![]() |
" 7 жизней " с Уиллом Смитом.
Хвигня! |
Сумерки-классные актеры, Ночь в музее 2-прикольный.
|
Недавно посмотрела фильм сталкер
Смыслвзрывает конечно мозги, но этот советский "винтаж" или по-просту малобюджетность ....при таком сценарии можно было бы такой фильмец заметелить)) |
Посмотрел наш боевик "Путь"...картинка ничего и экшен не плохой но наивный и не глубокий...боевичек на 4
Сегодня посмотрел "Затащи меня в ад!" советую всем любителям ужастиков...(Y) Только смотрите на голодный желудок. (H) |
"Бессоница" с участием Аль Пачино и Робина Уильямса. Этих имен достаточно чтобы смотреть этот фильм. А комедийный актер Уильямс в ролипсихопата - убийцыэто простоблеск.Отличныйтриллер.
|
Последний дом слева(Y)
|
Солярис, так ни че, понятно стало откуда появились триллогии как чужие и прочая голивудская фантастика
|
пересмотрел "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" (ch)
|
"Затащи меня в ад" в лучших традициях старых ужастиков от режиссера "Зловещих мертвецов".
|
предложение- ни чё так , можно глянуть:-)
|
По ту сторону кровати....мне понравился очень
|
Хичкок- веселенький фильм!(Y)
|
Т 4,отличный фильм,заслуживает продолжения(y)(y)(y)(v)(v)(v)(h)(*)(*)(*)
|
Вчера посмотрела "кровь тамплиеров" Очень понравился!!!(Y)
|
мальчишник в Вегасе ..... прикольный фильм, я смеялся до слёз(Y)
|
Предложение--- я так ржала, чуть с кресла не свалилась
|
"Престиж" - ....................!!!
|
Таинственный лес... Трогательный фильм от режиссера "Шестого чувства".
|
Правила Игры,нормальный военный фильм(y)
|
Посмотрели семьей "Ледниковый период 3" - лучшая из всех частей.
|
Спецназ города ангелов,отличный боевик(y)(y)(y)(v)
|
МОЛОДОЙ ВОЛКОДАВ!!! * ВСЕ !12 СЕРИЙ БЕЗ ОТРЫВА!!! Обалденная наша российская постановка трюков!!! Стиль фэнтази. Рекомендую(Y)(Y)(Y)кто не видел.
|
Гордость и Слава,с К.Фаррелом и Э.Нортоном.честно говоря так себе!!!
|
Война невест-очень веселый фильм,охламон(рус.фильм)(Y) :-D
|
Папе снова 17(Y)
|
Предложение - просто класс!!!(H)
|
Только, что!!! Кактус и Елена!!! Очень клёвый(Y)(Y)(Y)
|
В поисках приключений,Жан-Клод Ван Дамм,как всегда на высоте в те времена(h)(y)(v)
|
ИЛЛЮЗИОНИСТ...Нортон в главной роли.....ИНТРИГУЮЩИЙ фильм.....
|
Есть еще один фильм" Иллюзионист" голландца Йоса Стеллинг...Всем советую посмотреть...Это будет поинтереснее, чем фильм с Нортоном. Гарантирую...И вообще, сли еще кто-то не проникся любовью к этому гиганту мирового кинематографа -рекомендую...Сама открыла этого режиссера три года назад... "Стрелочник", " Ни поездов , ни самолетов" "Экерлик", Марикен ван Нимегхен"- блистательны. ну и "Иллюзионист"...Свой неповторимый мир...соя эстетика ни с кем не сравнимаю...не светую смотреть "Душка" с нашим Сергеем Маковецким. Актер замечательный, но представление европейца о России на уровне шапки=ушанки и бурых медведей...)))
|
Адреналин-2...Пошлость, матершина, грязь. Кроме отвращения, никаких эмоций
|
Вчера просмотрел " terminator 4", вот что скажу о нем:
В целом неплохой сюжет, но будем ждать продолжения, ведь Коннору просто позарез надо отправить в прошлое Кайла Риса, своего отца, иначе с Джоном может случиться что - то плохое, необратимое. Если он не отправит Кайла к Саре, в далекий 1984 год, то его попросту не станет на свете, история его жизни и память о нем уйдут в небытие, повстанцы лишатся своего лидера, а Скайнет победит... Но будем надеяться на лучшее! P.S А еще мне очень понравился саундтрек к фильму в самом начале. |
ТРАНСФОРМЕРЫ2-зачетный фильм!!!!))))))))))))))))))(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-)
|
Гарри Поттер и принц полукровка! что поделать, люблю фэнтэзи. Хотя эта часть совсем не детская
|
Пандорум. На данный момент последняя зачетная фантастика!
|
"...как Мария Миронова "уделывает" Ксению Раппопорт"
(из отзыва о фильме "Качели" в группе "Мир кино") Прочитав, рассмеялся, потому что представить это невозможно.Вот если бы сестренка (Голубкина) та, смогла бы. После "Свадьбы" не засомневаюсь..Миронова аморфна и безлика.И вроде бы ситуация "на нерве", а играть не хочет или не умеет. Не созрела.Холостой выстрел. Фильм "Качели" сам по себе не плох. Этакий середнячок, досмотреть который,хочется до конца, потому что ситуация притягивает внимание.Героиня Ксении Раппопорт чистая нежная светлая. За неё переживаешь с особой болью. Так хочется счастья для неё, спокойствия, умиротворения её женской доли.Она раскрыта для любви. Она готова отдать себя до кровиночки любимому человеку...но....не случилось..а может и хорошо, потому что жить с тем, кто думает о другой это ежедневный ад, которого её героиня не заслужила. |
Дракула(y)(y)(y)
|
Заложница хороший фильм!
|
Ничейный ребёнок. Классный фильм!!!!!!!!!!!!
|
Фильм Жмурки,фильм нормальный на бандитский матив(h)(y)
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |