(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Вопросы врачу (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Секс с беременной (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=10938)

Виолка 22.04.2012 23:59

Вот уж несчастная она женщина, то у нее" аватарка полы моет", то "аккаунт троллит", то покатать ее обещают и съеживаются.
И даже Купидон мимо нее прошел. А она, бедняжка так цеплялась, как за последнюю надежду.
Не тот, который сын Афродиты, а тот, который УГ съевшее весь мозг.

Добавлено через 2 минуты
Ну вот опять же, на примере этой темы, кто первый-то нарываться начинает?

Леди_Босс 23.04.2012 23:40

Не поленилась, прочла тему... Ндаааа))

Мужчина 24.04.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1325816)
Вы вообще в себе? Название темы внимательно читали? Человек хочет использовать беременность женщины для удовлетворения своих сексуальных извращений.
...
Боже правый, но я сейчас будто трудным подросткам это объяснить пытаюсь. а не взрослым людям на взрослом форуме.

Да все понимают, что ТС - извращенец, а обсуждается только абстрактно - "можно ли в принципе заниматься сексом с беременной женщиной"?

flicka 24.04.2012 07:40

Как утверждают классики, кому и кобыла - невеста. А вопрос должен стоять иначе: а нужно ли беременной заниматься сексом. Насколько желание заполучить сомнительной яркости оргазм выше жизни и здоровья ребенка. Лоно беременной даже с молочницей не справляется, что уж про все остальное говорить. Тонус матки, спровоцированный фрикциями, может вызвать выкидыш или преждевременные роды. О том, как тонус вреден плоду, я вообще молчу.

Мужчина 24.04.2012 11:23

Понятно, что лучше не рисковать жизнью и здоровьем ребенка, и вообще выяснить все у хорошего врача и все анализы и обследования сдать.
Но по факту многие занимаются сексом при беременности.

Виолка 24.04.2012 11:44

Цитата:

Но по факту многие занимаются сексом при беременности.
Они вам отчитываются? Откуда такие выводы?

flicka 24.04.2012 11:45

Я конечно не опрашивала абсолютно всех знакомых беременных. Но некоторые сами делились: не хочется совсем, а муж, как назло, требует.
Вот было бы здорово, если бы мужья имели понимание и терпение, а не один только голодный блеск в глазах.
И больше всего я презираю "мужчин" из тех, что во время беременности жены заводят романчики, мотивируя тем, что жена не дает, а ему надо.. Твари и вы6лядки. Жывотные.

Виолка 24.04.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1326041)
Я конечно не опрашивала абсолютно всех знакомых беременных. Но некоторые сами делились: не хочется совсем, а муж, как назло, требует.
Вот было бы здорово, если бы мужья имели понимание и терпение, а не один только голодный блеск в глазах.
И больше всего я презираю "мужчин" из тех, что во время беременности жены заводят романчики, мотивируя тем, что жена не дает, а ему надо.. Твари и вы6лядки. Жывотные.

У меня у лучшей подруги, которая фельдшер по образованию на пустом месте выкидыш, но у нее муж такой странный, подозреваю что требовал секс от нее.

inesstish 25.04.2012 22:58

да. галчонок-я женщина-ждущая ребенка-а ты ... ждущее,когда промахнуться мимо жопы) ( ну я бы такую не трахнула )

Гaлчoнoк 25.04.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1326109)
да. галчонок-я женщина-ждущая ребенка-а ты форумное чмо)) ждущее,когда промахнуться мимо жопы) ( ну я бы такую не трахнула )

Нешто ты обиделась, дорогуля? :2:
Эко тя за живое-то задело, зацепило... http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

inesstish 25.04.2012 23:30

меня зацепила твоя фотка-если она реальна-россиянка типичная-я соболезную-мужик хоть есть иногда? ну там медведь с балалайкой или таджик с метлой-кто у вас котируется сейчас?

Гaлчoнoк 25.04.2012 23:41

Дорогуля, ну а зачем ты оправдываешься? ;)

Виолка 26.04.2012 09:33

А наша знойная южная красотка усы бреет? Или примета плохая?

Добавлено через 9 минут
http://s019.radikal.ru/i629/1204/b9/ba70e844163e.jpg

flicka 26.04.2012 09:50

Прямо-таки имперский комплекс и явная зависть ко всем девушкам славянского типа. И это правильно.

Мужчина 26.04.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1326040)
Они вам отчитываются? Откуда такие выводы?

Читаем тематические ресурсы в во всей сети и в одноклашках )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1326041)

А мужчин понять? Минет еще не отменили.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1326042)
У меня у лучшей подруги, которая фельдшер по образованию на пустом месте выкидыш, но у нее муж такой странный, подозреваю что требовал секс от нее.

Да, во всем виноваты мужики. И еще секс хотят! Совсем оборзели гады. Ручная работа им в помощь! ))

flicka 26.04.2012 10:06

А это по твоему не эгоизм? Что, взрослый мужик не может прожить без минета чуть меньше года? Его спермой изнутри разорвет?
А если жена вообще лежит? И из больниц не вылезает? Он будет в палату за минетом приезжать?

Виолка 26.04.2012 10:25

Цитата:

Да, во всем виноваты мужики. И еще секс хотят! Совсем оборзели гады. Ручная работа им в помощь! ))
Нет, во всем виноваты бабы, суки и твари такие, пусть лучше выплюнет своего ублюдка, но Его Величество будет удовлетворен и с пустыми яйцами))))

inesstish 26.04.2012 10:57

админ-твой мужской форум давно перестал быть мужским. Одинокие алкоголички феминистки. тут даже мужиков нет. А что им здесь делать?

flicka 26.04.2012 10:59

Аххахаха, она начинает догадываться http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif

Виолка 26.04.2012 11:03

Целых 40 минут думала. А че, в теме про импотенцию и виагру весь мужской контингент форума.

inesstish 26.04.2012 11:15

схема превращения в неудовлетворенных женщин проста-попался козёл,психика не выдержала-самоутверждаться теперь только путем унижения всего рода мужского. Кстати мужики неудачники тоже превращаются в аналогичный хлам,по такой же схеме.
Прогуляйтесь лучше-погода для пикника шикарная)

flicka 26.04.2012 11:31

Это тебе гулять надо больше. А мы-то все работаем.

inesstish 26.04.2012 11:57

я тоже работаю-а сегодня выходной, и мы втроем идем на берег на пикник-я,муж и кот) будем картошку печь на костре

flicka 26.04.2012 12:30

Шашлык вкуснее. Я за шашлыком на майские только поеду.
А ты замуж то вышла? Ну, как положено, с кольцами и паспортами?

inesstish 26.04.2012 12:32

нет-я еще не готова именно с этим мужчиной жить, мне как законный муж нравится другой-просто гражданский брак(сожительство)

flicka 26.04.2012 12:35

А когда планируешь подготовиться? Странно как-то.. Я понимаю, что беременность незапланированная, но если тебе не нравится этот мужчина, странно, что ты халатно отнеслась к контрацепции.

inesstish 26.04.2012 12:45

мы хотели ребенка и мои месячные были трагедией.

flicka 26.04.2012 12:48

Еще более странно. Если ты не любишь мужчину, зачем рожать от него ребенка?

inesstish 26.04.2012 12:50

но когда он узнал,что получилось-то вцепился в меня мертвой хваткой, сказал,что теперь я его жена и никуда не денусь. я почувствовала охлаждение к этому человеку. Так бывает.....А наш ребеночек-это радость,желанная,и к тому же он получится красавчиком

Добавлено через 1 минуту
я могу еще долго никого не любить или любить и переставать-и что мне без деток жить? мужчины приходят и уходят-настоящяя ценность-наши дети.

flicka 26.04.2012 13:03

Но согласись, что ребенку лучше в полной семье, в которой царит любовь и гармония.
И опять же, я не знаю, сколько тебе лет. Если в пределах 25ти - то вся жизнь еще впереди.
Тем не менее, поздравляю. Береги дите, основы здоровья будущего ребенка закладываются уже сейчас. Не вступай в дурацкие форумные стычки.

Виолка 26.04.2012 13:18

Все же лучше брак оформить с отцом ребенка, а то в роддоме начнется волокита и дурдом с документами, и все равно придется в ЗАГС идти оформлять отцовство.

flicka 26.04.2012 13:31

Мож у них другие законы. Как в Молдавии происходит регистрация ребенка незамужней женщины?

Виолка 26.04.2012 13:32

Приднестровье все равно отдельная Республика от Молдовы и законы свои.

flicka 26.04.2012 13:33

Ну всяко не такие же как в России, я думаю.

Виолка 26.04.2012 13:37

Или я ошибаюсь...Вики пишет что это непризнанная республика

Добавлено через 1 минуту
не такие наверно да, но все равно отца ребенка надо как-то записывать если они не в браке состоят.

Мужчина 26.04.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1326138)
Мож у них другие законы. Как в Молдавии происходит регистрация ребенка незамужней женщины?

В принципе любое приднестровское свидетельство о рождении легализуют в Молдове.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1326120)
А это по твоему не эгоизм? Что, взрослый мужик не может прожить без минета чуть меньше года? Его спермой изнутри разорвет?
А если жена вообще лежит? И из больниц не вылезает? Он будет в палату за минетом приезжать?

Мы же говорим о случае здоровой жены, без если.
Нет не эгоизм.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Жопа с метлой (Сообщение 1326121)
пусть лучше выплюнет своего ублюдка, но Его Величество будет удовлетворен и с пустыми яйцами))))

Больше вариантов не видим?
Удовлетворенный муж, жена - если врачи говорят что все будет ОК, и ребенок рождается в срок.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1326127)
мы втроем идем на берег на пикник-я,муж и кот) будем картошку печь на костре

Прчитал - будем кошку печь на костре :2:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1326133)
я могу еще долго никого не любить или любить и переставать-и что мне без деток жить? мужчины приходят и уходят-настоящяя ценность-наши дети.

Согласен, ждать любви можно до самой старости. А так будешь с любимым малышом.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1326135)
Но согласись, что ребенку лучше в полной семье, в которой царит любовь и гармония.

Конечно лучше, а если нет таких отношений?

Радует, что форумчанки уже хоть не клюют беременных девушек, прогресс!
Про отца - надо настоящего записать. Не прочерк же ставить!

ПМР - непризнанная республика, но по факту уже 20 лет независимая.

flicka 26.04.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1326154)
Мы же говорим о случае здоровой жены, без если.
Нет не эгоизм.

Вопрос твой несколькими страницами ранее звучал: можно ли заниматься сексом с беременной. Повторяю, именно это вымораживает.
Отвечаю: да, мужику, если он не импотент, можно заниматься сексом с беременной, равно как с другим мужиком, с животным, с трупом, с резиновой куклой. Тут никаких нареканий.
Но если мы говорим о здравомыслящих и уважающих друг друга людях, которые ждут желенного ребенка, то вопрос должен стоять иначе: а можно ли беременной женщине заниматься сексом? И вот если так ставить вопрос, то ответ на него очевиден, не находишь?

Твоя_совесть 26.04.2012 19:47

Во че нашла. Не рожала, но, думаю, все так и происходит.
Цитата:

Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

Виолка 26.04.2012 19:53

О, прям в точку, еще к сдаче крови добавить - отстойте в душном коридорчике огроменную очередь, упадите в обморок, выслушайте хамство что не в ту очередь лезете, потом пойдите на другой анализ, там опоздайте, потому что кровь сдают до 9 утра. А лежание в патологии месяцами под капельницей, а страшилки врачей, постоянный страх, постоянная раздражительность. А сами роды....

flicka 26.04.2012 21:50

И не забывать каждую неделю сдавать мочу. Не успеваешь? Никого не волнует. До 9 и точка! Да, еще надо есть как можно больше кислого, чтобы была изжога. Это волосики растут. И выслушивать у врача, что разожралась, ребенок будет крупный, не разродишься. И не забываем про молочницу. Зудит? Есть же оральный секс, ну право слово.

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.