![]() |
Вот уж несчастная она женщина, то у нее" аватарка полы моет", то "аккаунт троллит", то покатать ее обещают и съеживаются.
И даже Купидон мимо нее прошел. А она, бедняжка так цеплялась, как за последнюю надежду. Не тот, который сын Афродиты, а тот, который УГ съевшее весь мозг. Добавлено через 2 минуты Ну вот опять же, на примере этой темы, кто первый-то нарываться начинает? |
Не поленилась, прочла тему... Ндаааа))
|
Цитата:
|
Как утверждают классики, кому и кобыла - невеста. А вопрос должен стоять иначе: а нужно ли беременной заниматься сексом. Насколько желание заполучить сомнительной яркости оргазм выше жизни и здоровья ребенка. Лоно беременной даже с молочницей не справляется, что уж про все остальное говорить. Тонус матки, спровоцированный фрикциями, может вызвать выкидыш или преждевременные роды. О том, как тонус вреден плоду, я вообще молчу.
|
Понятно, что лучше не рисковать жизнью и здоровьем ребенка, и вообще выяснить все у хорошего врача и все анализы и обследования сдать.
Но по факту многие занимаются сексом при беременности. |
Цитата:
|
Я конечно не опрашивала абсолютно всех знакомых беременных. Но некоторые сами делились: не хочется совсем, а муж, как назло, требует.
Вот было бы здорово, если бы мужья имели понимание и терпение, а не один только голодный блеск в глазах. И больше всего я презираю "мужчин" из тех, что во время беременности жены заводят романчики, мотивируя тем, что жена не дает, а ему надо.. Твари и вы6лядки. Жывотные. |
Цитата:
|
да. галчонок-я женщина-ждущая ребенка-а ты ... ждущее,когда промахнуться мимо жопы) ( ну я бы такую не трахнула )
|
Цитата:
Эко тя за живое-то задело, зацепило... http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif |
меня зацепила твоя фотка-если она реальна-россиянка типичная-я соболезную-мужик хоть есть иногда? ну там медведь с балалайкой или таджик с метлой-кто у вас котируется сейчас?
|
Дорогуля, ну а зачем ты оправдываешься? ;)
|
А наша знойная южная красотка усы бреет? Или примета плохая?
Добавлено через 9 минут http://s019.radikal.ru/i629/1204/b9/ba70e844163e.jpg |
Прямо-таки имперский комплекс и явная зависть ко всем девушкам славянского типа. И это правильно.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А это по твоему не эгоизм? Что, взрослый мужик не может прожить без минета чуть меньше года? Его спермой изнутри разорвет?
А если жена вообще лежит? И из больниц не вылезает? Он будет в палату за минетом приезжать? |
Цитата:
|
админ-твой мужской форум давно перестал быть мужским. Одинокие алкоголички феминистки. тут даже мужиков нет. А что им здесь делать?
|
Аххахаха, она начинает догадываться http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
|
Целых 40 минут думала. А че, в теме про импотенцию и виагру весь мужской контингент форума.
|
схема превращения в неудовлетворенных женщин проста-попался козёл,психика не выдержала-самоутверждаться теперь только путем унижения всего рода мужского. Кстати мужики неудачники тоже превращаются в аналогичный хлам,по такой же схеме.
Прогуляйтесь лучше-погода для пикника шикарная) |
Это тебе гулять надо больше. А мы-то все работаем.
|
я тоже работаю-а сегодня выходной, и мы втроем идем на берег на пикник-я,муж и кот) будем картошку печь на костре
|
Шашлык вкуснее. Я за шашлыком на майские только поеду.
А ты замуж то вышла? Ну, как положено, с кольцами и паспортами? |
нет-я еще не готова именно с этим мужчиной жить, мне как законный муж нравится другой-просто гражданский брак(сожительство)
|
А когда планируешь подготовиться? Странно как-то.. Я понимаю, что беременность незапланированная, но если тебе не нравится этот мужчина, странно, что ты халатно отнеслась к контрацепции.
|
мы хотели ребенка и мои месячные были трагедией.
|
Еще более странно. Если ты не любишь мужчину, зачем рожать от него ребенка?
|
но когда он узнал,что получилось-то вцепился в меня мертвой хваткой, сказал,что теперь я его жена и никуда не денусь. я почувствовала охлаждение к этому человеку. Так бывает.....А наш ребеночек-это радость,желанная,и к тому же он получится красавчиком
Добавлено через 1 минуту я могу еще долго никого не любить или любить и переставать-и что мне без деток жить? мужчины приходят и уходят-настоящяя ценность-наши дети. |
Но согласись, что ребенку лучше в полной семье, в которой царит любовь и гармония.
И опять же, я не знаю, сколько тебе лет. Если в пределах 25ти - то вся жизнь еще впереди. Тем не менее, поздравляю. Береги дите, основы здоровья будущего ребенка закладываются уже сейчас. Не вступай в дурацкие форумные стычки. |
Все же лучше брак оформить с отцом ребенка, а то в роддоме начнется волокита и дурдом с документами, и все равно придется в ЗАГС идти оформлять отцовство.
|
Мож у них другие законы. Как в Молдавии происходит регистрация ребенка незамужней женщины?
|
Приднестровье все равно отдельная Республика от Молдовы и законы свои.
|
Ну всяко не такие же как в России, я думаю.
|
Или я ошибаюсь...Вики пишет что это непризнанная республика
Добавлено через 1 минуту не такие наверно да, но все равно отца ребенка надо как-то записывать если они не в браке состоят. |
Цитата:
Нет не эгоизм. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Удовлетворенный муж, жена - если врачи говорят что все будет ОК, и ребенок рождается в срок. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
Радует, что форумчанки уже хоть не клюют беременных девушек, прогресс! Про отца - надо настоящего записать. Не прочерк же ставить! ПМР - непризнанная республика, но по факту уже 20 лет независимая. |
Цитата:
Отвечаю: да, мужику, если он не импотент, можно заниматься сексом с беременной, равно как с другим мужиком, с животным, с трупом, с резиновой куклой. Тут никаких нареканий. Но если мы говорим о здравомыслящих и уважающих друг друга людях, которые ждут желенного ребенка, то вопрос должен стоять иначе: а можно ли беременной женщине заниматься сексом? И вот если так ставить вопрос, то ответ на него очевиден, не находишь? |
Во че нашла. Не рожала, но, думаю, все так и происходит.
Цитата:
|
О, прям в точку, еще к сдаче крови добавить - отстойте в душном коридорчике огроменную очередь, упадите в обморок, выслушайте хамство что не в ту очередь лезете, потом пойдите на другой анализ, там опоздайте, потому что кровь сдают до 9 утра. А лежание в патологии месяцами под капельницей, а страшилки врачей, постоянный страх, постоянная раздражительность. А сами роды....
|
И не забывать каждую неделю сдавать мочу. Не успеваешь? Никого не волнует. До 9 и точка! Да, еще надо есть как можно больше кислого, чтобы была изжога. Это волосики растут. И выслушивать у врача, что разожралась, ребенок будет крупный, не разродишься. И не забываем про молочницу. Зудит? Есть же оральный секс, ну право слово.
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |