(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Бокс (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=110)
-   -   ЖЕНСКИЙ БОКС ЗА И ПРОТИВ. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=13666)

Бриз 10.06.2009 13:21

Хорошая шутка:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Оля Сурикова 10.06.2009 16:10

:-D Вот вы базар устроили... Да хватит уже быть такими категоричными!!! Женский бокс, никаких сломанных носов и разбитых губ и бровей не несёт!!! Единственной, что может быть в травме, это когда девушки пересекаются головами при ударе, и стукаются своими лбами, тогда будет синяк, и не больше!!! Или когда удар не точный, и перчатка шоркает по нежной коже.. Вот тогда тоже возможен синяк.. НО НЕ БОЛЕЕ... О ЧЁМ ВАЩЕ ИДЁТ РЕЧЬ??? КАКИЕ ТРАВМЫ??? 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI 8oI
ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН СУДИТЬ, ЧТО ХОРОШО, А ЧТО ПЛОХО, ПОКА САМ ЭТОГО НЕ ПОПРОБУЕТ!!! НЕ СУДИ, И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!......
Я думала, что бокс это слишком просто, но уже занимаюсь, достаточно большое количество времени, и я поняла, это не просто какие-то движение руками, здесь думать надо!!! Это всё очень сложно и не просто....

Андриянов 10.06.2009 17:39

..... у меня жена кмс по кику..... отлично!!!.... фигура..(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ....прес .. подтянутая... нос не ломаный.....
...пытался "вытащить" из всего этого...БЕСПОЛЕЗНО!!!........
.....ну вообщем для офп отлично!!!!.... но лично я против зрелища "женский бокс"..!!!!!..... (H) (v)

imported_Camilla 10.06.2009 22:37

эта ема достала ещё 2 месяца назад ! в бокс. группах девочки только в ней и общаются ! я не терялась в высказываниях ! а тема кумарит ! в каждой группе одно и тоже ! удачи в спорте ! переключайтесь на другие темы !|-)|-)|-);-);-);-)

Оля Сурикова 11.06.2009 23:53

БОКСЁРША, ну илиЖЕНЩИНА-БОКСЁР.....А НЕ БОКСЁРКА!!!

imported_Camilla 12.06.2009 00:27

ОЛЬЧИК ! НЕ ИСПРАВЛЯЙТЕ РЕБЯТ ! ПОВЕРЬТЕ НАДОЕСТ ! ПУСТЬ ПИШУТ НАЛЕГКЕ !;-)

Бриз 12.06.2009 03:06

Олю, по моему, еще не вырубали в ринге по настоящему! Тьфу, тьфу, конечно! Ты пишешь, что травм почти никаких:-D ... Вы там чем занимаетесь? Не знаю как в женском, но в мужском пробивают так, что потом и с боксом пацаны завязывают! И не потому, что сцут, а потому как здоровье после пробитого уже не к чему!!! Ни у одного боксера (мужика) нет целого носа, все сломаны! Зубы, кости, связки..., все сломано и порвано! Меня бесят такие высказывания, что мол, царапины и разбитый нос... Детский садик одним словом! Бокс-это жестокая рубка, где очень серьезные травмы с тяжелыми последствиями. И не надо это вам девченки, даже не спорьте с этим!

Абоимов 12.06.2009 13:54

А Лёшика бесят девушки-"боксёрки"!:-D:-D:-D:-D:-D

Ананичев 12.06.2009 16:39

женский бокс-жестко против! :-@(N)(N)

imported_Camilla 12.06.2009 16:40

Олю, по моему, еще не вырубали в ринге по настоящему! Тьфу, тьфу, конечно! Ты пишешь, что травм почти никаких:-D ... Вы там чем занимаетесь?___________________(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)( Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Анастасьев 13.06.2009 02:18

:-D :-D :-D просто смех... бокс без травм...оля занимается балетом, а по теме для ОФП поддерживаю , но без спарингов, тогда отношение будет как к фитнесу, а к профессии отрицательно(N) (N) (N)

Оля Сурикова 14.06.2009 01:15

:-D:-D:-DМда.. столько человек на меня одну.. НЕХОРОШО!!!
Рожу мне разбивали, но не в драке, а на улице... На ринге, я не даю сопернику подойти ко мне...Я ухожу от ударов...Лицо мой ещё целое... Я не виновата, что кто-то пропускате эти удары, и в последствии у них разбиты носы, и т.д... Я не сказала, что БОКС без травм.. Я сказала Женский бокс, в основном без травм... Женщины не такпроводят свой бойна ринге, как мужчины... Просто у моих друзей и подруг, всё в порядке лицом и руками, с этого я и сделала выводы... И чем мы тут занимаемся?? Уж точно никаким не балетом....8oI

Абоимов 14.06.2009 01:53

Оль, я тебя поддержу!(F) Я оставил своё мнение в группе "Бокс" - не хочу повторяться! Просто мужской и женский бокс - 2, в корнеразных, вида спорта...

Бриз 14.06.2009 02:23

Знаю многих, кто ходит мешки мурыжить или лапы, пусть даже с тренером и тоже считают себя боксерами! Не балетом же парни занимаются, ничего и не предъявишь! Сколько раз пытался их вытянуть в ринг, но отговорки разные... Или в нос получат сразу, на том и алис! И на том хорошо, ребята не в хор и не на танцы... А девченки, честь и хвала Вам, кто в боксе. Без обид! Только не женское это дело, рубиться по мужски! Мое мнение!

Вика Путинцева 14.06.2009 13:37

СОГЛАСНА, МАЛЬЧИКИ, НЕ ЖЕНСКИЙ ЭТО ВИД СПОРТА, ХОТЯ Я ПОСВЕЩАЮ ЕМУ ВСЮ ЖИЗНЬ, НО РАЗВЕ ПО МУЖСКИ В УЛИЧНОЙ ДРАКЕ ПОДНИМАТЬ РУКУ НА ДЕВУШКУ,ДАЖЕ ЕСЛИ ОНА ПРОСИТ??? ПО ЭТОМУ БЕЗ БОКСА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СВОЕЙ ЖИЗНИ! НЕ РАЗ СПОСАЛА СЕБЯ И СВОИХ ПОДРУГ, ОТ ТАКИХ УБЛЮДКОВ!

Бриз 14.06.2009 13:48

Да уж, ублюдков хватает на этом свете, к сожалению... Но драка- не аргумент! Старайтесь избегать общения с такой мразью!

imported_Camilla 14.06.2009 17:38

ВИК ! А ВОТ СДЕСЬ Я С ТОБОЙ НА 1000000% СОГЛАСНА !!!!!!!!!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

imported_Camilla 14.06.2009 17:46

САШ ,ТАКАЯ МРАЗЬ САМА ЦЕПЛЯЕТ ! НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ В ЭТОМ ГОДУ -УРОДЫ ТАК ПОДПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ ! ПРОСТО С ДЕВОЧКОЙ ПРОВОЖАЛИ ПОДРУГ ! А РЕБЯТАМ ПРИЧЁМ НЕ ДЕТИ САМЫЙ СТАРШИЙ 38 ЛЕТ , ЗАХОТЕЛОСЬ ПРИКЛЮЧЕНИЙ ! И ПРЕДСТАВЬТЕ ОНИ ИХ ПОЛУЧИЛИ ПО ПОЛНОЙ ! КОГДА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ИХ ЕЩЁ И ИЗВИНЯТЬСЯ ПРИВЕЗЛИ У МЕНЯ БЫЛ ШОК КАКИЕ ОНИ ОГРОМНЫЕ ! А У НИХ ШОК ПОЛНЫЙ БЫЛ ОТ НАС(4 ДЕВОЧКИ ПО 52 КГ)! СКАЗАЛИ ЧТО ТАКИХ ОТОРВАННЫХ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ ,ЗНАЛИ БЫ НЕ ЛЕЗЛИ ! МЫ ДОБРЕ ПОТОМ ПОСМЕЯЛИСЬ !:-D:-D:-D:-D:-D

Бриз 14.06.2009 18:44

Обычно драки после таких проводов и нарисовываются. Нужно такси под дом вызывать. Просто по себе знаю! Вози их потом по травмопунктам....:-D

imported_Lovelykitti 14.06.2009 20:21

да кончились рыцарские времена раньше даже разбойники проявляли благородство к дамам

imported_Lovelykitti 14.06.2009 20:23

у нас тоже есть такое раньше акупанты так делали а щас своиже своихже девчат обижают я таких скаты называю как в передаче эти забавные животные

Абоимов 14.06.2009 21:01

(md)Какой бред...(N)

Андреянов 28.06.2009 14:52

МИЛАЯ ЛЕНОЧКА, Я ЗА ЭТО 7 ЛЕТ СИДЕЛ. И ПРАВОСУДИЮ НЕ ДОКАЖЕШЬ ЧТО ТЫ ПРАВ!

imported_Camilla 30.06.2009 12:08

У МЕНЯ МУЖ ТОЖЕ ВЛЕЗ -ПАРЕНЬ БИЛ ДЕВУШКУ ! В ИТОГЕ КОГДА ТИП УПАЛ ,ДЕВКА ВЦЕПИЛАСЬ В МОЕГО КОГТЯМИ ,СТАЛА МАТЕРИТЬ ,МАХАТЬ КУЛАКАМИ ! ОКАЗАЛОСЬ ЭТО ЕЁ МУЖ ! И ЕЙ НАВЕРНОЕ БЫЛО ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ПЛЮХИ ПО МОРДЕ ! ТОЛЬКО ЗАЧЕМ БЫЛО ОРАТЬ И ЗВАТЬ НА ПОМОЩЬ ?(md)

Бриз 30.06.2009 16:59

Драка на улице дорого обходится, во всех смыслах этого слова! Если есть возможность обойтись без драки, нужно обязательно этим воспользоваться. Я сам занимаюсь боксом, бью сильно и точно... А когда бьешь сильно и точно- по любому "средней тяжести", а это уже уголовное дело. Кому охота иметь дело с законом??? С детства мечтал о геройских поступках, о защите слабых, о борьбе с хамством... А вырос и наелся этого досыта, хамов и уродов всяких еще больше стало, а моя правильность и героизм только создавали мне очередные трудности. А о благодарности, так я вообще молчу...

Абоимов 30.06.2009 17:11

А я потому и написал, что это полный бред, что у меня была ТОЧНО такая же ситуация, которую описала Даша! Только их было двое выпивших, а жертва одного из них - продавала мне в тот момент водичку. Пока они просто ругались никто ничего не предпринимал, когдаэтот мужик ударил свою жену - я его каутнул (правда на ринге за такой удар снимают очко, а"каутнутому" дают до пяти минут на восстановление!)(fr). Пока валил второго (этот мудило уже розочки начал мастерить!8oI)- "Беркутня" скрутила. Так эта обезьяна (иначе не назовёшь!!!)очень красочно пыталась расписать как я избивал её мужа! Хорошо это были "гробки" и ребята в форме никого не забирали.
Так что, Лана, я"продолжаю читать газеты, слушать музыку и трястись как мерзкая серая мышь"!(N)

Бриз 30.06.2009 17:35

Ездить на машине, а не на общественном. В гости на такси, из гостей тем более. Дешевые клубы,бары- забыть раз и на всегда! Улыбаться и быть вежливым, вызубрить слова ИЗВИНИТЕ, СПАСИБО, и Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ... Вот мною перечисленное противоядие от возможных драк и их последствий :-D

Свет В Твоем Окне 30.06.2009 19:28

Самое смешное зрелище(fr)

Ананичев 30.06.2009 22:53

Саша,согласен с тобой старик, драка-последнее дело! особенно, когда бить так привычно, занимаясь этим много лет в тяжелом весе...

Бриз 30.06.2009 22:53

Когда полупьяный юноша, явно слабее физически, просит у меня сигаретку или спрашивает о проходе в библиотеку.., я улыбнусь и скажу: Дружище, иди с миром!... КОГО БИТЬ??? И ЗАЧЕМ??? Но наблюдал я и другие картины, когда пьяный бомжик попросил пустую бутылку у одной пьющей на парапете дамы, так та верещала, звала своего спасителя.., а он "герой" прилетел,детина в два раза больше бомжика и так метелил его, что чуть не убил... Потом, небось, выхволялся своей победой всю ночь перед своей, мол, КАК Я ЕГО??? Это что ли зрелище?

Ананичев 30.06.2009 23:02

а женский бокс-ПРОТИВ! мужчины должны заниматься мужским делом, женщины-женским! мои жена и дочь это знают:-D

Бриз 30.06.2009 23:22

Согласен(Y)

Батжаргал П рэвжав 16.08.2009 21:15

Хе, а ведь женский бокс уже включён в программу Олимпийских игр.:-D

Irinka27 16.08.2009 22:52

Молодец Диана! (Y) кто сказал что женщинский бокс можно ставить на уровень мужского?(md) какой-бы мужчина не был(в ирезвом виде) с ним нелегко справиться.(H) ..Я,например,занимаюсь с личным тренером для себя ...никакой агрессии...исключительно для поддержания духовной и физичкеской гармонии...(K)

iminst 20.08.2009 18:50

ЕСЛИ ДЛЯ САМОЗАЩИТЫ ТО Я ЗА(Y)

Алексахин 21.08.2009 20:17

Диана,это благодаря боксу у Вас такой не разборчивый почерк?
не женское это дело...

Агейчик 05.09.2009 21:08

я против женского бокса,не люблю смотреть как женщины бьют друг друга

imported_Leya 22.09.2009 10:54

Я за ничего плохого в этом нет.

imported_nonamer 22.09.2009 12:11

За!!!(Y)Женские бои не менее эффектные чем М.....

imported_аркадий 22.09.2009 12:48

для себя можно заняться чем угодно... вместе со мной тренировались 3 девчонки я конечно этого сначало не понимал а потом.когда заметил что они чему то учатся,полезного для себя. Тогда уже смотрел на это положительно,ну чтоб достич каких либо результатов то тогда просто жалко женский организм... ведь это же бокс а не шахмоты ))))

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.