![]() |
Мэй не будет лёгкой добычей,я полностью с тобой согласен.
|
А ведь Мэй может и выиграть,а? Защита-то у него лучше,скорость тоже нехилая... Нет,пусть Пак его уроет)))))
|
Если Пак его не нокаутирует,судьи могут Мэю помочь,как с Оскаром...
|
Скорее ничья,согласен... Тогда я болел за Оскара и несколько предвзято смотрел бой
|
А с Паком пересушился.Кстати,я перед боем Пак-де ла Хойя,не давал Паку шансов вообще... Вот не знал ведь,что Пак ВСЕХ сметёт))))
|
Да Оскар,как мне кажется,малость переоценён был.Зато промоутер нехилый)))
|
Но по весам гулять у него не вышло... Блин,вроде недавно всё было)))) Время идёт... А в самой престижной категории смотреть нечего...
|
Да,именно с Хопом))) Вот Хоп - СКУЧНЕЙШИЙ,но легенда теперь?))) Рекорд Формена переплюнул))) С Доусоном у них будет чё,не знаешь?
|
С Доусоном? Нет ещё.Хоп умён,это даже не обсуждается,просто стиль не зрелищный,а так то я восхищён его формой
|
А Роя Джонса я считаю величайшим,несмотря на то.что не ушёл вовремя
|
А Мохамед Али,разве не умён и не хитёр?))))
|
Али хитрее Роя,я так думаю)))
|
Но не лучше.
|
Джонс - самый быстрый полутяж
|
http://s61.radikal.ru/i172/1107/a2/600c116ec70b.jpg
|
Зато в супера прогулялся зачем-то...
|
После этого он и замедлился... Набор и сгонка его сгубили,я так думаю... Иначе не побить бы его Тарверу
|
И уж,тем более,Джонсон не справился б с ним
|
Я к русским нормально отношусь просто не люблю когда слабых пихают на уровень сильных
|
Слушай друг,здесь собрались люди,которые должны уважать друг друга,так что любишь ты Пирога или нет,это твое дело,но здесь чтоб никого не оскорблял!
|
Слушай друг,здесь собрались люди,которые должны уважать друг друга,так что любишь ты Пирога или нет,это твое дело,но здесь чтоб никого не оскорблял!
|
Вот это слова настоящего мужчины
|
Спасибо братан
|
Да Оскар тогда гонял Мея. И зажимал в углах. Победа 100% за Оскаром тогда была.
|
Вспомните бой Мей и Кастильо. И Кастильо шпындярил Мея.
|
Кстати,про Мей - Кастильо я забыл,там ведь явно Хосе Луис выиграл первый бой,но Мею подарок подогнали судьи)))) А вот во втором Мей,по моему,без вопросов выиграл
|
Мею судьи, вытянули бой с Кастилио.
|
В первом бою да
|
А я, второй бой не видел оказывается.
|
Посмотри в ютубе.Во втором уже законно Мей победил.
|
Окей.
|
Али против Фрэйзера третий бой!
|
Харут баллы тут не зарабатывай тебя никто не оскорблял так что помолчи.
|
Здесь не нужно никому рот затыкать,вряд ли кто-то испугается)))))
|
бой Цзю-Филипс!Разве не жестокий?
|
Ну хорошо
|
Али фрейзер
|
Гатти уорд 1й бой
|
Беслан,ты Али-Фрейзер -3,имеешь ввиду? Который Thriller in Manilla?
|
Ты на кого рот поднимаешь?ты за свои слова то можешь ответить,???незнаю как ты там с людьми общаешься страшненький,но со мной впредь будешь знать свои границы,понял?
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |