает. :-( *-) (Z) (X)
|
Сериалы должны быть.
Посматрите, последнее время люди влюблены в Доктора Хауса, Побег из тюрьмы, Остаться в живых....и т.д. Ну ведь хорошие сериалы. А вот хороший фильм новый посмотреть - вот это проблема. |
po-moemu imeiut. ia sama s udovolstviem smotriu ''Lost'' i ''Prison break''. a chto kasaetsia latinskix serialov, ia ix ne smotriu. prosto nervov ne xvataet smotriet okolo 200 serii, no mnogie liubiat ix.
|
Если это "Ментовские войны" *а не "Ундина" то ДА
|
Как бы не ругали бразильские сериалы, мне они нравились. Российские уже достали, если честно. Актеры почти во всех одни и те же...Смотреть надоедает.
|
почему бы и нет?!
Побег из тюрьмы Сверхъестественное Острог. Дело Фёдора Сеченова |
Зарубежные сериалы мне нравятся. Латиноамериканские мелодрамы, бразильские, американские,фантастика,боевики есть хорошие. Но наши хуже намного. В большинстве своем это лишь их подобие,плагиат. Актеры одни и те же, надоели. Напрасно сейчас заполонили нашими сериалами весь эфир,раньше было лучше.
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |