![]() |
ПУТИН НАШ ПРЕЗИДЕНТ ЛУЧШИЙ ИЗ ВСЕХ !!!!!!!
|
это я завидую???? да у меня сердце кровью обливается,что такое гавно занимает пост Президента!!!!
|
Горбатый разваливал страну, потом Ельцин, а Путин выгребает за ними говно. Всему есть свой срок. Россия уже сейчас ввергает Запад в страх, а дальше будет больше.
|
A drugova oni ne sasluzhivaut kokoi naro takoi i President
|
news.mail.ru/economics/17297262/?frommail=1
|
А таких специально нанимают, чтобы народ поссорить.
|
Он сам себя облил грязью такой - вовек не отмыться!
|
Украинцы! Посмотрите это! news.mail.ru/economics/17297262/?frommail=1
|
|
|
удивительно,. что делают вообще хохлы на русском сайте .ru,. создавайте свои и изощряйтесь., у вас уже новая жизня наступила
|
Завидуй молча -вам провокаторам не удастся ничем запачкать нашего Главу Государства -он у нас самый лучший Президент в Мире !
|
А мы, россияне, горды тем, что у нас такой президент. И не зря его зовут ВЛАДИМИР, даст Бог, он объединит Россию в прежних границах, как это сделал когда-то князь Владимир. И Крым был территорией России, сколько крови пролил русский народ на Земле крымской, все возвращается на круги своя.
|
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПУТИН И ШОЙГУ !!!!!!!
|
Я с вами согласна, тоже молча слежу, я бы хотела уточнить-адекватных больше! это радует.
|
Да зачем в них плевать, слюну на них тратить. Пусть они своим ядом захлебнутся.
|
#u2dc820a16cs# А мне пофиг политика!А вот МУЖИК....
|
сравни жизнь в Украине и России. Вот тебе и ответ на твои вопли
|
РЕКОМЕНДУЮ ФИЛЬМ "настоящий Путин" снятый знаменитыма российскими авторама
|
Ну я из глубинки, как Вы изволили выразиться, но тоже не доедаю последний кусок хлеба. И вообще, желаю каждому государству такого Президента, как Путин.
|
Шойгу в очереди...вот этот с головой дружит..создал себе одну армию..сейчас вторую к рукам прибирает....так что ждите нового Пиночета..
|
Наш президент В.В. ПУТИН,настоящий мужик,и я плюну в морду любому кто скажет,что это не так!
|
Смерть России..., придурки типо тебя...) Ну это я сгустил краски на самом деле придурки типо тебя, 000000
|
вы что люди,? за что уважать Путина? за то что он предатель страны? за то что совершается геноцид русского народа? что он сделал для страны за все сроки правления? почти ничего........!!!!! так для виду кинул кость как собаке,а на самом деле ничего..........!!!
|
У меня дично есть очень много вопросов к ПУТИНУ, по поводу того, что происходит в стране. Но есть одно большое НО. Это но заключается в том, что ОН: не лижет задницу пиндосам. ОН только показал зубки, а весь мир ОБОСРАЛСЯ. ОН вначале думает, а потом говорит.Помог сербам, а они наши братья, такие же славяне. ВОТ ПОЭТОМУ, если он будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента, ТО Я ЗА НЕГО,
|
У БАБУШЕК В МЕТРО РАБОТА ТАКАЯ УМНЫЕ ЛЮДИ ЭТО ПОНИМАЮТ
|
А кто кроме Путина может держать Россию? Может только Шойгу? Пока не видно даже близко конкурентов.
|
Umnie mogut dogavarivatsja a Tupie mogut toljko streljatj
|
А как же старики и бабушки у метро и вокзалах с протянутой рукой..Вы за русских их не считаете?...Конечно..в чужом глазу и былинка видна..в своём и бревна не видно..
|
Лиля , во-первых с праздником тебя и в твоём лице всех женщин, а во-вторых, если тебя не интересует моё мнение, то это ещё не о чём не гововорит !
|
Кто -вы чтоль весь мир ? -окститесь , дорогуша .Всю грязь льют только провокаторы , враги , продажные иуды , понимая , что наш Путин самый умный и справедливый Президент и его все бояться , поэтому и затеяли эту продажную информационную войну , подкупая продажных троллей .
|
смерть россии это такие как ты которые вовсём ищут плохое а тебе может нравиться как на майдане
|
Умный,волевой,умеет принимать решения,Уважаю,что такой президент поднимает престиж нашей России во всем мире!!!
|
Умный,волевой,умеет принимать решения,Уважаю,что такой президент поднимает престиж нашей России во всем мире!!!
|
Крым с Россией. Не обсуждается. Хуже, чем с бандерлогами не будет!!! (КЕРЧЬ)
|
А ВЫ СМОТРИТЕ НЕ ТОЛЬКО РОССИЯ 24,А ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ЧТО ТО ПОСМОТРЕТЬ.Я НАПРИМЕР СМОТРЮ ВСЕ НОВОСТИ И ВАШИ , И НАШИ. И ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ.
|
Не идите против русских, дороже себе обойдётся. Русские своих не обижают, но и себя в обиду не дадут.
|
ВООБЩЕТО ЭТО ПРИ ЕЛЬЦИНЕ МОЛЕНЬКО РАЗБИРАТЬСЯ НАДО
|
Жень,не будите лихо,хай спят себе тихо...никто их не трогает. И не тронет.
|
МОИ ОШИБКИ- НЕ БЕДА Я РУССКИЙ УЧИЛА В ДАЛЕКИХ 80 Г.ИЛИ МОЖЕТ ВЫ НА УКРАИНСКОМ ЛУЧШЕ ПИШЕТЕ ???
|
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |