![]() |
конечно есть
|
по одному не судят
|
Игорь еси каменная башка у человека эта еще не очём не говорит одень кастет и точьный удар в челюсть и все готов.
|
:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
;)
|
Мне нравится на улицах есле дерешся то проход в ноги и месить:-)
|
У брюса ли спросили,мол,кого ты боишься.А он в ответ,ИНДИЙСКИХ АКТЕРОВ:-D ..
|
Да индийские актёры хищники:-D
|
Ах что они вытваряют:-D
|
ЧАКРАБОРТЕ-просто ЗВЕРЬ:-D
|
одним ударом,толпу выстёгивает....
|
Как то видел я команду индийскую в боям по ММА серьёзна.Уровень мягко говоря желает оставлять лучшего.
|
:-D :-D :-D :-D :-D чё тут??чё тут??
|
Мы решили так индусы рулят:-D
|
:-D ДА ОНИ САМЫЕ СИЛЬНЫЕ
|
:-D :-D :-D :-D а индусы,да они когда бьют земля сотрясается))
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
ого какие злодеи:-D
|
:) :) :ДА УЖ ВООБЩЕ СИЛЬНЕЙШИЕ . :)
|
:-D :-D :-D :-D все мне ясно)все все ясно
|
какие русские??какие даги?что вы спорили тут,кто сильнее,все ясно самые сильные индусы,все успокойтесь
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (v) :-)
|
Хм:)
|
конечно очень трудно было смириться,но победили индусы)
|
БАЗАРУ НЕТ. :) :)
|
ПОБЕДИЛА ДРУЖБА НАРОДОВ, НАЦИСТЫ НЕРВНО КУРЯТ В СТОРОНКЕ...........
|
ВОТ ВОТ ВОТ Я ТОМ ЖЕ. :)
|
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ НЕ ОТНОСИТСЯ К КАВКАЗУ ОЛЕНИ
|
Денис ты где видел что бы я написал что я в даге живу *??? Сходи к врачу ты далбоеб
|
СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ НЕ ОТНОСИТСЯ ЛИ К кавказу????
|
:'( :'( :'( :'( как ты мог???все я на тебя обиделся,все пока я пошел к врачу)потому что Сергей так сказал)
|
а если честно сказать)то закрой свой рот сука,я твой рот ебал гондон ебаный,сидишь и пишешь там,герой клавиатуры,приехай да,поговорим)))Сукааааа))):-P :-P :-P :-P
|
ХМ .
|
<p class="header" id="messageCard_1_565" style="font-size: 12px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; color: rgb(235, 114, 46); height: 22px; font-weight: bold; display: block; ">Сергей Лакиенко
Если че я живу на кавказе и мы часто сталкиваемся с кавказом потому что они герой с толпой а один на один они почти не выскакивают. Я очень много знаю пацанов нерусских и я работаю на дага. <p class="time_time" style="font-size: 9px !important; padding-top: 1px !important; padding-right: 0px !important; padding-bottom: 0px !important; padding-left: 0px !important; margin-top: 0px !important; margin-right: 0px !important; margin-bottom: 0px !important; margin-left: 0px !important; height: 15px; text-align: center; color: rgb(102, 102, 102); ">11:27 |
дурила а это что?
|
СЛЫШ ГНИДА КОНЧЕНАЯ СВОЙ РОТ ЕБИ ШЛЮХА.ДЕНИС
|
Денис Калмыков
Россия для русских)))крутой пацан)да еще рассказывает что ти па в даге живет. Ты ебанутый я не в дагестане живу ебанько |
я РУССКИЙ и за РОССИЮ буду биться до конца,но Посмотрите,что на улицах творится алкоголики,наркоманы,это ломаает Россию,с уважением отношусь только к Дагестанцам,много друзей с которыми тренируюсь ,не в обиду азики,армяне и т.д очкошники
|
Аслан !(Y) (Y) (Y)
|
Аслан красава
|
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |