![]() |
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Традиционно-березовый, но и дубок уважаю,а летом делаю из всего-крапива+мята+смородина и.тд.Очень ароматно и кровь гоняет крапивка!!!Здорово!!
|
Крапивку нужно покрепче запаривать!(Y) (Y)
|
олег крапиву не запаривают-щи получатся-свежаком надо! но после листвы(Y)
|
Да-да, а то тельце слегка горит.
|
Что значит после листвы?
|
ну береза или дуб
|
Роман сада-маза! *в огород сходи ! *крапива!
|
Крапива - это для парильщиков высшей категории! А для сверхвысшей - это когда с песочком!
|
лев благодарю за комплимент а с песком-подскажите(dt)
|
лучший веник из еживики и подарить ее подруге
|
олег куда мне темному *лесному человеку до вас степных орлов грамотных а насчет заготовки когда из чего и какие веники заготавливают ты в курсах? огород ,крапива, садо-маза едрена в корень!(sr)
|
В степях веники не растут! *А вот лесной человек с вениками дружит!
|
у нас из степей только степную полынь привозят в парилке вешают для духу(Y)
|
Ну как там на счёт ПЕСОЧКА *.Лев *ау!
|
Уже дорожки посыпает...
|
Тут кто-то хвалился банным стажем немалым, и тем не менее ни одного толкового совета-одни смех...чки.Или трэба заплатить?
|
Не груби Руслан,лучше сам посоветуй что нибудь:-D
|
А мне нечего посоветовать, т.к. в этом деле я дилетант.Оттого и в группу вступил, чтоб что-то узнать, да на деле с толком применить.Баню люблю, вот и ищу полезные советы.Спасибо всем, кто делится своим опытом.(Y) (F) (B)
|
;-) (v)
|
Я тоже баню люблю, три раза в неделю(lo)
|
Три раза?:-O :-O Не многовато?:-O
|
В самый раз(Y)
|
Полынь для запаха(Y) Я уже писал самыми считаю дубовые! ими и работаю!
|
Объясните, пожалуйста подробнее ещё раз:ветки сушатся отдельно, или уже связанные в веники?Я всегда считал, что сначала вяжутся, а уж потом сушатся.И самое лучшее время для нарезания веников, это середина-конец июня(берёза)?
|
Вениками!
|
связанные вместе
|
Ребята веники чтоб были лечебные их надо нарезать на троицу!
|
Нато и веник в бане чтоб лечить! а не подметать.!
|
да не лечебность а укрепление молодого *листа считается что после троицы лист крепнет а то при сушке и *парке веник будет осыпаться
|
Правильно Рома ,лист можно сказать созрел ,набрал сил.(Y) (Y) (Y) :-D
|
(Y) (Y)
|
Хотя все-таки , когда паришься веником, срезанным на троицу, на душе как - то спокойней1
|
Главное чтобы мягкий был лёгкий! и долго служил!
|
мишаня ты рисковый парень(hu)
|
Мне любой подойдёт , берёзовый и не берёзовый!
|
Вчера в магазине видела бамбуковый веник. Как к такому относитесь и как им пользоваться?
|
Наташа,попробуй веничек бамбуковый, нам свои впечатления обязательно поведай .(v) ;-)
|
по моему эффект тот же побить себя ручкой нашего веника:-D *взял в общ баню-пробовали все -непоняли кайфа
|
(Y) ;-) зато ошибок не будет!
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |