![]() |
Солис типичниый кубинский боксер-профи. Их на острове свободы так зверски гоняют, что когда они попадают в профи у них остаются талант и умение, но убывает трудолюбие. Но к счастью они очень гордые. Это значит, что они очень даже могут и будут напрягаться и выдавливать из себя последнее если этому будет потребность. Солис этому пример. Приехал на запад, отожрал себе кучу ненужной массы, завалил не потея пару старичков и мешков. Теперь уже много веса сбросил, но ещё не совсем в форме. Я думаю если первый сильный соперник ему по калпаку постучит, Солис поймет, что надо попотеть и покажет кто он. А Валуева он и сейчас сделает. Там разница в классе примерно как у резиновой лодки и моторном катере. Мно очень хотелось бы посмотреть в ближайший год на бой Солис-Поветкин, но это останется мечтой.
|
Полностью поддерживаю Сашу Бендера. Думаю, что у увальня Валуева Одланьер пройдет уже сейчас. А по поводу Поветкин-Солис - даже несколько раз упоминал и здесь, по-моему. Вот как раз то, что нужно Саше для проверки. Вернее нужно было.....))
|
Рома, насчет Веливера имел в виду. Но и с Валуевым - не вижу ничего фантастического в победе кубинца
|
Саша классно ты расписал за Солиса.Молодец!Все верно.Сергей не то что я не верю в Солиса,просто он в любителях очень убедительно смотрелся,а тут я его увидел два боя и мне не понравился он.Там он бился с именами в любителях.А здесь еще ни с кем.А тут и Гомес который все растранжирил я начал понимать что он такой же, с большим потенциалом и маленькими мозгами.Но то что писал Саша что он сбросил вес значит он уже задумываеться о будущем.Хотелось бы его увидеть во всей красе.На счет Коли я думаю Солис сыроват по опыту.ну хватило же у него ума побить Ляховича.По технике Саша правильно сказал их в сравнение не поставишь.Солис на голову выше по школе(если можно сказать что она у Коли есть).А Поветкину бой с Солисом уже не нужен он ему ничего не даст.Он уже звезда в профи о нем говорят и пишут .а Солис еще считаеться молодой проспект.Для Саши этот бой не интересен.А для нас очень был бы.Две надежды хэвивайта.интересно как у них сложиться карьера.
|
Что вы скажите за интервью Льюиса!Обсуждаем бой Кличко-Питер.А Льюис лис еще тот так и не упускает случая зделать себе засвет!Молодца!
|
Ну на счет боя Поветкин-Солис еще не все сказано. На данный момент Рома конечно прав. А что будет после боя с Кличко? Если все получится так как и должно быть? Станет видно, что Поветкин не выше Солиса, а что его просто быстрее раздули и он как раздутый шарик пархнул наверх. Как только он проиграет Кличку сразу прозвучат голоса и о Солисе. И только против таких первоклассных соперников Поветкин сможет доказать, что он чегото стоит. Больше его не смогут вытянуть на хилых соперниках или пристарелых бывшех чемпионах. А на счет победы Коли Питерского над Ляховичем скажу одно. Я был там лично и видел бой в живую. В тот день Ляховича победили бы очень многие. Он меня страшно разочаровал. Просто стоял и ловил удары. Никакой активности, ничего! Коля выиграл только потому, что Ляхович не хотел выиграть.
|
Ну а Льюис в своем репертуаре. Он всегда умел себя хорошо продать. Молодец! Ведь не зря уже сколько лет не выступает, а интерес к нему не пропал.
|
Маргаритто в Супер чемпионы
Нужненко в Обычные чемпионы. *-) Полный бред с *этими титулами. Мне интересно сколько раундов продержался бы Нужненко против Маргарито. :-) Я Нужненко боев совсем не видел. Могу судить только по его послужному списку на boxrec и также разным высказываниям от критиков. Сами понимаете каковы эти высказывания (N) |
Паша, ты о чем? И кто такой Нужненко? Я вовсе не врубаюсь.
|
Бой за титул по версии IBF Авраам - Маркес перенесён с сегоднешнего дня на 8е Ноября - при вчерашнем взвешиване у чемпиона были серъёзные признаки гриповой инфекции (източник: "Stern", Германия).
|
Саша, Ляхович травмировался, поэтому не смог выиграть у Валуева. Это уже давно не новость, и не доверять этой информации - причин нет.
|
Сергей насколько я понимаю Ляхович проиграл бой из за травмы?
|
Если мягко сказать то Нужненко не та лигаМаргарито да и для Котто!Предполагалось что он вышел бы на Котту.Ну я тоже не представлял как бы он боксировал.Да в своей стране он знаком любителям и только.На меня не произвел впечатление.Я даже думаю его тянут.Самый зрелищный Байсангуров и Бражник.
|
После боя он сделал заявление о травме, о том, что это мудчило его до боя, но он не отказался от боя, так как не мог подвести людей. По-моему, там было что-то с рукой, он работал вообще одной рукой в том бою - не мудрено, что Коля расхрабрился тогда... Понял, что Сергей не в форме..
|
Да я тоже обратил внимание что Ляхович не такой он ведь умеет драться и заднюю не вмыкал.А тут этот медведь устроил топтание в посудной лавке.
|
Саша писал: И кто такой Нужненко?
(fr) (fr) Точно такой же у меня был вопрос когда я прочитал новость на украинской сайте о том что Нужненко стал WBA welterweight champion. http://www.k2east.com/index.php |
Вчера смог посмотреть в прямом эфире HBO бои. Все три боя были отличные. Видно было *как рождаются новые звезды.
1)Мартинез-Бунема TKO8 Бунема - я видел когда он завалил Кармазина. Видно было что это была случайность. Мартинеза видел впервые. Он на столько быстр что он практически с самого налало осмелел и руки держал опущеными. Просто джабил. Но так эфектно!!!! Прям Рой Джонс(ну конечно загнул маленько). Бунема ничего не смог сделать. Все время пытался закрываться. Морда у него вся распухла. Доктор прекратил это избиение. 2)Ангуло-Цуркан TKO10 В первый раз видел Ангуло - силен как бык. Я бы его против Маргарито выставлял бы (Y). Цуркан очень репкий. Не хотел сдаваться. Он неслабо получил и по голове и по телу на протяжении всех 10 раундов. Выдержал бы и последние 30 сек боя если бы его угол не просил полотенце. |
3)Гамбоа-Рамирез KO2
Не понятно кто такой этот Рамирез но он 25-0. Можно было бы ошибочно подумать что будет тяжелый бой для Гамбоа. Гамбоа как всегда прыгает как обезьяна(простите за такое сравнение) по рингу. Техники боксерской мало но зато он на столько быстр что этого достачно что бы вырубать всех. Очень эфектно смотриться. Естественно из-за того что он руки держит опущеными он и сам по голове получает(KD в первом раунде). Проблем для него этот бой не вызвал.Я думаю ему можно идти на лювого чемпиона сейчас. (Y) |
Павел спасибо за репортаж интересно.У нас не показывали ни одного боя в Украине.НВО у нас нет
:(.И почему выкинули полотенце из угла Цуркана так бы мы все заработали полноценных 25баллов!:). |
В США два основных TV канала по боксу. HBO Boxing и Showtime boxing. Ни один из них не доступен в Канаде. Все время надеешся что местные каналы смогут купить права на ретрансляцию того или иного боя. Так что бокс в прямом эфире для нас праздник :-) *Я думаю на Украине ситуация похожа :-)
Про бои из Германии я вообще не говорю. У нас их полностью игнорируют. За исключением боев Влада Кличко единсвенный бой из Германии был Povetkin-Chambers. Была надежда увидеть бой Abraham-Marquez. Но грипп все испортил. :-@ |
В Германии без проблем посмотреть все бои, происходящие здесь, но зато бои из США только через канал "Премъера" платно. Все остальные бои происходящие помими НВО и Шоутайм вообще нигде не посмотришь.
|
А у нас в Украине, таки да, показывают........)) Похвалюсь...)) Не всегда правда в прямой, но все же в течение месяца повторяют.)
|
Да Сергей, месяц назад с этим было все отлично. Но когда канал "Мегаспорт" закрыли для большой части Украины ситуация поменялась. Я во Львове к сожалению теперь не могу смотреть в субботу бои с Германии.
|
Ну и я тоже...) Ты знаешь, все-таки мы потеряли не так уж и много... Если рассуждать о боях в Германии..) да и поискать можно на других каналах, и интернет ведь есть.
|
Да скачаю конечно 3-4 боя, это не проблема. Но все же приятно было по "Мегаспорту" посмотреть почти в прямом эфире вечера бокса))
|
Поединок Маргарито - Мозли может состояться в январе
07.10.2008 20:30 | Чемпионат.ру В понедельник, 6 ноября, состоялась встреча между представителями компании Golden Boy Promotions и Бобом Арумом, промоутером компании Top Rank, на которой обсуждалась возможность проведения поединка между Антонио Маргарито (37-5-0, 27 KO) и Шейном Мозли (45-5-0, 38 KO) . Ориентировочно, этот бой планируется провести в конце января. Ричард Шафер, генеральный директор Golden Boy Promotions, уже заявил о готовности связаться с каналом HBO, чтобы забронировать дату для показа этого поединка в платной трансляции HBO pay-per-view, сообщает boxingscene.com. "Нам, всего-лишь осталось договориться о дате с телесетью", - прокомментировал результаты переговоров Боб Арум. Чемпионат.ру<!-- / message --><!-- sig --> |
Cлухи в прессе, что Валуев будет драться с Holyfield *:-O
Так же усть слухи что он будет драться с Kali Mehan... Кто их знает :-( |
http://allboxing.ru/archives/2008-10-09_19_52.html#comments Павел читай здесь это еще только разговоры.
|
Фаны просто сходят с ума и все таки что не говори а братья Кличко на сегодняшний день это маячок состоятельности бойца.Просто ужас что твориться на боксерских сайтах разделилось два лагеря и не просто фанов а доходит до перепалки и оскорблений.По 180 комментариев и одни Кличкофилы как их зовут а другие рассисты и любители пухлых губок Петюни.Просто невероятно а бой все таки желанный для фанов и его ждут спорят с пеной у рта и выстукивая чечетку на клавиатуре.
|
Я сегодня прочитал, что Холифилд 20 декабря в Германии или Швейцарии выступит против Коли Питерского.
|
Рома, ты прав. Я солидарен с фанами в их нетерпении дождаться субботы что бы все стало ясно. Уже задалбало читать одно и тоже про Кличко-Питер.
|
Павел, мы то читаем одно и тоже, а они то не читатели, а писатели)) Да пусть пишут.
|
Я нашел у себя тв канал где будут транслировать Dawson-Tarver *live *и Klitchko-peter в записи в 9pm по местному времени. *(Y)Это ж 6 часов разница. Так что никакого интернета и тв в субботу до 9 вечера :-).
|
На конец, дождались! Сегодня Питер будет сбивать с Виталика насевшую пыль и очень надеюсь, что Виталик собьет с Питера все остальное. Я уверен, что будет очень интенсивный и агрессивный бой. Пусть победит лучший!
|
...посмотрел тренировку открытую...конечно нельзя делать окончательных выводов,но бросилось в глаза то, что Петя очень "тяжелый", сильно перекачанный...по лапам всаживал хорошо, но удары видно было, дышал как носорог...Веталь наооборот легок на ногах, не напряжен, уверен в себе...Если "меха" не подведут Виталю, то тогда все хоккей )))...
|
Читал комменты Кинга.Кинг Питера подгружает будь здоров .ОН уверен что Питер победит и Виталю и реваншируеться с Володей у себя в Нигерии.Говорит это его первый шаг к абсолютному.Так что мотивации у Питера сами понимаете.Да заставляет поволноваться никто ничего не пишет ,все ждут .Надеюсь обсудим завтра впечатления от боя!
|
Виталий Кличко - не хватает функционалки на все 12 раундов бокса в высоком темпе да,недостаточно техничен да,обвиняеться в динамо соперников да.Но давно так не обсуждали хєвивайт
|
Ромыч,несмотря на все перечисленные недостатки Виталя всегда оставался бойцом * (*)... и отправлял на канвас почти всех...за *это его и любим :-D
|
...Устинов только что ушатал Лонга в 1-ом раунде-КО...
|
...ну и чё ??? как вам бой?? а-а?? ...да-аа...не ожидал шо Петя мёртвый такой.. (N) (N) (N) :-|
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |