![]() |
Я тебя самого пидера сделаю.
|
Хуй ты отсосешь у меня нацист хуев!!!
|
В Дагестане и на Кавказе никогда не была и не будет нацизма,это пока такие как ты и Жирик(жириновский)живы, Кавказ не будет спокоен,но это временно! КАВКАЗУ НУЖЕН МИР,ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЕСЬ!!!:-P
|
а как живётся нанче русским на кавказе?? вы тут всё пишите сто русские против кавказа..Друзья читайте и изучайте историю и не делайте глупостей..
|
вот вам пример..читайте внимательнее и вникайте..
|
Этнические чистки в Чечне *— насильственные действия, направленные против мирного, в основном этнически не-чеченского (русского, украинского, армянского и т. д.), населения в Чеченской Республике и осуществляемые по этническому признаку с момента прихода к власти Джохара Дудаева в 1991 г. и до 1995 года, так как к этому времени вытеснение «лиц некавказской национальности» из Чечни было практически полностью завершено[1].
Во всех бывших республиках СССР, русскоязычное население покидало их после обретения ими независимости[2]. Такие процессы наблюдались в Киргизии, Казахстане и во многих других бывших союзных республиках. Однако в Чечне этот добровольный отъезд приобрел характер этнической чистки. Насилие над русскоязычными жителями совершалось при попустительстве чеченских властей. Для вытеснения нечеченского (русских, украинцев, армян и др.) населения из республики местным правительством использовались также экономические рычаги: так, местная власть полностью прекратила выплаты пенсий и социальных пособий нечеченцам. Причиной стремительного сокращения нечеченского населения Чечни стала также повышенная смертность среди оставшегося нечеченского населения, так как Чечню покидали в основном молодые люди, а старики оставались. |
так что не гласный геноцид в отношении русских идёт на всём кавказе..очень жаль и печально об этом говорить но это факт..Русскому просто создают невыносимые условия на кавказе...марально и физически давят..
|
Да уж когда мы освабодиле Чечню от немецко фашистких солдат,так об этом не кто не говарит,мы воевали так как не воевал не кто,мир вам нужен,вспомни Гитлеру тоже мир был нужен!!!не возвышайте себя выше других,все равны.
|
В Дагестане русских очень много:-)и живут они хорошо их ни кто не притесняет
|
Официально до сих пор неопределенны истинные причины оттока русского населения из Дагестана. Утверждение того, что основной причиной является их тяжелое социально-экономическое положение, явно не состоятельно, хотя бы потому, что их положение, точно такое же как и у всего остального населения Дагестана. Из остальных национальных республик так же продолжается массовый отток русского населения, наиболее образованного пласта из числа жителей Северо-Кавказских регионов. Фактически это означает уход России с Кавказа.
Руслан Гереев, руководитель группы мониторинга молодежной среды Республики Дагестан, эксперт Центра исламских исследований Северного Кавказа |
За всех не буду отвечать,скажу я свой город,у нас очень много русских и они живут хорошо,выходят замуж за наших ребят и принимают Ислам и всем довольны,их отсюда ни кто не гонит!очень много русских приезжают каждое лето на побережье Каспия! Их тут не бьют и не убивают,как наших у вас там! В Исламе нет насилия и принуждения!
|
Один из последних крупных митингов русских прошел в июле в Махачкале. Жители Кизлярского и Тарумовского районов обвиняли власти республики в неспособности навести порядок в местах компактного проживания русскоязычного населения. Они также требовали найти убийц атамана Кизлярского районного казачьего общества Петра Стаценко, который был застрелен неизвестными в апреле этого года.
Однако власти Дагестана призывают не спекулировать вопросами притеснения русских и не политизировать проблему. |
так что проблема она есть...и начало этой проблемы далеко не в москве а на кавказе..
|
вот даже ты сама пишешь выходят за наших ребят и принимают ислам..я думаю не по своей воли они принимают ислам..А то что у вас так положено..только что бы по вашему..
|
одно дело приехать и отдохнуть...а другое дело жить постоянно..ощющать на себе косые взгляды...
|
Экстримисты не имеют нацию и веру если так посмотреть среди этих которые убивают очень много русских,не надо сваливать всё на нас,если бы ваши держали языки наши не стали себя так вести!ваши даже не задумываются перед тем как что либо сказать в адрес Кавказа!
|
Её ни кто не заставляет выходить за мусульманина замуж она по своей воли выходит замуж и принять ИСЛАМ это она сама решает,ее ни кто не принуждает!
|
Вы пишите про Кавказ,так когда русские выезжают заграницу их там вообще не уважают!а вы знаете сколько наших женщин ездят по заграницам и хвала Всевышнему нормально приезжают,а ваше сми так и говорят что где то убили русского или русскую,это от вашего поведение!нужна знать где,с кем и как *себя вести!
|
)))да в жизни не поверю что девушка которая вышла за муж за дагестанца прям всю жизнь мечтала принять ислам..давайте будем откровенны...ну не примут её родители жениха как свою родную и не будут так любить если она будет православной..
|
вот как раз про поведение..что молодёжь с кавказа творит в москве..по вашим обычиям это вообще не премлемо...
|
вот честно ни когда ни чего не имел против людей другой национальности....не хотел и здесь об этом писать,ну раз уж речь зашла о поведении..Я был сегодня очень расстроен и разочарован..когда мне один знакомый сказал,что вчера на рынке один из торговцев выходец с кавказа ,перед русскими женщинами кидался такими фразами,что мол резать надо вас русских..я был в шоке..
|
и что ты скажешь,как реагировать на это?на такие слова..
|
У меня друг русслан магомедов дагистанец вышел замуж за нашу русскую девченку,Иона не принемала ни кокого ислама и мальчишка у них родиля и крестить его скоро будем,докозательство тому фотки у меня в альбоме!вот так то.
|
правильно что не принимала,родители значит более понятливые у руслана..какая разница кто какой веры..нужно относится положительно друг к другу..
|
И сам он ктстате хрестьянин!а брат алик масульманин,руся чемпион мира по кикбоксингу и в Дагестане его очень увожают.и да кстате у меня брат в дагистан с ним ездил в нижний аул и ему не слова не сказали что он русский.
|
Я вам еще раз объясняю в Исламе нет принуждения!а на счет того что этот продавец сказал это уже потому что щас идет такая делешка между нами и вами,у меня очень много подружек вашей веры,я их люблю и уважаю и нет ни какой ненависти,они замечательные люди и у каждого есть свой выбор какой быть вере!вот те же самые армяни и грузины тоже православные однако они выходцы с Кавказа! Просто такой бардак пошел когда наших там стали убивать,с 2009по 2011 было в Москве убито 27Дагестанок,кто объяснит за что?
|
Лола я стобой согласен нужна знать где с кем и как *себя вести и все будет нормально ....
|
Сохиб спасибо:)
|
Надо быть человеком в первую очередь
|
блин вот кому надо знать то,где и что и когда говорить,по вашим словам это русские везде болтают всё подрят и у русских длинный я зык ..вот что вы за люди.я вам реальный пример привёл .продавец на рынке стал кричать.Вас русских надо резать...это он кричал женщинам.. он женщинам такое говорит.какая разница что творится в мире..зачем этот придурок,такими словами кидается..
|
И вот ещё братья кавказцы что я вам хочу сказать..вы тут все пишите нужно знать .где и как себя вести.это вы про русских говорите.,что язык у нас длинный..та чёрт побери у кого этот длинный язык.. забудьте вы это выражение - я твою маму е...или я твой рот...у вас же на кавказе родители это святое ,да и не только на кавказе а во всём мире..а вы такие вещи говорите..и это 100% ваше выражение..
|
Расул прав!!!
|
Нахрена ты тут про родителей начал говорить? Причем тут они
|
вы читайте внимательнее что я написал,вникайте ,а потом пишите...
|
Ёлкин:-D они утрируют и это наглядно.
|
базара нет Джамал!у каждой нации есть свои недостатки,идиальной нации нет!но и к одному ху*плёту-извиняюсь за вырожение-всех равнять не следует!и вообще обсуждаются личности,а не веро исповедание либо расса!все мы ходим под богом!
|
Мы Ростовские пацаны заднию никогда не здаем и с самого детства спортом занемаемся,нам похуй с кем биться,у нас всегда брат за брата,вот что значет понастоящему быть русским,а все те кто отрастил патлы пороколол уши,получают у нас по ебалу!!!Москва не тот город просто где духовитые пацаны
|
пускай Аллах решаем,не нам судить.
|
Раз высказал-значит уже осуждаешь)
|
Хочешь высказывай,просто ты написал что ты не осуждаешь а просто высказываешь,а высказаться за или против значит уже осудить.без обид,я просто обьесняю.
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |