![]() |
извините,для своих девочек наверно позировали,а что то новое показали,я сверх естественного и не увидела,обычные парни,с обычной фигурой,обычно постарались для своих девченок и для нас любопытных..обычный веселинький трюк..
|
Девчёнки не верьте этим двум педикам, там глубокий подвох касаемо Вашего интеллекта!!!
|
Яна советаю Вам изучить" Высшую социологию" Григорий Климов и "Физиогномику "Шварц и Вы начнёте также мыслить! Неужели Вам нравится поздравление где Вас оскорбляют стуча по столу указывая на Ваш интеллект, гвардия голых существа!!! Я не только про Вас,а про всех девушек и женщин!!!
|
идея клёвая, но вон носки на членах всё равно видны - косяк оператора);-)
|
Так и знала, что там еще по бокалу есть!:-D :-D :-D :-D
|
Да , мужики пошли , как рыба в Москве - реке, так она от плохой экологии, а эти от чего, где потеряли достоинство, приличие, показать себя - так во всей красе,чтобы было на что посмотреть, чтобы физически развиты, ухожены,а то как извините два червя, а еще смеют на женщин иногда говорить," ни рожи ни кожи", а здесь только рожи и кожа....
|
поздравлять надо с мвртини или с шампанским но не с пивом!
|
Молодцы мужчины! Спасиба за поддержку, вот пример МУЖЧИН!
|
сколько можно обсуждать эту хрень с марта месяца .Неужели больше нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( md) :-O :-D
|
кто-то видит стакан наполовину пустой, а кто-то наполовину полный, ловишь ход моих мыслей?))
|
надо же быть таким долбаебом чтоб записать на видео такую хрень ! нормальные парни поймут!
|
Если Вам нравится два педика, это Ваш выбор!!! Удачи!!!
|
орегинальная развязка,с чувством юмора все в порядке!:-$
|
При поднятии кружек аж дух захватило!!!...Но ожидание не оправдалось...
|
ты то сам додумался бы жену так поздравить прежде чем оскорблять????????
|
Катюша у этих двух голых любовничков, жон точно нет!!! Любая нормальная женщина после такого извращения на весь Мир точно развелась- бы!!!
|
ну так то верно! ну все равно смотришь прикольный стишок
|
А чего можно было ожидать.Там показывать наверное и нечего.(fr) (fr) (fr) (fr)
|
Это шок мужики как всегда придумали на свои манер
|
Это не мужики! Это позор! Это существа среднего пола!
|
Катюша! По библии это нелюди! Садомский грех! Смертный грех! Поэтому реакция нормальных людей на педерастовопедерастов обсалютно нормальная!
|
я не грублю во первых,а во вторых не пиши мне вообще
|
Ирина, извините но это не парни!!! Парни выглядят по другому!!! Зайдите ко мне на страничку и посмотрите фотоальбомы,там и увидите как парни выглядят!!!
|
odnoklassniki.ru/group/56774850969658#/group56774850969658 odnoklassniki.ru/group/56774850969658#/group56774850969658 odnoklassniki.ru/group/56774850969658#/group56774850969658 odnoklassniki.ru/group/56774850969658#/group56774850969658 odnoklassniki.ru/group/56774850969658 ПРИГЛАШАЮ В ИНТЕРЕСНУЮ ПОЗНАВАТЕЛЬНУЮ ГРУППУ.ЖДУ КЛАССОВ
|
Бывают в жизни огорчения , но не до такой же степени :-O;->
|
Опростоволосились парни, думали будет весело, а получилось отвратительно. Хотя чего только не придумают, кто во что горазд.
|
отвратительно-не-отвратительно а 64 тысячи дурочек посмотрели.....
|
Дибилы! Даже не досмотрел. Гомики,так не поздравляют женщин.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D (fr) Умнички мальчишки!
|
обратите внимание уважаемые комментаторы женщины...мужчинам недовольны такому выступлению...
|
извините мужчины,уже глаза закрываются,пишу с ошибками
|
Что за мнения у людей?С чего это все обзывают из педиками?А вы,господа,в баню с друзьями не ходите?Вы не геи?Нет,ну вы то наверное считаете себя Мачо с большой буквы!Парни оригинально придумали.А большинство ничего не делает чтобы поздравить своих близких с праздником.Лежат,почесывая пузо на диване и оскорбляют всех подряд.Максимум,на что способны это купить облезлый букет занюханных цветочков в ближайшем ларьке.И никогда не удосужатся придумать что-нибудь интересное.Так что завидуйте молча.Прикольное,позитивное видео.По крайней мере лучше чем по ящику на опостылевшие рожи смотреть.
|
Вот и надо телевизор смотреть,он мозги разжижает:-D
|
Мне тоже очень понравилось, жалко только ..........:-O
|
молодцы и без пошлости.....с тонким юмором....этого в наше время не хватает....;-) ;-) ;-)
|
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
все это ради того что бы прославиться!!! идиотизм
|
maxedance.md/ cel mai tare chat din moldova
|
maxedance.md/ intra si tu si nuti praibi timpu degeaba la comp
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |