![]() |
Ччччароддаа Циииууу!!! Эхелинская братва! Ццумада Отвечает!
|
Бакълъухъ сила!!!:)
|
Гъоркьа бакълъухъ сила:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):)
|
Чlондокь чтоли?
|
А понятно!это во в 2части чтоли?
|
А я вообще нихрена не понял:-D :-D :-D
|
(v) (v) (v) :-D
|
РОЙ ДЖОНС
|
Мэнни Пакъяо
|
Рой Джонс
|
Рой Джонс (младший)
|
майк тайсон! ! ! ! ! ! ! ! ! !
|
А кто их знает кто лучший сегодня тайсон завтра кличко после завтра можеш быть и ты.
|
Я?! НУ СПАСИБО!!!:-D :-D :-D
|
В эту субботу 21 мая *посмотрим - что Рой Джонс младший сделает с нашим десантом . Или его сделают ?
|
Надавал бы Джуниор этому Утюгу
|
Рой выиграет,спорим на шоколадку:-)
|
Лебедев выиграет. Я так думаю.
|
Рой джонс же он очкошник.Да будьте бы конце до концов людьми не забудьте в какой стране живете и волейте за *свою *страну изменики родины :D
|
Однозначно
|
лебедев порвет этого баскетболиста как грелку однозначно....клоунаде положил конец еще тарвер давным давно.........да и кальзаге не так давно надавал пиздюлей рою
|
:D:D:D
|
Правильно:)
|
по телеку видел как федя с денисом тренировался....смешно было и прикольно)))
|
а так по теме конечно пока самый сильный это безусловно пакман
|
Люди подскажите с кем у Лебедева самый лучший бой был? хочу посмотреть,но пака пару посмотрел ....хочу найти причину поверить в его победу:-)
|
Посмотри лучше последний бой Джонса с Дэни Гринном и причина сразу отпадет!!!
|
Посмотрел!:-D *Похоже шансы уравниваются:-)
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">Джуниор Легендарный Боксер
|
А Лебедев Пусть шишку нюхает
|
Лебедев ЛУЧШИЙ!!!
|
Ну ну..столько всякой фигни сказали про джонса...у меня лично язык не повернется - сказать такое....Вы реально не думаете..прежде чем сказать..
|
а что лишнего мы сказали.....были у джонса времена золотые...правда сказать и большинство его соперников были ни о чем а вот появился трудяга тарвер и все расставил по своим местам.......что на одном врожденном таланте далеко не уедешь.....может джонсу уходить надо было хотя лет ему не так уж и много тогда было.....кальзаге тоже боксер трудяга показал что такое новый бокс..............
|
М...да..как легко все сказать...против каждого бычка - бычок найдется...Но все же не стоит сравнивать джонса с Тарвером...хоть он его и выиграл...джонс это один из самых лучших боксеров всех времен...несомненно....И смотреть его бои это одно удовольствие...И этот человек вызывает только уважение ....Таких ,как вы критиков че то дохуя развелось....Также можно и о других боксерах сказать...Все проигрывают...За редким исключением....
|
Просто нужно посмотреть его бои...это же высший класс....И тут ни Тарвет , ни Кользаге не сравнятся с ним по зрелищности....а то ,что он начал проигрывать - то тут можно назвать миллион причин....Жизнь ведь идет- не стоит на месте...просто его время ушло....
|
Лебедю Шишку
|
Просто нужно посмотреть его бои...это же высший класс....И тут ни Тарвет , ни Кользаге не сравнятся с ним по зрелищности....а то ,что он начал проигрывать - то тут можно назвать миллион причин....Жизнь ведь идет- не стоит на месте...просто его время ушло....
|
Да я согласен с *тобой
|
кальзаге кстати никому не проиграл и ушел непобежденым уработав напоследок и джонса и палача
|
сегодня пакман самый лучший и достижений у него поболее чем у джонса
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |