![]() |
ты дура Марина, жаль мне тебя
|
парень ошибся, причем тут клевета вообще. Мусульманам ниче не даст что какой то человек принял Ислам. Это дело каждого. Ни один мусульманин тут чужую религию не оскорбил и надеюсь до этого не опустится чтоб оскорблять чужие религии
|
нормальный человек не скажет о чужой религии плохого. В этой группе явно так не думают. *удачи
|
это мне вас халь
|
жаль точней
|
Мусор,грязь и ограниченность.:-) и вы называете себя мужчинами?:-)начали тему,держите удар. Ругаетесь как базарные бабы.
|
Игорь у тебя есть че сказать против религии Ислам?
|
да мне серовно на вас и на вашу религию,чё ты такие вещи говоришь,вы же сами тут начинаете базар разводить
|
базара бы не было, если бы тут не говорили за Ислам. Христианство тут никто не задевал в отличии от Ислама. уважайте других если хотите чтоб вас уважали
|
Марина ты и есть базарная баба
|
правда надо тему удолять
|
Кого уважать?:-)особей которые не умеют разговаривать? Религию не трогали бы,но она в названии темы:-)
|
Да дура ты свои голые фотки убери,ебать давать прекрати,чтоб нашу религию обсуждать
|
кто не умеет разговаривать? Ты че вообще за всех говоришь? Отвечай за себя!!! С такими как ты и не нужно нормально разговаривать
|
Голых фото у меня нет, только твоя фантазия. Я православная, жена, мать и фитнес-инструктор. Все.
|
Народ хватит грузить друг друга. Это все пустой базар и ни к чему путевому это не приведет. *читаю то что вы тут пишите и тошно становится. Реально хватит попусту балаболить, человек который уважает других и себя не будет делать того что вы тут делаете. И вообще какой ..... создал эту тему? Моды для чего вы вобще нужны, реально тупую тему удалить не можете чтоли?
|
согласен Курбан, просто когда некоторые сообщения читаешь трудно сдержать эмоции
|
умные слова(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Если каждый уважающий себя человек выскажет своё мнение и не станет спорить со всякими дебилами все будет отлично и не будет такого базара как тут.
|
(Y) (Y) (Y)
|
Многие здесь не знают об исламе , а спорят попусту . Во первых Ислам , как христианство и иудизм это религия единобожия , призывает людей верить и поклоняться единному богу -Аллаhу. Аллаhу Акбар означает бог един .А если у когото другие боги помимо бога , то он многобожник , а это во всех религиях прямой путь в ад , давайте станем единобожниками МУСУЛЬМАНАМИ и Федор в том чесле . У кого есть сайт этого Умельенко скиньте , я сам его приглашу в ислам и на родину с гарантией что пальцем его никто не тронет .Если он достойный , станет один из нас.
|
Аллаху акбар - не означает "БОГ ЕДИН", а означает "БОГ ВЕЛИК"!!! И есть очень много исключении между ИСЛАМом и другими религиями, в том числе "Иудаизм, Христианство..."!!! И не надо верить в слухам, а надо верить доказательствам, если Александр принял, то это очень хорошо...
|
хватит тут писать про это,потому что опять спор будет,или вам вкайф поспорить какая вера лучше?так моё мнение христианская. И ПОПРОБУЙТИ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЕ, или для чего этот весь разговор??????
|
Удачи тебе!!! Тебе оно очень наподобиться!!!
Тогда надо удалить тему... |
Наподобиться=>Понадобится
|
тебе тоже удачи джокер!!!!
|
я тебе написал в личку но у тебя страница заблокирована
|
(v)миру мир(v)!
|
Я Видел фотку где АЕ стоит с мужиком кавказским,,,,
|
http://malikit.livejournal.com/432450.html
|
Если правда всё это.. * то с дня этого враг *мне АЕ...
|
Да иди ты нахуй,если он оказался умным то врагом станет что ли.
|
Майк Тайсон И Мухаммед Али тоже приняли Ислам.они тоже твои враги
|
как он твой враг??? он не сделал тебе нечего плохого!!! да не и что если враг, он тя одним ударом размажет!!!
|
У емели *таких врагов наверно много:-Dон на них хуй ложил
|
xa xa xa xa xa))))))))))))))
|
вы тут никак не успокоитесь:-)
|
nado udalit temu, drugogo vibora netu)))))))
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
блин это точно
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |