![]() |
В снег хочу с Дедом Морозом! :-D
|
В прорубь со снегурочкой!;-)
|
Что ль спасать? Или топить?
|
Плавать!;-)
|
Снег после бани просто кайф
|
А баня после снега! Полный кайф!
|
И снег после бани тоже!!
|
супер:)
|
Я ПОСТОЯННО ЗАНЕМАЮСЬ ЭТОЙ ПРОЦЕДУРОЙ! * КЛАСС!
|
А без этой процедуры и удовольствия то не получишь. Попадал несколько раз (в гостях) что просто парился.то в бане пробыл час и никакого удовольствия. Кто занимаеться нырянием в снег или обливанием ледянной водой тот или совсем не простывает или вообще редко.
|
Замечательно.
|
Через три часа - БАНЯ! Всем привет и берите пример!
|
Я УЖЕ ПРИШЕЛ С БАНИ! *СНЕГА НЕТ,ПРИШЛОСЬ ОГРАНИЧИТСЯ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ! :-) *ВСЕМ УДАЧНОГО ПАРА!
|
выхожу через30 минут:-D :-D :-D
|
4 ноября после бани окунулись в речке. 5 ноября встал лёд-закрыли сезон открытого купания!
|
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
В снег прыгала, один раз в ледяном бассейне искупалась, но вот в прорубь как-то не тянет. бежать по льду... подскользнешься еще...
|
Только что из баньки.Вчера выпал первый снег см.20После веничка кайф покупаться в снежке.
|
только за!!! и без фанатизма,,,
|
Снeг выпaл. Можно нырять.
|
Вода нежнее и теплее чем снег,поэтому в проруби всегда приятнее купатся чем валятся в снегу! ;-)
|
а где это уже есть снег?
|
Володя! НЕ СОГЛАСЕН! Снег приятнее! Снег меннее теплопроводный и охлаждение идёт равномерно и медленнее!
|
И я за снег!
|
Я раньше тоже в снегу купался,пока не попробывал прорубь! Ощущения не передаваемые,совсем не как после снега! :-)
|
Кааайф!!!!!
|
Снег!!! главное в наст не нырнуть случайно.
|
Сколько себя помню,столько и купаюсь.Это ооооочень полезно.
|
СНЕГ ПОСЛЕ БАНИ--ЭТО КАЙФФФ! :-)
|
Многие любят русскую парную с берёзовым веничком.Но тут есть свой секрет :никогда не замачивайте веник в кипятке.Накануне бани просто поместите его в ведро с водой комнатной температуры.Тогда берёза отдаст всё самое лучшее вашему телу.А водичкой,в которой был замочен веник,полезно потом ополоснуть-пойдёт только на пользу суставам.
|
А с дубом такое прокатит?
|
да.
|
У нас снег выпал уже *в воскресенье попробую .
|
Тогда быстрей в баню и... в снег1 А то зима быстро проходит.
|
мне нравится я за(Y)
|
класс!
|
Делаю это всегда, выбегаю в снег 2-3 раза, на последнем разе еще иногда обливаюсь водой. просто здорово.
|
Лучше и не придумаешь! Как в 2 года отец меня приучил до сих пор - баня без снега это пол бани!
|
Это супер, но в наших краях много снега редкость. Но если выпадает такая возможность- обязательно использую ее, благо баню топлю каждый день.
|
Прорубь ЛУЧШЕ!!!!!
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |