(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Зов природы. Изменила мужу из-за нехватки секса. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12143)

Кошка 03.04.2015 14:15

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1356027)
Сам пошел,только когда ТАК плохо стало... и была безысходность.
Не надо относиться к психологам так скептически - что они скажут?они реально много могут сказать того,что и сам не подозреваешь)))))

я знаю, это меня и смущало всегда в общении с психологами. как можно просто по одному моему сообщению понять всю мою натуру??!! ))))

Цитата:

Отлично у вас получается,ты ему о себе вываливаешь все ,а он ,значит уже сам решает,что с этим делать...

нет, неправильно, он принимает правильное решение, впоследствии он делает то, что я имела в виду )))
Цитата:

Не обижайся,но я реально не понимаю СМЫСЛА в таких отношениях и такой жизни...Лично для меня - мириться с таким положением ну никак нельзя,потому что именно ты подстраиваешься и гнешься,а он ...живет себе припеваючи и проблем у него нет...Лично для меня -кардинально что то менять.

у нас нормальные отношения, как у всех. не может же быть так, чтобы люди никогда не ссорились? когда мы с ним начали встречаться, я была уже взрослой и всё, что я имела, я имела только благодаря себе, поэтому и сейчас я не расстаюсь со своей свободой. а он дает мне свободу. по сути, ничем мне не мешает, пусть будет. это ГРУБО ГОВОРЯ. ни в коем случае я не хочу сказать этими словами, что я его не уважаю. нет, я его уважаю и люблю, и он меня тоже.[/QUOTE]

Цитата:

Кстати?он у тебя не Рыба случайно по гороскопу?))))

нет, рыбы страшные люди)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

кстати!такой вопрос... а когда он у тебя психует - твои действия?ты смиренно ждешь когда пройдет?боишься его злить?тупо уходишь от конфликта?как происходят ваши эти недопонимания?И как ты после них себя ведешь?

Добавлено через 36 секунд

когда он психует, я указываю ему, что вот сейчас он ведет себя неправильно. я его не боюсь и не боюсь его злить. мы с ним вообще оба спокойные, редко даже разговариваем громко, не то, чтобы истерить)))
ну после конфликта я хожу надутая, он тоже, потому что не знает, как ему теперь себя вести со мной)))

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

4 месяца))

ооо, так у вас всё впереди

gogen82 03.04.2015 14:24

Цитата:

нет, неправильно, он принимает правильное решение, впоследствии он делает то, что я имела в виду )))
ну секса то он не делает...Лично для меня это существенный минус,перекрывающий все плюсы...Плюс ко всему,он не вынес ничего с предыдущего развода...

Цитата:

я не расстаюсь со своей свободой
Она ТАК важна для тебя?

Цитата:

ет, рыбы страшные люди)))
Почему?????)))))интересно даже)))

Цитата:

потому что не знает, как ему теперь себя вести со мной)))
тогда что он делает ТАК после конфликта?Ты выше писала,что он после того,что ты ему говоришь,он принимает верное решение
Цитата:

я знаю, это меня и смущало всегда в общении с психологами. как можно просто по одному моему сообщению понять всю мою натуру??!! ))))
Ты попадала на хреновых специалистов
Цитата:

ооо, так у вас всё впереди
что именно?)))

Добавлено через 2 минуты
Наташь,я сейчас не говорю тебе всем этим-разводись!!!
но что-то делать необходимо!!!вот ты говоришь,что вы даже громко не разговариваете- да закати ты истерику с битьем посуды!!!!))))чтоб начал уже думать.Не действуй -КАК ВСЕГДА.Окати его" водой холодной")))

Кошка 03.04.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1356032)
ну секса то он не делает...Лично для меня это существенный минус,перекрывающий все плюсы...Плюс ко всему,он не вынес ничего с предыдущего развода...

ой, сделает попозже))) знаешь, если честно, я сейчас в таком расслабленном состоянии))я на него абсолютно не злая, поэтому не могу сейчас вспоминать гадости)))

Цитата:

Она ТАК важна для тебя?

да, важна. я привыкла быть одна

Цитата:

Почему?????)))))интересно даже)))

ну молчат... плохо - молчат, хорошо - молчат. вопрос задаешь - молчат. а сами давным-давно приняли решение, а тебе сообщить забыли, хотя это вполне и тебя самое каса

Цитата:

тогда что он делает ТАК после конфликта?Ты выше писала,что он после того,что ты ему говоришь,он принимает верное решение

в следующий раз в такой же ситуации он делает так, как надо.
Цитата:

Ты попадала на хреновых специалистов

наоборот, я попала на хорошего специалиста. он мне меня так описал, что у меня руки затряслись))) я даже не понимала, на основании чего, он сделал такие выводы.
Цитата:

что именно?)))

осознание расставания и принятие его.

Цитата:

Наташь,я сейчас не говорю тебе всем этим-разводись!!!
но что-то делать необходимо!!!вот ты говоришь,что вы даже громко не разговариваете- да закати ты истерику с битьем посуды!!!!))))чтоб начал уже думать.Не действуй -КАК ВСЕГДА.Окати его" водой холодной")))

я не люблю кричать. да и зачем? я уже кидала стулья, это не помогло.

я не буду с ним расходиться только из-за секса, как показывает практика, оказывается, я могу это заменить другим.

Добавлено через 7 минут
ты рыбы что ли?

gogen82 03.04.2015 14:40

Цитата:

поэтому не могу сейчас вспоминать гадости)))
а при чем тут гадости?зачем их вспоминать?

Цитата:

да, важна. я привыкла быть одна
странно.Я тоже даже люблю быть одна,но как таковое-свобода...плевала я))))))

Цитата:

ну молчат... плохо - молчат, хорошо - молчат. вопрос задаешь - молчат. а сами давным-давно приняли решение, а тебе сообщить забыли, хотя это вполне и тебя самое каса
оооо,это точно!))))))

Цитата:

наоборот, я попала на хорошего специалиста. он мне меня так описал, что у меня руки затряслись))) я даже не понимала, на основании чего, он сделал такие выводы.
всмысле?от чего руки то затряслись?что он все точно про тебя рассказал?

Цитата:

осознание расставания и принятие его.
возможно.Но мне кажется я это сейчас прохожу...

Цитата:

я не буду с ним расходиться только из-за секса, как показывает практика, оказывается, я могу это заменить другим.
ну да...и думать,чем предохраняться)))))))))))))))))))))))

Кошка 03.04.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1356036)
а при чем тут гадости?зачем их вспоминать?

чтобы я могла разозлиться на него

Цитата:

всмысле?от чего руки то затряслись?что он все точно про тебя рассказал?

ага

Цитата:

ну да...и думать,чем предохраняться)))))))))))))))))))))))

да я и раньше об этом думала, у меня всегда были с собой презервативы. это сейчас вроде как не нужны стали)))

gogen82 03.04.2015 14:51

Цитата:

ага
так он тебе правду рассказал?если нет-то какой он нафик специалист.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

да я и раньше об этом думала, у меня всегда были с собой презервативы. это сейчас вроде как не нужны стали)))
суть вопроса другая - что ты получаешь ДЛЯ СЕБЯ хорошего в данном союзе?вот что конкретно?и сможешь ли ты без этого прожить одна?

Кошка 03.04.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1356038)
так он тебе правду рассказал?если нет-то какой он нафик специалист.

правду

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1356038)

суть вопроса другая - что ты получаешь ДЛЯ СЕБЯ хорошего в данном союзе?вот что конкретно?и сможешь ли ты без этого прожить одна?

об этом я тоже думала. я представляла себе, что я без него. я иногда просыпаюсь утром, а он уже встал и, допустим, завтракает. а так же он может уйти на работу раньше. и вот я просыпаюсь, а его нет, и мне так грустно. один раз мне стало так грустно, я подумала, что он уже ушел, а он был еще дома и когда он пришел, я прямо его так обняла-обняла)))) перед уходом его на работу он меня всегда тискает
иногда бывают такие приливы нежности, и с его стороны тоже.
во всем бывают раздражающие моменты, их надо пережить и всё. не бывает так, чтобы солнечно было всегда

Добавлено через 3 минуты
и, кстати, если бы идти к психологу, то я пошла бы к тому мужчине))) но к мужчине я тоже не хочу, потому что это мужчина)))

Добавлено через 1 минуту
опять про мужа... и когда мы были в ссоре (ну как в ссоре, как раз после того, как я стулом кинула, я не захотела всё возвращать, как было, не стала вести себя как ни в чем не бывало, кароч, мы просто молчали друг с другом), он обнимал меня перед сном

gogen82 03.04.2015 15:28

Цитата:

правду
ну так а в чем тогда проблема то? человек сказал правду...Если бы хуйни нагнал-вопрос другой.

Цитата:

а его нет, и мне так грустно
))))и только это чтоль тебе надо от мужчины?))))))я всмысле-чтоб вот так не грустить?)))а как же то,что ты привыкла быть одна?
А может потому что всегда была одна,а щас не одна,поэтому тебе надо,чтоб хоть кто то был рядом?
Я вообще немного опять другое имела ввиду))))например взять меня - что я приобретала с БМ ?готовка ЕЖЕДНЕВНАЯ,уборка,стирка и выглаживание его рубашек и брюк(он же дирехтор,бля),финансово не ужималась,и да,совместные походы раз в пол года в кафе по соседству.Нервотрепка от маман его.Претензии ко мне.Думала о двоих.Что я потеряла - ....а вот тут я уже задумалась...потеряла человека мужского пола,которого надо было обслуживать.Что касаеться финансов - смешно сказать,я теперь в 3-4 раза только на еду меньше трачу)))))))))так что ниче я не потеряла.
Вообщем -какие плюсы - у меня много свободного времени,которое я трачу на себя и любимые дела свои.Мне реально никто не трепет нервы.Я не слышу этих проблем с его безумной мамашей...И я имею секс,когда хочу,но при это никого не обслуживаю за просто так))))обслуживать-всмысле в быту.
Т.е дома я делаю теперь только то,что важно мне,а не двоим,это реальная разгрузка.

Кошка 03.04.2015 15:40

своими словами о грусти я имела в виду свою любовь к нему
да, я тоже готовлю кушать и хожу в магазин за едой, я не получаю от этого удовольствия, но он тоже может сам себе кушать приготовить, сам сходить в магазин, может приготовить еду, если он раньше меня домой приходит. однажды он встретил меня ужином с вином после моей поездки))) а я так устала, что не смогла показать ему, как мне это приятно и что я ему благодарна. вот об этом часто думаю, очень жаль.
у меня нет такого, что я иду домой и думаю: вооот, ща приду, а там он сидит. никогда, он мне ничуть не мешает

Добавлено через 1 минуту
в прошлую пятницу я ходила на ночной концерт, потом на работу. он сделал нужные дела (долго объяснять, но опять же сделал то, о чем я просила), а я пришла с работы и спать легла. еды дома не было))) когда я проснулась, я сказала: давай пиццу закажем)))

gogen82 03.04.2015 15:46

Цитата:

когда я проснулась, я сказала: давай пиццу закажем)))
)))))))) ну это не что-то сверестесственное)))))

а где плюсы ,все таки?)))не твои эмоции,а его?

Кошка 03.04.2015 15:54

я уже много раз писала, что он уважает меня, он тоже любит меня, он нежен со мной.да, секса нет... ну как "нет", такого, как я хочу, нет. но я вижу его, грубо говоря, хорошее отношение ко мне.
постепенно всё меняется, теперь он понимает, когда мне нужна помощь (да, когда-то пришлось об этом ему сказать), теперь он понимает, когда я нуждаюсь в отдыхе (тоже пришлось когда-то сообщить), ну и прочее. если он узнает о каком-то факте, который нужно изменить, он это делает. ну и я со своей стороны стараюсь, только я не знаю, что ему не нравится, потому что он в отличие от меня, об этом не рассказывает.

Добавлено через 1 минуту
а разве то, что я его люблю - очень маленький факт для нашего союза? я люблю его, мне комфортно с ним, это считается? зачем мне от него избавляться? только чтобы я могла спокойно ходить по кафе с официантами трахаться без зазрения совести?

gogen82 03.04.2015 16:17

Цитата:

зачем мне от него избавляться? только чтобы я могла спокойно ходить по кафе с официантами трахаться без зазрения совести?
я не о избавляться сейчас говорю вовсе)))
а о плюсах и минусах.

ты с ним можешь реализовать себя полностью?тебя не ломает то факт,что ты детей хочешь,а ему насрать?или ему не насрать и он тщательно это скрывает?)

а официант...уважал бы как женщину,не было бы официанта.Не знаю,я Наташь.Я не понимаю,в чем лично для тебя уважение проявляется.
Однажды мой хороший друг сказал мне - тебя муж не то что не любит,а не уважает элементарно.Я -почему?а потому что тебе 32(на тот момент),а ты и о беременности подумать боишься.Мужчина должен думать о своей женщине и понимать,что возраст у женщин дело опасное.И не факт что ты щас залетишь,а пройдет лет пять,ты так если и не родишь -он пойдет и найдет себе ту,которая родит...моложе.А ты так и будешь сидеть,одна.Любящий и уважающий мужчина уже давно бы "залепил".И не спрашивал.
Перенесу немного на тебя - у твоего уже есть ребенок.Ему больше,видимо и не надо.ЕМУ ХОРОШО!!!А ТЕБЕ???

Кошка 03.04.2015 16:37

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1356049)
Перенесу немного на тебя - у твоего уже есть ребенок.Ему больше,видимо и не надо.ЕМУ ХОРОШО!!!А ТЕБЕ???

И МНЕ - ХОРОШО!!! я понимаю, что мне хорошо. я не тот человек, который будет терпеть. я не терплю его, мне хорошо с ним, мне комфортно.

с ребенком - да, соглашусь, ему это безразлично, хотя он это отрицает.

ты сейчас пытаешься доказать мне, как я несчастна в браке, а я всё лучше и лучше понимаю, что меня всё устраивает, что я другого не хочу. идеально не бывает, этот человек - самый идеальный вариант для меня.наши отношения трансформировались из конфетно-букетного периода, но мы не стали дальше друг от друга, любовь не ушла.

насчет ребенка - это очень больная тема для меня, я уже столько слез вылила, что я даже не понимаю, как я не усохла. я не хочу об этом думать и расстраиваться в очередной раз.

gogen82 03.04.2015 16:41

Цитата:

я не хочу об этом думать и расстраиваться в очередной раз.
очень жаль,что так...

но это еще один повод что-то менять.
Я не говорю,что ты несчастлива и разводись!!
Я пытаюсь дать пендаль -не плыть по течению,а что-то изменить!!!

Хотя,это твое дело))))))че эт я)))

Кошка 03.04.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1356051)
очень жаль,что так...

а что нужно? продолжать слезы лить?

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1356051)
но это еще один повод что-то менять.
Я не говорю,что ты несчастлива и разводись!!
Я пытаюсь дать пендаль -не плыть по течению,а что-то изменить!!!.

я сама всё вижу, я пытаюсь что-то изменить. и не тем, что я хожу по барам и трахаюсь с официантами. это так, от скуки, потому что я реально зажралась. у меня всё так ровно, что я ищу себе приключений. а пока я могу себя не ограничивать ни в чем, я этим пользуюсь.

Добавлено через 2 минуты
я радуюсь тому, что я имею. есть люди, которые и этого не имеют. а они, между прочим, тоже всё равно радуются жизни и находят повод для веселья

Мужчина 04.04.2015 12:43

Цитата:

меня всё устраивает, что я другого не хочу ... этот человек - самый идеальный вариант для меня
Цитата:

я уже столько слез вылила, что я даже не понимаю, как я не усохла
Как-то не сходится. Не правда ли?

Цитата:

я реально зажралась. у меня всё так ровно
Нет секса, нет детей, но есть муж, с которым не отдыхаешь совместно...

Кошка 05.04.2015 20:33

наоборот, всё сходится. я с человеком, которого люблю, недавние выходные мне это только подтвердили. Слезы я лью из-за моей небеременности, а не из-за того, что он как-то не так ко мне относится. И не страдаю я от несовместного отдыха. Нас обоих устраивают эти отношения.

Мужчина 07.04.2015 22:04

Цитата:

Слезы я лью из-за моей небеременности
А причина небеременности? Муж не хочет детей. Так?

Кошка 07.04.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1356095)
А причина небеременности? Муж не хочет детей. Так?

Что ж, он настолько не хочет детей, что его сперматозоиды при половом акте поворачивают обратно? не знаю, в чем причина.

gogen82 10.04.2015 09:40

У меня есть знакомые,женаты.Есть дочь.А у него на стороне еще 2 сына-близнецы.Жена ничего не знает.Очень хочет еще родить-а он ни в какую.Видать боится,что не потянет четвертого...А жена не понимает-почему нет...Вот еще как бывает...

Кошка 10.04.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1356136)
У меня есть знакомые,женаты.Есть дочь.А у него на стороне еще 2 сына-близнецы.Жена ничего не знает.Очень хочет еще родить-а он ни в какую.Видать боится,что не потянет четвертого...А жена не понимает-почему нет...Вот еще как бывает...

И что же делать? жена без детей останется?

ну, у моего-то на стороне нет никого, но вот, думаю, что одной дочки ему вполне достаточно. я думаю, ему лень, чтоб еще кто-то появился, заниматься этим всем заново. (не могу, прямо слезы сразу наворачиваются)
но, конечно же, он это всё отрицает и сексом мы всегда занимаемся, когда я скажу.

Добавлено через 5 минут
ой, а я еще про официантов расскажу))) ездили в Питер женским составом, все, кроме меня, разведенные матери. Одна после бутылки вина в кафе призналась, что от сексуального желания она просто во всех мужчинах видит только их достоинство))) так и сидела говорила: вон пошел член. член. член, член. )))
и конечно, ее сексуальные фантазии сконцентрировались на официанте, который нас обслуживал. бедный мальчик. мне кажется, он понял причину нашей радости при его появлениях, потому что он уже не улыбался и был довольно-таки смущен.
Потом вечером мы пошли в другое кафе, там ей же понравился бармен. На мои предложения сфотографироваться с ним, познакомиться, она отвечала - нет, я буду поедать его глазами.
Так вот! видимо, среди барменов и официантов мы видим недостающих нам мужчин))) алкоголь + единственный мелькающий перед глазами мужчина

gogen82 10.04.2015 12:43

Цитата:

ему лень, чтоб еще кто-то появился, заниматься этим всем заново.
ой...ему лень ,а твоя жизнь проходит...Это пиздец.Чес слово.Я еще раз повторюсь,какая тут нахрен любовь....

Цитата:

алкоголь + единственный мелькающий перед глазами мужчина
Блин,девки...я реально не пойму.Вот эти разведенные мамочки...Че они такие голодные то???уже и без мужей,а все голодают...

Кошка 10.04.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1356139)
Блин,девки...я реально не пойму.Вот эти разведенные мамочки...Че они такие голодные то???уже и без мужей,а все голодают...

ну, видимо, это только я такая озабоченная.

Добавлено через 5 минут
да и о любви. может, дело в моем организме? может, это у меня проблемы. мы делаем секс всегда, когда я говорю. т.е. хочет он - не хочет, процесс-то происходит.

gogen82 10.04.2015 14:14

Цитата:

ну, видимо, это только я такая озабоченная.
Почему ты так считаешь?
Я тоже думаю о сексе каждый день,учитывая,что он присутствует.Однако я бы чаще хотела,конечно)))))))))
я о другом - девки не замужние,а такие голодные.Официанты-бармены...Прям кино какое то))))))))

Цитата:

может, это у меня проблемы. мы делаем секс всегда, когда я говорю. т.е. хочет он - не хочет, процесс-то происходит.
пардон-какие??????что ты трахаться любишь и хочешь?
А как ты его заставляешь,расскажи?

Кошка 10.04.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1356142)
Почему ты так считаешь?
Я тоже думаю о сексе каждый день,учитывая,что он присутствует.Однако я бы чаще хотела,конечно)))))))))
я о другом - девки не замужние,а такие голодные.Официанты-бармены...Прям кино какое то))))))))

прикинь, каково мне)))себя со стороны увидела))) может, это столичный нрав?

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1356142)
пардон-какие??????что ты трахаться любишь и хочешь?
А как ты его заставляешь,расскажи?

никак не заставляю, говорю - сегодня делаем.

gogen82 10.04.2015 17:03

Цитата:

прикинь, каково мне)))себя со стороны увидела))) может, это столичный нрав?
это голодуха)))))

Цитата:

никак не заставляю, говорю - сегодня делаем.
мдя...весело у вас секс проходит)))

Мужчина 11.04.2015 16:06

Цитата:

он настолько не хочет детей, что его сперматозоиды при половом акте поворачивают обратно
Значит проблема не в том, что он против деток, а просто не получается забеременеть от него? Ну это при условии, что Вы не предохраняетесь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

сексом мы всегда занимаемся, когда я скажу
А если не скажешь - секса! Он проявит через сколько времени инициативу?

Цитата:

единственный мелькающий перед глазами мужчина
Считай, Вы сидите, а официант своими половыми органами вечно на уровне глаз ходит ))
Так как съездили то? Успешно?
А что в Вашем городе проблема найти парня для удовлетворения своего сексуального желания? Хоть для секса то?
Сайты знакомств есть.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

говорю - сегодня делаем.
Начальница и подчиненный? Ролевая игра такая? ))
Старается, или халтурщик?

Кошка 12.04.2015 09:41

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1356152)
Значит проблема не в том, что он против деток, а просто не получается забеременеть от него? Ну это при условии, что Вы не предохраняетесь.

конечно, не предохраняемся.

Цитата:

А если не скажешь - секса! Он проявит через сколько времени инициативу?

я даже не хочу это узнавать.

Цитата:

Так как съездили то? Успешно?

Эммм, про что именно вопрос? в чем должен был быть успех? Целью было увидеть и погулять по городу, это мы выполнили.

Цитата:

А что в Вашем городе проблема найти парня для удовлетворения своего сексуального желания? Хоть для секса то?
Сайты знакомств есть.

нетрудно, вот я уже нашла ))))
кстати, вчера я опять с ним встречалась. И НИЧЕГО НЕ БЫЛО!!!! опять не получилось. когда я шла домой, я просто подошла к фонарному столбу и постучалась об него головой. Вот что это, а? вот почему?

Цитата:

Начальница и подчиненный? Ролевая игра такая? ))
Старается, или халтурщик?

да нет, я же не приказным тоном, я просто сообщаю ему.

Мужчина 12.04.2015 22:12

Цитата:

елью было увидеть и погулять по городу, это мы выполнили.
А где останавливались? Что понравилось? Какие цены на жильё?
Ну успешно - подружки расслабились?

Цитата:

И НИЧЕГО НЕ БЫЛО!
А что было то?

П.С. При плановом сексе муж занимается Вашим возбуждением?

Кошка 13.04.2015 08:51

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1356160)
А где останавливались? Что понравилось? Какие цены на жильё?
Ну успешно - подружки расслабились?

жили в хостеле прямо рядом с московским вокзалом, было недорого, хостел очень хороший, но в сезон там будет очень дорого)))
подружки все в восторге.

Цитата:

А что было то?

было, блин, долгое-долгое обсуждение интимного свидания, то да, то нет. в итоге, оказалось, - да, но это не очень удобно (ну и зачем делать, если это кому-то причинит дискомфорт), а я уже думала, что нет))) да и вообще ждала его в другом месте)))

Цитата:

П.С. При плановом сексе муж занимается Вашим возбуждением?

не хочу на это отвечать.

gogen82 13.04.2015 09:14

Цитата:

было, блин, долгое-долгое обсуждение интимного свидания, то да, то нет. в итоге, оказалось, - да, но это не очень удобно (ну и зачем делать, если это кому-то причинит дискомфорт), а я уже думала, что нет))) да и вообще ждала его в другом месте)))
что то непонятное у вас там происходит...непонятно-невероятное)))))))

Кошка 13.04.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1356171)
что то непонятное у вас там происходит...непонятно-невероятное)))))))

)))) ой... сама не могу, и смешно , и грустно. на самом деле я уже была в аналогичной ситуации, поэтому тут уж не совсем он виноват))) мы сначала - вроде нет,я ушла, потом я не выдержала, позвонила сказала: да что это такое?! он - тогда да. я пошла ждать его в неправильном месте))) сидела-сидела там, его нет и нет. я смотрю, а он, оказывается, смс прислал, что не очень удобно, а я не слышала. ну я ему тогда тоже отправила смс-ку, типа, ладно тогда. и вызвала такси, точнее, знакомого дяденьку, а тут мне стал звонить оф, где я вообще есть и чтоб встреча состоялась. а я ж уже дяденьке позвонила и ему тоже уже мозг взорвала, поэтому я сказала: не надо.. потом... я уезжаю.

gogen82 13.04.2015 09:46

Цитата:

мы сначала - вроде нет,я ушла, потом я не выдержала, позвонила сказала: да что это такое?! он - тогда да. я пошла ждать его в неправильном месте)))
мне так вообще никуя непонятно))))))да-нет-нзнаю)))))))

а "неправильное место"-это где такое?)))))

Кошка 13.04.2015 10:00

ну он мне объяснял, куда надо идти, а я ту местность плохо знаю, я пошла туда, куда я знаю))) смеюсь- не могу))) он мне потом звонит, когда я уже дядю Диму вызвала, (которому тоже лет 200 объясняла, где я нахожусь), говорит: где ты? я: там-то там-то. Он: а зачем ты туда пошла???!!!:ag::ag::ag::ag::ag:

Добавлено через 2 минуты
ну он вроде как был "за", но было не очень удобно. просто мне надо было сразу это понять, принять и смириться. я решила мозги сделать всем!))) тогда и начались эти скитания

Мужчина 14.04.2015 09:45

Вы просто где-то в городе встречаетесь?
Туалет его кафешки больше не подходит? )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Кошка (Сообщение 1356169)
долгое-долгое обсуждение интимного свидания

а что там обсуждать то? Не представляю даже.

Цитата:

Сообщение от Кошка (Сообщение 1356169)
жили в хостеле прямо рядом с московским вокзалом, было недорого

Так какие цены? И условия проживания. Просто интересно для сравнения.

Кошка 14.04.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1356184)
Вы просто где-то в городе встречаетесь?
Туалет его кафешки больше не подходит? )))

туалет, конечно, очень комфортабельный))) видали мы и похуже туалеты))) мы их, конечно же, использовали только по прямому назначению)))
я не хочу туалет, я хочу развернуться, образно говоря. проявить эмоции
Цитата:

а что там обсуждать то? Не представляю даже.

обсуждалось куда идти, кому идти и ко скольким.

Цитата:

хостел, комната на 6 человек, три двухярусных кровати, 660 руб с чел. туалет и душ в номере, есть общая кухня, там можно готовить и кушать

gogen82 14.04.2015 10:42

Цитата:

а с чем сравниваете?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

обсуждалось куда идти, кому идти и ко скольким.
он номер снял?
я представляю,че он о тебе подумал,когда ты уехала домой)))))))

Мужчина 15.04.2015 23:06

Цитата:

комната на 6 человек, три двухярусных кровати, 660 руб с чел. туалет и душ в номере, есть общая кухня, там можно готовить и кушать
Примерно как в Италии в Риме, там мы снимали хостел за 15 евро с человека в сутки.
А в Питере в центре летом, мы снимали двухкомнатную квартиру на 5 взрослых + 2 детей за 100 долларов в сутки.

Кошка 16.04.2015 08:59

Цитата:

Сообщение от gogen82 (Сообщение 1356190)
он номер снял?
я представляю,че он о тебе подумал,когда ты уехала домой)))))))

ой, прости, я сразу не увидела это сообщение.
нет, домой к нему пойти. но он снимает квартиру с другом, а куда друг денется.
я даже не представляю, что он там обо мне подумал тогда. я вообще не понимаю, что он со мной таскается, мы виделись три раза и ни разу в эти три раза я не повела себя логично. я говорю одно, делаю другое, а понимаю всё по-третьему)))

Добавлено через 3 минуты
Но история, друзья мои, не закончилась. Он мне вчера позвонил. Причем в такой момент, я сидела на работе, укладывала бумажки в папку и яростно думала о нем: хотел бы - позвонил! И звонит, представляете... договорились мы на воскресенье, он сказал, что он договаривается не работать в воскресенье, весь день он будет свободен, я могу приезжать , когда захочу.
Я пошла в туалет и узнала, что в воскресенье ничего не получится)))) ох, я до вечера набиралась смелости ему позвонить и сказать...

gogen82 16.04.2015 09:15

Цитата:

Я пошла в туалет и узнала, что в воскресенье ничего не получится))))
ты меня извени,но я плять,ржунимагу)))))))))

а вообще ,до вечера лучше не ждать,т.к он еще может успеет не менять график)или в душике,разве проблема?)))

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.