![]() |
12 ноябрь...александр емельяненко против Магомеда маликава..бой...канал россия 1 или 2
|
Да Маликов, красава, с ним в раслабоне биться ну ни как нельзя, вот так и поплатился и Александр и Алейник ...Хорошо бы увидеть Маликова на международных соревнованиях...
|
александр проиграл с одного удара
|
малик красава
|
Да Маликов показал себя. Ему мое пожелание не засиживаться в М-1, а двигать самому дальше Япония Штаты, примкнуть к хорошей команде и побеждать, при этом остаться порядочным человеком. Мне и его речь после боя понравилась, спокойный такой, уважение и вес в словах чувствуются. Эмоции под контролем не то, что у секундантов (ну это мелочи. Кавказ дело тонкое).
|
ВОТ ОН ЗВЕРЬ
|
ЕМЕЛЯ СКАЗАЛ..ЧТО ГОТОВ К БОЮ...ОН ВЫИГРАЕТ...В ГАЛАНДИИ ТРЕНЕРОВАЛСЯ
|
А МАЛИК...НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ТРЕНЕРОВАЛСЯ
|
ЕСЛИ ТАК СКАЗАТЬ ЗНАЧИТ В ДАГЕСТАНЕ ЛУЧШЕ ТРЕНЕРУЮТ ЧЕМ В ГОЛАНДИИ
|
МАЛИК КРАСАВА 2ЗСЕКУНДЫ ТОЧЬНЫЙ УДАР И ВСЁ АЛЕКСАНДР СКАЗАЛ ТИПА СУДЬЯ РАНО БОЙ ОСТАНОВИЛ АГА КУДА ТАМ РАНО СУДЬЯ ВСЁ ГРАМАТНА ЗДЕЛАЛ.
|
ЭТО АТМАЗКИ..РАНО БОЙ ОСТАНОВИЛ..ОН СЕБЯ ОПОЗОРИЛ
|
ВОТ ОН ЗВЕРЬ
ЕМЕЛЯ СКАЗАЛ..ЧТО ГОТОВ К БОЮ...ОН ВЫИГРАЕТ...В ГАЛАНДИИ ТРЕНЕРОВАЛСЯ А МАЛИК...НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ТРЕНЕРОВАЛСЯ ЕСЛИ ТАК СКАЗАТЬ ЗНАЧИТ В ДАГЕСТАНЕ ЛУЧШЕ ТРЕНЕРУЮТ ЧЕМ В ГОЛАНДИИ |
Да чистые отмазки!Если бы судья бой не остановил его бы час потом откачивать пришлось!
|
А про Дагестан v.s. Голандия в плане тренировок я за 05 рус. Я считаю, что в каждой стране есть свои спортивные традиции. Зачем изучать Муай Тай в Голандии, когда приехал в Хасавьюрт в школу вольной борьбы и подтягивай вольную до призера ЧМ мира. *Да и ушу саньда не сильно от Тайского отличается думаю Бозигит Атаев с удовольствием бы с Емельяненко поработал. Да и во всей стране есть люди, залы, тренера и при системном подходе в стране можно растить мега чемпионов. *Развивался бы MMA в СССР Веласкес, Сильва, Леснар, Оверим, Вердум во втором дивизионе бы выступали.
|
Да, нет судья по делу остановил, что уж тут говорить - нокаут чистый.
|
МАЛИКОВ КРАСАВА
|
ЗАЧЕМ В ГОЛАНДИЮ ЕХАТЬ
|
ЕСТЬ ЖЕ СВОЯ СТРАНА
|
И ТРЕНЕРУЙСЯ В НЕЙ
|
емельяненко четкий
|
Интересно что же Федор через неделю покажет который тоже в Голандии вместе с братком тренеровался!Надеюсь за 23 секунды не продует!
|
нет не продует.
|
случaйный удaр был...и на мировом уровне не потянет этот маликов..слишком слаб еще
|
Потянит..завидуйте ему
|
А сколько ему лет?
|
20 лет, для своих лет он очень даже Молодец.
|
Да очень молод тем более он тяжеловес!
|
3 удара случайными были что ли?)еще напиши добил случайно
|
за Федора
|
Сегодня по ТВ вроде бы сюжет был про этот предстоящий турнир.
|
Да друзья была передача,как всегда делали прогнозы из просмотренных боев монсона и федора,да башка у монсона точно каменная,кармье 3 раунда долбил и не свалил,а того же сильву выключил в первом раунде а провел всего то пару связок,но думаю федор выиграет однозначно если опять спешить не будет.
|
Башка то каменнаю,но в бою с ним он ни разу плотно не попал так как Силве!
|
Согласен, но прогнозы делать не хочу заранее бой думаю будет интересный. За федора конечно болеть будем!
|
Конечно "СЛАБ", сначало Алейника- борца завалил, теперь Емельяненко ударника, кого же ему еще надо победить, что бы он мог выступать на мировом уровне?????
|
Нада же сказать слаб глупость думайте что говорите!!!!!
|
конечно глупость, еще какая, я думаю на таком уровне выступать, уже СИЛА...Леванес я написал слаб в ковычках...
|
Да я понял что в кавычьках.Выйграть у таких бойцов как Олейник и А.Емельяненко .Эта уже что то значит.И Как выйграть.
|
и я про это, ведь он хоть и рукопашник, но и борется отлично, ну а удары, как из пушки...
|
Да Даги почьти все бороться умеют сам знаешь:-D
|
говорят они уже с 3 разрядом рождаются, по борьбе!!!:-D
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |