![]() |
mirko crocop shogun velasquez
|
Исмаилов согласен с тем что в чистой борьбе Веласкез сильнее. Но ударка все же думаю у Феди по лучше. Я слышал Вел вообще боями 3-4 года только занимается.
|
Ф. Емельяненко, Кро коп, Харитонов, Алистар Оверим, Арловский(Y) (Y) (Y)
|
Fedor Emelianenko Mirco cro cop
|
ф.емельяненко. мирко. харитонов.
|
Fedya v borbe i obmene udarami porvet velaskesa,vy 4e Fedya kakih tyajelovesov valil,a cain ne o4en' bolwoi kak sil'va.
|
Да ладно Улан. у Веласкеза чудовишный Г н П, Федор не выдержал бы такой шторм!
|
Да Кейн сделает Федора на данный момент здесь говорить не о чем. Здесь не в габаритах дело, дело в технике и как боец подготовлен и канешна боец хоть чуть чуть должен головой подумать
|
даже если взять габарити, то здесь тоже Федор уступает Кейна. А так между Кейном и Федором очень много общего. Кейн очень похож на Федора, этот парень Федор номер 2, толко он побольше Федора.
|
Да,кейн бродяга:-)
|
Маурисио Руа, Кейн Веласкез, Хосе Алдо, Джон Джонс, Энтони Петтис
|
Конечно Федор таких результатов как он никто некогда непоказывал ему еще бы в ЮФС стать чемпионом!Вандерлей Силва!
|
Anderson Silva!
|
(Y)
|
Фёдор и Харитонов.
|
Витор Белфорт красавчик
|
Rамраgе это мощь брат:-)
|
Rampage дурные руки:-)
|
Витор Белфорт в 19 лет был самым молодым чемпионом в истории ММА руки бомбы
|
Витор тоже лучший.в свои 19лет он выиграл бы Андерсона.
|
Мухтар не мороси ты сравниваешь 19лет и 33года???сейчас ему 33.и в 19он стал чемпионом.
|
Ей че ты тут гонишь он в 19 был чемпионом и Сильва чисто случайно попал дахляк он еще покажет кто такой Сильва он всех ваших кумиров износилует
|
ну о чем спор!!! зайдите посмотрите кто и в какие годы был чемпионом UFC и вы увидите, что Белфорт стал чемпионом только в 26 лет, "победив" Ренди Кутюра в полутяжах...
|
Если говорить про возраст Силва на скок я знаю старше Бэлфорта на 3-4 года так что здесь не над говорить что Бэлфорт уделал бы Силву
|
Мухтар белфорт вандерлея отделал как шлюху.посмотри бой где он нанес град ударов.и сильву он выиграл бы просто он не тренировался 3года и это сделало свое дело..
|
Ну вот а ты говорил он не выиграет его..твоего вандерлея и ортиз выиграл.и белфорта выиграл *ортиз:-)
|
Ей кто ты там из тя хороший фанат выйдет не больше
|
Вандерлей тоже жесткий боец по любому, он хотя и встрял Джексону в последний раз, но до этого два раза выиграл. Он вместе с Руа и Андерсоном Силва в бразилии по молодости в одной школе тренировались. Знаменитой Шутбокс
|
Хоть он жесткий но всем встревает.и руа,и джексон,лиддел,ортиз.всем топам
|
Koneshno Anderson Silva silneje Vitora.
|
Vot osobenno neponravilos tak shto na shortax u Vitora -Jesus napisano bilo!!!
|
Zviozdnaja bolezn u parnia
|
Jesus че значит?ну он с ранних лет стал лучшим
|
Jesus - Иисус, да у Витора своеобразное понимание веры в Бога
|
Тебе не похуй какое у него понимание,пускай что хочешь делает
|
Вовчанчина нравилось смотреть,Белфорт всегда опасен для соперников был,Педро Хизо периодически.Танка Эббота чуть ли не клоуном сейчас считают,но в 90-х *так не казалось,первые чемпионаты другими были чем сегодня, в то время была категория бойцов авантюристов,искателей приключений,технари-спортсмены их сильно потеснили.
|
..Ismailov.. .., да мне по барабану вообще, я всего лишь констатирую факт и попутно ответила на твой вопрос
|
Mirko cro-cop
|
Vitor Belfort три года не тренировался и не выступал из за своей сестры Присцилы Белфорт ее убили жестоко, а Сильва чисто случайно попал удачно попал в челюсть он и сам когда брали интервью сказал эта была случайная победа. У Витора самые быстрые руки М1 у него сильный удар и борьба сильная он ся еще покажет вот увидите
|
Мовсар его сестру давно убили, он еще как тренировался и дрался до боя с Силвой. Его сестру убили когда он молодой был
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |