![]() |
с того времени все сильно двинулось в перед эволюция так сказать
|
У нас на сборах девушка была из волейбольной команды "волынянка"
|
вырубала даже боксеров. Эх хорошая подача)) Отработанная!
|
Здоровеньки булы Владимир!Кстати тогда и научить хотели
|
Знаете, если супер спецназа вырубила баба, то вся ваша прикладуха, винчун, карате, и прочие нежные танцы это чуш собачья.
|
Знаете как говориться "каждому свое", каждое направление хорошо в своем роде. Если брать напр. самбо то недаром оно разделяеться на: спортивную б-бу самбо, боевое спорт. самбо, прикладное боевое самбо. Это даже не направления, а разные уровни, каждый их которых необходим, части одного целого. Маленький мальчик приходит в секцию борьбы, в старшей школе он уже посещает занятия боевого спортивного самбо, его спортсмена самбиста забирают в элитные войска и он уже занимается прикладным боевым самбо, все логично и правильно, и ни каких споров, кто сильнее арифметик или высший матиматик, потому как подобные споры беспредметны и обсурдны...А в прикладухе в том то ти прикол, что тебя мастера спорта-универсала в бытовой ситуации, внезапно, в кадыково-яичные зоны может вырубить даже школьник-пионер из дворца пионеров. Когда спросили какого то великого мастера Кара-Маги, что такое арсенал его борьбы, он сказал "нет ничего тайного, возьмите все те запрещеные вещи, которые есть во *всех видах соревновательного контактного боя (микс-файт, спорт-боевое самбо...) и вы получите какра-магу, т.е. кусаться, бить в паховую область, позвоночник..., тыкать в глаза...". *Жаль, что у людей мало времени, чтобы заниматься всеми уровнями (спорт борьба, боевого спорт самбо, прикладуха) всю жизнь.
|
я дрался и с прикладниками, и с кунфуистами, и прочиее. Так вот на ринге или в клетке они беспомощны. А на улице хороший боец миксфайтер вообще их в асфальт вкатает.
|
ну и все верно теперь подобнуе серинаду исполнить осталось и про дзюдо, чего выпускать из виду в свое время ДЗЮДО было созданно не мение грозным орудием для ........, то что за не надобностью и спортивной гонкой были отдилены "страшные, прикладные, убойные, мистические:-D "- приемы так это все за ненадобностью.
|
а да это Игорю
|
Вот дзюдо другое дело. Действительно полезно в плане борцовской техники.
|
Игорь! Прикладуха нужна для диверсантов, то есть для мизерного процента от всех самбистов-дзюдоистов (и диверсанту, владеющему энергетическим боем, тоже не особо нужна). На кой черт она мне, цивильному человеку? Мне что, каждый день угрожает опасность? Как часто она тебе самому нужна? Самбо и дзюдо - это спорт. Применять его на улице нужно в случае крайней необходимости, а люди, которые выносят его на улицу, только позорят борцов.
|
что токое энергический бой?
|
Бой на расстоянии, бесконтактный. Как-то был сюжет в программе "Совершенно секретно", по-моему. Когда атакующие даже не могут подойти, сами валятся с ног, ножи разворачиваются в другую сторону.
|
Поройся в инете. Если что найдешь, дай ссылку.
|
Или программа "Секретные материалы", не помню точно. Вот есть ссылка http://beskontaktnyj-boj.ru/stati/Tehnika_beskontaktnogo_boja.htm
|
всё это чуш собачья. Для лохов.
|
Другого ответа я от тебя и не ожидал.
|
а ты чё вериш в это?
|
Мир велик, чудо всякое бывает.
|
нужно различать где реальность, а где фантастика.
|
Ты же не будешь отрицать, что есть воздействие на человека на расстоянии, например, гипноз. Почему бы не допустить реальность бесконтактного боя?
|
Петр зачем диверу это (да визитная карточка многих С/Н - это РБ и тп.) НО !!! если вкурсе нуже начиная с огневого соприкосновения с противником - ЗАДАЧА ПРОВАЛИНА !!! диверу надо быть не слышным и не видемым. :-D (v)
|
а конечностями размахивать это уже не DSS. а подразделения по освобождению и тп ...... их сейчас ой как мног.
|
Мужчины тема о другом самбо и дзюдо !!!!!!!
|
Да мне вообще не интересны мордобои! Я и встрял-то сюда, потому что некоторых понесло. Ты совершенно прав, нужно развивать детское самбо и дзюдо. Ну а дальше время покажет у кого что лучше пойдет: самбо, дзюдо или боевое самбо. А то ушли в дебри, не имеющие отношения к теме.
|
Пётр ты сам то занимался БИ?
|
А что такое БИ?
|
боевое искусство.
|
Я мастер спорта СССР по дзюдо. Тренер-преподаватель в ДЮСШ. Теперь ты хвастайся.
|
да я не из хвастливых. Если у тебя токие высокие звания, почему вериш про всякое фуфло типа магического боя?
|
Так все-таки, где выступал, что занимал? Кстати, звания у меня не такие уж и высокие, мастеров спорта десятки тысяч, если не больше. Людей, владеющих бесконтактным боем, не встречал, но видеосъемку видел. Еще раз повторяю, мне это не интересно. Если бы мне это было интересно, я бы тебе дал исчерпывающую информацию. По поводу самбо или дзюдо - спрашивай, что знаю, расскажу.
|
Петр по долгу призвания я занимался магическими приколами и скажу сразу все это для чайников я уже выезжал на полтейгейстры *итд
|
Роман, еще тебе повторю: да по фигу мне это. Может все-таки вернетесь к самбо и дзюдо?
|
Пётр, я занимаюсь ММА. Сейчас ещё дзюдо.
|
кто смотрел ЮФС-129?
|
У меня *КМС по дзюдо, вольной и коричневый пояс по БДД.. Насмотрелся я ММАшников на тренировках в штатах. Они как молочные телята.....нет гонора, а только желание научится.Пока их научишь не окидывать голову и работать бедрами, а это не один месяц. Борцовская акробатика это год или два. Это целая загадка для них.Борца всегда легче переучить и сделать ударником. *Смотрю иногда я ЮФС но хороших технарей там очень мало. Люди деньги зарабатывают. Многие на силовухе выезжают. Если честно лучше поговорить о самбо и дзюдо.
|
нормальная у них техника. Уж полудше чем в СНГ.
|
нормальная у них техника. Уж полудше чем в СНГ.
|
Ну вот многие из них так не считают и это и есть отличие уважающего себя борца.
|
возьмём к примеру Ника Диаса. Кто ему сможет составить конкуренцию у нас в СНГ? Может ты знаеш?
|
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |