![]() |
Как вам сериал "И никого не стало"? по мотивам Агаты кристи 12 негритят) концовка предсказуема..
|
Защитники на самом деле не такой плохой фильм как все думают...
|
Вложений: 3
Отличный фильм "Герой" - снят китайцами в 2002 году. Невероятно красивая съемка. В главных ролях: Джет Ли, Тони Люн Чу Вай, Мэгги Чун, Чжан Цзыи.
Вложение 2245 Вложение 2246 Вложение 2247 |
а я чего-то китайские вообще не люблю.. может мне и правда хорошие не попадались)
|
Я последний раз смотрел ещё в 2000х про Джеки Чана) Классика)
|
Мне как раз Джеки Чан не нравиться и боевички тупые - тоже не люблю.
|
Планета Ка-Пэкс - очень шикарный фильм, с необычной концовкой
|
А "Неудержимые"? третья часть? смотрели?
skyeng.ru/articles/film-neuderzhimye-3-surovyj-anglijskij |
"Время первых" - супер фильм.
Всем советую посмотреть. |
Рекомендую сериал "Меч" и его продолжение "Меч2".
|
Понравился фильм "Омерзительная восьмерка" 2015 года от Квентина Тарантино.
Кровавая красивая сюжетная жесть в стиле "криминального чтива". |
Вложений: 1
Советую посмотреть фильм "Запределье" - красивая смесь сказки и суровой реальности. Каскадер попал в больницу и рассказывает девочке сказку.
Съемки невероятно красивые. Вложение 2282 |
оригинально очень! Я о таком не слышала даже.
|
спасибо,теперь знаю,что посмотреть))) .
|
Спасибо, то же не слышала такую!)
Чтоб и от себя порекомендовать?... можно сериал? "Декстер" нас с мужем крайне впечатлил... правда не для слабонервных оное... а сейчас мы смотрим уже 5-й сезон "элементарно") тоже не глупая на мой взгляд штучка)) |
А я рекомендую мини-сериал "Черное зеркало" про будущее в мире технологий и социальных сетей, которое уже в принципе, наступило..
|
Фильм Про любовь (2015 года). Режиссер: Анна Меликян.
Потрясный веселый фильм из 5 разных историй о любви. https://www.youtube.com/watch?v=ghAv5Kh74Ps |
Дорогой Фрэнки
Неплохой британский фильм "Дорогой Фрэнки" 2004 года. В главных ролях Джерард Батлер и Эмили Мортимер. Чуть затянутый и размеренный.
Вложение 2430 |
Спасибо)
на выходных гляну! |
Вложений: 2
Очень понравился российский фильм "Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов". По скринам всё поймете.
Вложение 2441 Вложение 2442 |
Сегодня ночью посмотрела "Ешь, молись, люби", фильм очень "женский", про поиск счастья и себя! Рекомендую всем. Женщинам, поможет многое переоценить. Мужчины смогуть понять, почему женщины уходят в "туман"!
|
А я вот по Вашему совету посмотрел две части Skyline (Скайлайн). Все ждешь что-то интересного, событий, а их всё нет и нет ((
Вложение 2443 |
Ну вторая часть намного интереснее по сравнению с первой.
|
Вот мне посоветовали следующие фильмы:
"Дети полуночи" 2012 года "Прибытие" 2016 года "Прометей" 2012 года - продолжение чужих. |
Просто отличная, сильная американская драмма "Три билборда на границе Эббинга", 2017 год. У женщины убили и изнасиловали дочь, а полиция не нашла убийцу. Решение - билборды.
Вложение 2468 |
Постоянно вижу этот фильм в списках рекомендованных. Думаю, надо посмотреть.
|
Качайте и смотрите побольше! скоро возможности такой у нас не будет..... грядет новый железный занавес... только сегодня прочел новость - какой то там хер доложил - мы готовы к отключению мирового интернета для России..... ни музыки, ни фильмов, ни новостей иностранных.... пздц в общем возможен уже к концу сего года
|
Понравился исторический фильм 2017 года "Скиф", древняя Русь, князь и его воин. И потомки скифов. Сделано качественно!
Вложение 2470 |
Очень понравился фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла".
Снят в 2015 году, Россия. Парень с 2010 года попадает в советское прошлое на 25 лет назад. Вложение 2489 Вложение 2490 |
Очень понравился старый американский фильм "Солдатики" - такой добрый и семейный. Гарганиты против командос.
Вложение 2496 Вложение 2497 |
Российский фильм "Шапито шоу" очень понравился. Почти артхаус, пересекающиеся сюжетные линии.
Вложение 2498 |
Безусловно великолепное творение Джима Джармуша "Выживут только любовники" (2014 г.)
к сожалению, недооцененное в российском прокате... Необычная и эстетически красивая история пары вампиров) http://www.picshare.ru/uploads/180402/lCH8n5E5c6.jpg http://www.picshare.ru/uploads/180402/Vz4k0hw7h9.jpg http://www.picshare.ru/uploads/180402/5H59bg1f15.jpg |
Спасибо Лис! Фильм очень красивый, но мне кажется любителям крови я мяса, не понравится))))))
|
Смутно помню фильм "Выживут только любовники" - там вроде про вампиров вообще нет почти ничего. Там скорее про людей, психологию.
|
Цитата:
|
сегодня в беседе с любимым человеком вспомнил фильм - "Война Харта"....
Это 2-я мировая, концлагерь... скрины не выкладываю, просто не передадут суть, увы... очень сильно.... и нет привычных шаблонов.... нет не визуальных казней ни крови ручьем... фильм про дух и силу.... чем то напоминает "Яков лжец"...... то же редкое явление в кинопрокате) |
Интересный фильм 2017 года - "Wonder Wheel" Колесо чудес.
Режиссер: Вуди Аллен. В нем шикарно играет Кейт Уинслет, постарела конечно уже. Вложение 2502 |
Отнесу к интересным фильм "Яков лжец", снят в 1999 году, в главной роли - Робин Уильямс. Фильм про фашиков, как они содержали евреев в гетто.
Вложение 2504 Вложение 2505 |
о да..... отличное кино) еще в детстве смотрел его.... впечатлил очень...
|
Не совсем рекомендация, так как фильм еще не вышел, но вчера нашел обзор на фильм "Дело Собчака", думаю фильм будет интересный.
Сегодня кстати будет прямая трансляция Каннского кинофестиваля, планирую смотреть у нас оказывается последний раз показывали этот фестиваль аж 25 лет назад!!! https://youtu.be/EMYQllOvMNQ |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |