(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Куда планируете поехать отдохнуть? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=11283)

Duke_Cheb 26.11.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1348335)
Фли если я тебе покажу загранник свой с визами

Сфотографируй, да на радикал залей.

привет 26.11.2013 12:11

не пробл ... лиж бы она согласилась в таком случае разрешить называть её так как я спросил

Duke_Cheb 26.11.2013 12:12

Ван, [URL="http://mujchin.net/showthread.php?goto=newpost&t=10158"]http://mujchin.net/showthread.php?goto=newpost&t=10158[/URL].

flicka 26.11.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1348335)
Фли если я тебе покажу загранник свой с визами шенген зоны

Да нафига мне твои визы, если:
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1348331)
Так что давай поговорим об отдыхе дикарем, или самтуризме, у нас и за границей. Есть опыт?

Цитата:

Сообщение от Duke_Cheb (Сообщение 1348333)
И втолковать пытаемся, что в пункте А можно получить определенную услугу за Х рублей, а в пункте Б точно такую же услугу предлагают за Y.

Какую точно такую же? Давайте не будем обобщать и разберем конкретно мой вариант. Вы называете услугу, я озвучиваю ценник и качество, при условии, что я этим пользовалась.

Duke_Cheb 26.11.2013 12:22

Дык, откуда ж нам знать-то: чем ты пользовалась, а чем нет???

Dalila 26.11.2013 12:24

Вы просто все завидуете.
У вас нет денег на персики и билет на Стаса Пихайлова.

flicka 26.11.2013 12:26

А вы называйте. Вот я уже обозначила, что парашютами, бананами и что там еще, забыла, я не пользуюсь.
Заодно будет видно, какие у вас критерии отдыха хорошего, а то по ходу у нас явные разногласия и соответственно битва ни о чем.

привет 26.11.2013 12:27

Наивные смешные и легкомысленные люди .
Берегите и копите деньги :
-- для обучение и лечения детей
-- для покупки важного и необходимого
-- для того чтобы случиль чего вы не оказались в ситуации унижения и стресса в поиске тех самых денег с которыми вы так легкомысленно и романтично расставались
-----------------------------
Деньги - это ваши лучшие друзья , любовники, мужья и жены .. При условии что вы дружите с ними и умом . Не лишайте себя друезй растраченых на пустоту .
вот эти мои слова сейчас воспримут все по разному но со временем вспомнят и согласятся но время будет упущено и " друзей" не вернуть ...

Duke_Cheb 26.11.2013 12:30

Начало, до полосы хорошее, а дальше меркантилизм пошел.

Svetlika 26.11.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1348288)
Кстати, по поводу наших курортов.

Ох, спасибо за описание ;(( я там была последний раз в 2005, и у меня очень хорошие воспоминания о Благовещенке... Ни за что больше не поеду, воспоминания надо оставлять хорошими.

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1348292)
Это только мне показалось что у девушки качество отдыха на прямую связано со стоимостью или ещё кому то ?

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1348292)
мне по чему то казалось что если человек озадачен лишь содержательностью отдыха и его осмысленностью такого по закону жанра не должен был произносить не так ли ?

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1348306)
Но что мне стало не понятным так это то что и она брезгливо стрельнула по низкой себестоимости отдыха ...
Видать очищение души и омудрение сознания ещё не достигло стадии прозрения
?

Надеюсь, что это показалось только тебе. Да, я, когда писала, не подумала, что меня превратно поймут. Я привыкла, что меня все здесь знают и я могу говорить и шутить, зная, что по умолчанию всё будет очевидно. Итак... снова.

Цитата:

Сообщение от Svetlika (Сообщение 1348130)
Ну если ты доволен своим отдыхом за 6 баксов в сутки, чего тут спорить-то )) каждому по потребностям.

Простите все за вырвиглаз. Но, видимо, разучилась я с людьми общаться, раз они меня не понимают...

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1348331)
Так что у меня Турции и Египты примерно на одном уровне с нашими курортами.

Это меня оскор***ет до глубины души! : )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1348347)
-- для обучение и лечения детей
-- для покупки важного и необходимого
-- для того чтобы случиль чего вы не оказались в ситуации унижения и стресса в поиске тех самых денег с которыми вы так легкомысленно и романтично расставались
Деньги - это ваши лучшие друзья , любовники, мужья и жены .. При условии что вы дружите с ними и умом . Не лишайте себя друезй растраченых на пустоту .
вот эти мои слова сейчас воспримут все по разному но со временем вспомнят и согласятся но время будет упущено и " друзей" не вернуть ...

Эх, а чего мы тут разговариваем-то... Нас принимают за людей, которые последние деньги тратят на Канары, Кубу и прочие Мальдивы, чтобы потом на форуме пыль пустить в глаза. Начали, как говорится, за здравие. :gt:

привет 26.11.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от Svetlika (Сообщение 1348349)
Я привыкла, что меня все здесь знают и я могу говорить и шутить, зная, что по умолчанию всё будет очевидно. Итак..

Света задам сейчас вопросик несколько не обычный . Свет а кто тебя сдесь занет ? И какая ты ? Девчёнки из Баша ? возможно чтото и знают , но остальные ..........................................
Всё что успето заметить так это то что ты спокойная и адекватная девочка , без выпячаных тараканов, не агрессивна , ну и в том же духе ....
Но это ни что для того чтобы узанть человека .
Общаешься ты по темам вскользь , узенько , безэмоционально . Держишься больше наблюдателем .. и тд и тп .. Твой образ в общем действительно больгше тянет на знак плюс нежели минус ..
так что при выссказываниях и оценках расчитывай на всякую аудиторию ,дабы не разочаровываться в недопонимании

Svetlika 26.11.2013 12:49

Мне казалось, что меня знаешь ты. Я ведь тебе отвечала. Теперь да, буду учитывать.

sexvaflaiter 26.11.2013 12:55

Москвички напоминают наших сельских церанкуц, заработавших на подмывании старых итальянских срак капиталы и теперь считающих себя истинными европейцами, предпочитающими лазанью родной мамалыге.
Все бы хорошо: евроремонт у тебя, и холодильник новый, и вся каса - маре в коврах, но вот пятки черные, да как привыкла сор за окно вываливать на прохожих, так и вываливаешь, хотя и в город переехала, на ПМЖ.
Скромно живущие народы СССР совсем недавно и представить не могли себе отдыха лучшего, чем тот, который мог им предоставить целомудренный сервис Евпатории и Сочи, где южное тепло дарило небо, голубое и ласковое, как глаза буфетчицы в санаторном общпите.
Да и наши колхозницы безумно радовались возможности каждым летом провести недельку на берегу днестровского лимана, подвергая свое, измученное сельхозработами, тело целительным водным процедурам.
Неделя купаний в соленой, почти морской, воде, а затем обязательные ежедневные принятия душа очищали задраенные за год поры, а гулянье босиком по песку вычищало пятки до девственно-розового цвета, что было непривычно, но считалось таким же следом пребывания в экзотическом месте, как и темно-шоколадный загар почти интимных частей тела.
Пока еще молодая колхозница, лежа на нестынущем песке, в закатном блеске наблюдала розоватую полоску соседних берегов, и так мечтательно вздыхала, в печальном порыве юности, мечтая о том дне, когда будут повержены враги-капиталисты, и турецкие берега (она всерьез думала что там Турция) станут ближе и доступней.
Такой день наступил.
Либеральные реформы прорубили окно в железном занавесе, и в мир развитого социализма хлынули неудержимым потоком заморские радости жизни, получив воплощение в шлепках с быстростираемыми надписями "Nike", демократическими выборами и социальным неравенством.
Очень скоро, заморское неравенство, вместе с такими же шлепками, достигли и нашего колхоза. Как известно, рыба гниет с головы. Оттуда же начал гнить и колхоз - тлетворное влияние капитализма проявилось в лице председателя, первым отправившего на летний отдых своих детей в Турцию, чего, естественно, рядовой колхозник себе позволить не мог.
А колхозница, уже не очень юная и уже замужняя, печально вздохнув, вспоминая свою мечту о берегах Турции, взялась за мотыгу в очередном отчаянном порыве напрашевать как можно больше кукурузы и попасть, хоть в следующем году, на внезапно ставший недоступным лиманный курорт.
Время шло, колхоз крепчал, и земля, наспех поделенная реформаторами, и вследствие этого, перешедшая во владение представителей местного этноса с приставкой "new", стала приносить плоды.
Царанкуца уже могла позволить себе и своим детям поездку на знакомый с детства пляж.
Как-то раз, сельчане получили пачку выпущенных перед выборами газет.
И, как-то вечером, наша крестьянка прочитала, в этой патриотической газете, хоть и с трудом, поскольку знакомые слова были написаны незнакомым латинским шрифтом, что тот соседний берег - это совсем не Турция, а все та же Украина, и принадлежность его исторический спорна.
Крестьянка тяжело вздохнула - мечта снова отдалилась, становясь еще более недоступной.
Но дальше в газете было написано, что она - представительница великой нации, империя которой простиралась от Гибралтара до Кавказских гор, а в городе, бывшем когда столицей этой империи, люди живут весьма неплохо.
Появилась надежда, и вскоре она осуществилась.
Женщина устроилась домохозяйкой в провинциальный итальянский городок, зарплата ее была в сотни раз больше той, что платил колхоз.
Она даже побывала в Риме, фотографируясь в музеях под открытым небом на фоне пояснительных табличек, чтобы не спутать при комментировании своим односельчанам содержания фотографий: что именно это за место.
Пару лет спустя, ей удалось купить квартиру в Кишинэу, куда был перевезен итальянский двухкамерный холодильник.
Теперь наша царанкуца чувствовала себя настоящей столичной домной и постепенно стала чураться своих немытых земляков.
Привитая заграницей лакейская манера поведения, в сочетании с надменностью, придали ей малопонятный, но внушительный колорит, который не был оставлен без внимания ее одноклассницами, однажды посетившими жилье своей столичной подруги.
Тогда-то они и поняли что Коблево это обычная помойная яма. Настоящий курорт - Анталия, а есть люди должны не мамалыгу, но лазанью.

Duke_Cheb 26.11.2013 12:58

Эээ... Это было эссе?..

flicka 26.11.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Svetlika (Сообщение 1348349)

Так то да, мы-то все в кредит катаемся.
Это все? Какие еще будут обобщающие итоги?

Svetlika 26.11.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от sexvaflaiter (Сообщение 1348357)
какая-то ху йня

Печатайся в газете, ёпта.

Duke_Cheb 26.11.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Svetlika (Сообщение 1348360)
Печатайся в газете, ёпта.

А че? Мне понравилось - поэтично и проникновенно. Ему бы еще кто сказал, где находится на клавиатуре клавиша Shift, да научил Вордом пользоваться, чтобы тот за него ошибки исправлял - вообще бы цены не было.

привет 26.11.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1348359)
Так то да, мы-то все в кредит катаемся.

ты счиатешь я говорил о сбережении и накоплении кредитов ?

Добавлено через 2 минуты
я всегда говорил что увлечение орфографией парализует способность оценивать содержание

flicka 26.11.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1348362)
ты счиатешь я говорил о сбережении и накоплении кредитов ?

А о чем ты говорил?
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1348359)

привет 26.11.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1348364)
А о чем ты говорил?

я говогил о деньгах которые можно копить. Кредиты не копят ибо через годик таких накоплений придётся отдавать накопленое помноженое на х2 ...

Добавлено через 1 минуту
Кредит это источник получения денег .... я же имел ввиду деньги просто деньги ... саэнцелес ?

flicka 26.11.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1348365)
я говогил о деньгах которые можно копить.

Ну и к чему было это твое "копите и обрящете"? То есть все, кто путешествует - идиоты без денег? А ты типа фельдеперсовый, и за три копейки отдохнул, и банку купюрами обновил?
К чему был тот пассаж?

привет 26.11.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1348367)
Ну и к чему было это твое "копите и обрящете"?

это было адресовано тем кто не копит . ты одна из них ?

flicka 26.11.2013 13:42

Я все успеваю.
Я очень практичная и прижимистая.

привет 26.11.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1348371)
Я все успеваю.

тоесть тебе этот совет не нужен был ? а про остальных ты уверена что им тоже не нужен ? прям про всех всех кто не заглянет в пост ?

Svetlika 26.11.2013 13:57

А кто остальные?

привет 26.11.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Svetlika (Сообщение 1348374)
А кто остальные?

так вот же они Свет

Цитата:

Сообщение от привет (Сообщение 1348373)
прям про всех всех кто не заглянет в пост ?

Svetlika 26.11.2013 14:00

Когда я первый раз заглянула, ты ещё не отредактировал свой пост.

Добавлено через 2 минуты
Тогда я тоже дам совет.

Копите деньги и тратьте их разумно на то, что нравится вам. Не скупитесь на себя и детей и родителей своих. Не скупитесь на отдых свой и определитесь, что нужно вам. Не замыкайтесь в работе и на вещах с длинной гарантией. Живите счастливо и с собой в гармонии.

flicka 26.11.2013 14:05

И старайтесь не портить отдых другим, у них могут быть отличные от ваших понятия хорошего отдыха.

Ormar 03.12.2013 11:31

Надеюсь, что не нарушу полемику и может быть мне кто-нибудь ответит. Хотим поехать в Рованиеми с детьми к Санте (почему не хотим к дедушке морозу прошу не спрашивать). Вопрос: как удобнее добраться из Питера, может кто-нибудь ездил на Аллегро стоит ли платить за него или лучше на маршрутке, спасибо за подсказки.

Dalila 03.12.2013 11:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ormar (Сообщение 1348965)
Надеюсь, что не нарушу полемику и может быть мне кто-нибудь ответит. Хотим поехать в Рованиеми с детьми к Санте (почему не хотим к дедушке морозу прошу не спрашивать). Вопрос: как удобнее добраться из Питера, может кто-нибудь ездил на Аллегро стоит ли платить за него или лучше на маршрутке, спасибо за подсказки.

А вы лучше создайте отдельную тему, мне тоже интересно, я тоже туда с ребенком вдвоем хотела бы поехать на каникулы, но мне оч далеко...

Добавлено через 2 минуты
А насчет летнего отдыха - в наших краях тоже есть великолепные места с чистым морем, пустыми пляжами или даже озерами в карьерах, где вода прозрачная и рыбок видно, но цивилизация уже и туда добирается потихоньку.

привет 03.12.2013 12:10

о а вот и микро -Фиалка плескается на пляже ))

Легенда 03.12.2013 12:48

теперь в Одессу хочется

Svetlika 03.12.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Ormar (Сообщение 1348965)

Чего спрашивать, если вы из Питера, вам же тупо ближе и дешевле в Финляндию, нежели в Устюг )
По поводу того, как удобнее добираться, не подскажу. Но намекну: очень-очень много россиян хочет к Санте на каникулах. Представляете, какие очереди на маршрутки? И на сколько повысится на них цена? А какие будут пробки на границе? Правда, на Аллегро-то небось уже все билеты раскуплены ;) поздно вы спохватились.

привет 03.12.2013 13:53

Я представляю какое бабло можно поднять расклеив по питеру рекламки " К нам едет САНТА !!" снять какойто ДК и взять на работу пару горячих финских парней в качестве фальш-сантиков ..)

Мужчина 16.03.2014 01:15

Очень надеюсь, что этим летом народ с РФ будет ехать на отдых в часть России - Крым!

(в плане СМИ я сделал все что мог для поддержки присоединения Крыма к РФ)

Валентин82 18.09.2014 13:39

Если хотите классно отдохнуть – идите в «Луну». Мало того, что еда вкусная и персонал приятный, так еще и петь в караоке можно) самое то для отдыха с друзьями или семьей. Вот их сайт и страничка, можно и столик себе заказать: unakaraoke. ru/
facebook. com/ lunakaraoke не сочтите за рекламу просто советую замечательное место!:fv::ct:

zafar1984 02.10.2014 17:04

летом в Турции хорошо, а зимой в Таиланде. В прошлом году в Таиланде был мне очень понравился.

Мужчина 03.10.2014 00:40

Сколько стоит на человека поехать в Тайланд? И сколько дней были?

Мужчина 14.10.2014 00:24

Вопрос - лучше, комфортнее, дешевле - поехать отдохнуть в Египет или Турцию?
А в какое время года наиболее выгоднее и лучшее соотношение цена/ качество отдыха в этих странах?

magistrdong 28.11.2014 11:10

Турция или ОАЭ. Пока не решил.

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.