![]() |
Я думаю Феде надо уйти и заняться тренерской карьерой,надо ему школу открывать
|
нет лучше в политику *больше сделает
|
Да думаю ему это не интересно.может в олимпийский комитет
|
причем здесь деньги от жеш ментальность
|
тут я с тобой согласен :-D :-D :-D
|
что же случилос ребята?=D=D почему парня отправляите в Mixспирт? пусть будет здесь, он выбрал здоровий образ жизньи Mixфайт.=D=D=D=D=D=D=D=D=D=D
|
я про Баранова.=D
|
:-Dон не заслужил этого
|
и чтоже, уже отправили в Mixспирт?=D=D=D
|
Нет еще,ну сам подумай какой то алкаш который упор лежа 5раз не делает,обсуждает федора и других бойцов..где справедливость:-)
|
Этот алкаш смелый когда толпишка нацистов вылазиет,и этот с ними,ни в одной другой теме его и не видно:-Dчерт конченный
|
=D=D=D=D
|
=)=)
|
Fednya mog ego dostat' i nokautirovat',no 4to to bylo ne tak,on po bol'we i po tyajelee Sil'vy valil.
|
Кей хорош без базару:-)
|
класс ребята *подымаете мне настроение а то Федор Федор *есть и другие бойцы
|
Конечно Кейн Веласкез,ударка охуительная, и борьба тоже..что еще нужно для того чтоб разъебать дос сантоса скоро
|
у парни да тут не группа а матершиники собрались! Федор Русский ( Старый Оскол) Православный Христианин и Вера у меня с ним одна! какая разница кто откуда но ругаетесь ей Богу как сумашедшие! простите выхожу из группы мат не мой язык
|
Наверное сказывается уже возраст, он же вроде сказал: "Пора завязывать"?
|
саид кто тебе позволил такую аватарку поставить, что за шутки блядь? поменяй его!!!
|
Da 4to vy govorite,kakoi vozrast.Rendi Kutyur,Don Frai,Den Severn vot oni mogut govorit' o vozraste.Privedu odin primer Shein Karvin emu 35 ili 36 a kak vystupaet,tolko tolko nabiraet oborot.Vot uvidete on buduwiy 4empion UFS.
|
он *сказал парни что он немог перестроиться по ходу боя , что с начало чтото не так пошло. И все равно он номер 1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Возраст берет свое но Федя останется в истории ББП лучшим бойцом!
|
Не возраст,,он в отличной форме,,,просто ему уже надо менят спаринг партнера своего,,,все время с Сидельниковым,,,поэтому он щас поехал в Голландию
|
да задолбали, нормально все с Федей, просто тренировки чуть поменять надо
|
спасибо за совет
|
С СИЛЬВОЙ HАДОБЫЛО ПРОДОЛЖАТЬ БОЙ ОСТАHОВИЛИ ЗРЯ!!!помоeму оH МHОГО ОТВЛEКАЛСЯ СЪЁМКИ СМИHАРЫ и Т.Д поэтому плохо подготовился
|
готовился он брат не слабо,,,,ты же не видел на самом деле какой у него глаз был после этого,,,, у него он до сих пор моросит
|
Федор еще покажет хорошие бои.
|
по-любому
|
со стариками как Хендерсон покажет он хороший бой
|
ты за рот свой отвечаешь
|
норм базарь
|
за базаром следи
|
ошибаешься
|
ты уверен что он выиграет Федю
|
Ты видел как Федя с Хендерсоном боролся? Откуда ты знаешь ,что он лучше борится?
|
ЗРЯ ВЫ ФЁДОР БОЛЬШE HE ОШИБЁТСЯ
|
Что значит "чистый борцуха"? *Ну призер олимпийских игр по Греко-римской борьбе,да заслуги конкретные.....Но ты вспомни "чистого борцуху" Мэтта Линдланда,тоже призер олимпийских игр по грко-римской борьбе.....:-D что с ним Федя сделал?
|
ты приди к нам в клуб и скажи это ему,,и он тебе скажет,....
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |